QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

親~~~
今天大概是不會發了!!!
不會一個星期啦!!! 也許明天就發了!!!
希望大家給翻譯一些休息滴空間!!!
其實,戲一播完,制作班底也就跟著忙了!!!
像我,只是很簡單的提供片源,我就已經覺得很累了!!!
因為我得等到cb檔出來,我趕緊下,等下好了,我快上傳,才能放心去睡.......
請大家耐心等待,銀子滴翻譯...銀子以及時間軸和壓制的人,辛苦她們了!!! ^___^

白金长老

ep08無字

社区元老

QQ

回复 899# 鄙人『痞』 的帖子

날 사랑하지 마요- H-Eugene feat. J(郑在英)

歌里的女声大家一定都熟,就是唱过"宫"的主题曲那位...

制作组辛苦拉,大家先看看无字版忍一下吧...

=========================================================
谢谢楼下指点
请教过了,果然是"请别爱我"
果然还是不识字啊T.T

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-3 18:21 发表
날 사랑하지 마요- H-Eugene feat. J(郑在英)

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090426300016403.wma
歌名没找到中译,我自己理解是"别像我这样",不 ...

据说歌名是“不要爱上我”

支柱会员

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-11-3 10:37 发表
看吧, 厚厚戏份一多收视率就升~~~
板上钉钉的事嘛~~~BJ做的好,继续加码吧~~~

没错呀~!从第五集开始,厚厚的戏份也开始多一点了~!然后收视就止跌哒~!
这星期的两集接着就开始上扬~!有了厚厚才有后劲儿呀~!(怎么感觉在讲股票似的)

等着瞧吧~厚厚的后劲儿很足滴~!冰山的名字还真是起得好呀~!后(厚)劲十足!!!

青铜长老

虽然偶也很喜欢时厚,追的第一部剧就是冰山的《邻居》,
但是偶说句心里话,感觉时厚在《家门》里的演技方面还是不太敢恭维,有点生硬
希望在后面的剧集中能够有所突破,
希望他成为真正实力派的演员,而不仅仅是偶像派。

白金长老

原帖由 hyyp333 于 2008-11-3 19:15 发表
虽然偶也很喜欢时厚,追的第一部剧就是冰山的《邻居》,
但是偶说句心里话,感觉时厚在《家门》里的演技方面还是不太敢恭维,有点生硬
希望在后面的剧集中能够有所突破,
希望他成为真正实力派的演员,而不仅仅是 ...

不太同意,邻居里还可以说演技的确不太好,但家门里真的感觉很好

青铜长老

回复 906# 天翻地覆 的帖子

各人的观点看法不一样而已,没什么
总觉得还有冰山的影子在

社区元老

亲爱滴~~~~~封面来喽~~~~~~~~^^

MV哈~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

冬冬 很可愛又聰明

登录/注册后可看大图

fm :dc

登录/注册后可看大图

fm: sbs

账号被盗用户

其实朴GG的演技确实不如《一枝梅》里。

账号被盗用户

演技这种东西嘛  见仁见智喽
我不管 好想看冰山和惊喜快点粉红啊
今天又算了下日期  这片估计能放到明年四五月  
偶滴神啊  漫长的等待  ……
不过这么长 会不会有婚后的情节捏  貌似想远了  好期待啊

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-3 20:07 发表
亲爱滴~~~~~封面来喽~~~~~~~~^^

MV哈~~~~~~~^^

http://images.blogcn.com//2008/11/3/8/qhwjw,20081103200557766.jpg

呃~~~MV~~~
我本想說妳不作就算啦!!!呵呵~~~
最近我說滴話,妳也就別太當真呀!!! 哈~~~~~~~
其實,我跑企小小懷念一下偶最愛滴男人和那個讓我們定情滴男人~~~哈哈~~~~~~~
偶今天看了自己作石膏滴mv,還是喜歡他那個源自