QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-5 08:04 发表

你这些我依稀仿佛见到过。。。

想起某人曾让我捉咸龟来着。。。

其实,这三个人当中,俺觉得阳光男表现最好。。。莫不是俺滴男二病又犯了。。。
...

哈哈~~~~~~~
其實看了幾集,我早已經有男二情結啦!!!
只是不好意思說!!! 怕被追殺...哈哈~~~
本來以為我們看這戲,我們可能會漸行漸遠說...呵呵~~~
看來我們HC滴眼光都速一樣滴哈~~~
我看這戲,可能會讓我越來越痛苦啦!!!

第7集,陽光男打工滴背景音樂~~~
(PS.我原本想說跟7去美國發滴那首單曲曲風挺像滴,
一直覺得在哪聽過,原來是我每次打給我弟弟時,就會出現滴音樂啦!!!)
很好聽說~~~

Akon (阿肯)
歌名: sorry,blame it on me

載點:http://www.iyo9898.com/music/12.mp3
(PS.謝謝K幫我找載點!!! ^___^)

歌詞
Akon (阿肯) - Sorry , Blame It On Me
作曲:C. Sparks、A. Thiam、S. Patrone   

As life goes on, I'm starting to learn more and more about responsibility
生活在繼續,我越來越多得學會了責任

I realize everything I do is affecting the people around me
我意識到自己做的每件事都在影響著我身邊的人

So I want to take this time out and apologize for things I have done
所以我想要抓緊時間,為我所做的事道歉

And things that have not occurred yet
還有那些從來沒發生過的事情

And the things they don't want to take responsibility for
還有那些他們不打算負責的事

I'm sorry for the times I left you home
對不起我一次又一次的把你留在家中

I was on the road and you were alone
我在路上,而你孤單一人

I'm sorry for the times that I had to go
對不起我必須一次又一次的離開

I'm sorry for the fact that I did not know
我為自己不知道的那些事道歉。

That you were sitting home just wishing we
你坐在家裏希望我們

Could go back to when it was just you and me
可以回到過去,只是你和我

I'm sorry for the times I would neglect
對不起我曾經消極

I'm sorry for the times I disrespect
我為曾經的失敬道歉

I'm sorry for the wrong things that I've done
我為曾經自己犯過的錯誤道歉

I'm sorry I'm not always there for my son
對不起,我不能一直陪在兒子身邊

I'm sorry for the fact that I am not aware
我為我沒有意識到的事道歉

That you can't sleep at night when I am not there
當我不在的時候你無法入睡

Because I am in the streets like everyday
因為我每天都在大街上

Sorry for the things that I did not say
我為自己沒有說過的事道歉

Like how you are the best thing in my world
像是在我的世界裏,你才是最美好的所在

And how I am so proud to call you my girl
我是多麼驕傲的呼喚你,我的女孩

I understand that there are some problems
我知道還有很多的問題

And I am not too blind to know
我並非一無所知

All the pain you kept inside you
那些在你內心深處的傷痛

Even though you might not show
即使你沒有表現出來

If I can apologize for being wrong
如果我可以為自己的錯誤道歉

Then it's just a shame on me
我感到非常慚愧

I'll be the reason for your pain and you can put the blame on me
我就是導致你傷心的原因,你可以責怪我

You can put the blame on me
你可以責怪我

Said you can put the blame on me
說你可以責怪我

You can put the blame on me
你可以責怪我

Sorry for the things that he put you through
我為讓你難過而道歉

And all the times you didn't know what to do
為了每一次你的不知所措

Sorry that you had to go and sell those packs
我為所要承受的一切而道歉

Just trying to stay busy till you heard from Dad
只是強迫自己忙碌,直到你聽到父親說話

And you would rather be home with all your kids
你就會回家陪在你孩子的身邊

As one big family with love and bliss
就像一個充滿了愛和祝福的大家庭

And even though Pops treated us like kings
即使流行樂像對待國王一樣對待我們

He got a second wife and you didn’t agree
他娶了第二任妻子,你並不同意

He got up and left you there all alone
他把你留在孤獨中

I'm sorry that you had to do it on your own
我很抱歉你必須獨自承擔

I'm sorry that I went and added to your grief
我很抱歉給你增添痛苦

I'm sorry that your son was once a thief
我很抱歉你的兒子曾經是一個小偷

I'm sorry that I grew up way too fast
我很抱歉我成長的太快

I wish I would've listened and not be so bad
我希望我沒聽見,我希望一切還不太糟糕

I'm sorry your life turned out this way
我很抱歉你的生活脫離了軌道

I'm sorry the FEDS came and took me away
我很抱歉FEDS來了,把我帶走

I'm sorry that it took so long to see
我很抱歉過了這麼久我才發現

They were dead wrong trying to put it on me
他們想要把這些加諸於我是多麼的錯誤

I'm sorry that it took so long to speak
我很抱歉花了這麼長時間才說出來

But I was on tour with Gwen Stefani
但是我當時在和Gwen Stefani做巡迴演唱會

I'm sorry for the hand that she was dealt
我很抱歉由她經手處理的一切

For the embarrassment that she felt
為了她所感到的尷尬

Just a little young girl trying to have fun
只是一個小女孩想嘗試取樂

Her daddy should never let her out that young
在她那麼年輕的時候,她爸爸永遠不會讓她出門

I'm sorry for Club Zen getting shut down
我很抱歉Club Zen關門

I hope they manage better next time around
我希望下一次他們能經營得好一些

How was I to know she was underage
我怎麼會知道她曾經是那個年紀

Enter 21 you know the club they say
進入21世紀,你知道,俱樂部會說

Why doesn't anybody wanna take blame
為什麼任何人都不想被責怪

For rising back out disgracing my name
為了詆毀我的名譽而冒險

I'm just a singer trying to entertain
我只是一個嘗試娛樂的歌手

Because I love my fans I'll take that blame
因為我愛我的歌迷,我承擔了責怪

Even though the blame's on you
即使指責是針對你的

I'll take that blame from you
我依然會為你承擔這些責怪

And you can put that blame on me
你可以把責任推到我的身上

You can put that blame on me

And you can put that blame on me

中文翻譯轉自:http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... ry%2Cblame+it+on+me

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2008-11-5 10:50 发表
越来越对阳光男好感了
“把我想成那个人,一辈子都当成那个人 我是可以的”

感动饿~~~~~看到现在一直是个很勇敢的小伙子!
俺狠好奇,是怎么样的才能这么喜欢女主咧

握手握手!!!
他越來越深得我心說!!!
呵呵~~~~~~~
我倒是挺不能理解丹雅滴態度...
就算是不能有師生戀,但是也不該如此對待學生...T.T
可憐又痴情滴陽光男...我挺想給他秀秀滴哈!!!~~~
我只能對江石說抱歉...呵呵~~~

陽光男滴打工餐廳滴背景...我再PO一次!!!
http://mymedia.yam.com/mp3player2.swf?pID=1511194

TO:忍者~~~

登录/注册后可看大图

首樓裡,有文化滴銀子翻譯,企畫意圖!!!

账号被盗用户

QQ
原来是这样的啊~~~
好复杂啊~~~
反正宗孙总是很悲惨~~~
幸亏大叔现在有单纯可爱的mm,偶尔一起吃吃饭,不错的~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-5 15:11 发表
陽光男今天好像出席電影制作發表會~~~
(PS.電影就別看嚕!!! 對著照片HC就行啦!!!呵呵~~~~~~~)

登录/注册后可看大图
...

要说漂亮迷人。。还是厚厚迷人漂亮~~~~

左边这位也漂亮。。。雌滴雄滴。。。

青铜长老

http://www.koreaxu.com/thread-33694-1-1.html
韓國文化地帶發布第8集了
快去搶喔

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-5 17:32 发表

要说漂亮迷人。。还是厚厚迷人漂亮~~~~

左边这位也漂亮。。。雌滴雄滴。。。

呵呵~~~
沒關係啦!!!
那個~~~妳要好好愛厚厚喔!!!
陽光男,讓我來守護囉!!! ^___^
(PS.話說,誰最帥...對我而言,偶最愛滴男人啦!!!
我還是最愛我滴小7...「愛7愛到死...山無崚天地合,才敢與7絕」.......
啊!!! 還有一個忘了說,我兒子啦!!!哈哈~~~)

補2張剛漏掉滴!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

再來個MV~~~
音樂搭滴真好,有種淒美滴感覺!!! ^___^
背景音樂,可能要問一下K嚕!!!

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=l7Pn0Iwe454$

FM:SBS 官網

實際出處是晶喜的THE TOP

账号被盗用户

爱死第8集了
虽然冰晶貌似还没粉红 但俩人都开始回忆在一起的场景啦
感觉爱的小苗要发芽喽
最后那段丹雅给二哥送茶 二哥一如既往地可爱 丹雅也好可爱啊
好有爱啊好有爱

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-11-5 20:51 发表
有亲能给个下载地址吗?

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmtvcmVheHUuY29tL2F0dGFjaG1lbnQucGhwP2FpZD0zNTc4NyZhbXA7az04NDUxYTIzZmQxMmY4NGU4NjdmNDU3ODJkYjMyNTAwYyZhbXA7dD0xMjI1ODg5NjMxWlo=/

偶给你

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-5 19:20 发表

呵呵~~~
沒關係啦!!!
那個~~~妳要好好愛厚厚喔!!!
陽光男,讓我來守護囉!!! ^___^
(PS.話說,誰最帥...對我而言,偶最愛滴男人啦!!!
我還是最愛我滴小7...「愛7愛到死...山無崚天地合,才敢與7絕」

登录/注册后可看大图

超爱这张~~~~那苹果真的是红得忒可爱了~~~~~有些抢镜。。。^^

看了8。。觉得有必要小小滴声讨下某人滴不良行为。。再怎么喜欢也不能顺人家滴私人物品闹~~会带坏小朋友滴。。。^^

白金长老

第8集看完啦

江石做生意有够狠,口怜滴何家,明知被玩啦还要找他,连爷爷最后都出动啦
江石百事百顺就在族谱上总是被丹雅这个“令人费神的暗枪”所阻扰,又挨啦印章(PS丹雅也太女神了吧,也难怪江石和小男生都不理解)
丹雅虾米什候这么了解江石啦,居然对小男生说江石不是那种会随便瞎说滴人
二G还真素口耐,吃大G滴醋,太搞笑啦,也粉毒舌噢,居然说wuli冰山像女人,哼哼。。
那张照片真素诡异,到底江石为什么会保存哪张照片,在何家时有那么对丹雅动情到要偷拿照片吗,看他后来滴表现也看不出来呀
看下期介绍,族谱到丹雅手中啦 ,太有意思啦,江石又要为族谱去求丹雅吗,放得下那脸面吗,有好戏看拉
江石对相亲滴对象好像也很毒舌噢

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-5 21:01 发表

登录/注册后可看大图

超爱这张~~~~那苹果真的是红得忒可爱了~~~~~有些抢镜。。。^^

看了8。。觉得有必要小小滴声讨下某人 ...

妳不覺得那個蘋果,特別可口嗎/? 呵呵~~~

那個PS....速我是PS給妳耶!!! 額~~~~~~~

另外謝謝樓上滴親,告訴我歌名~~~

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
现在看到了第7集的中字  明天再来这看....对了上面的MV叫什么名字呀 可以下到么

高级会员

觉得二哥的可爱,还有他心中的不平衡可以理解啊……因为他的可爱所以家人都轻视和随便对待,做人的原则是让别人尊重自己,首先应该先自重。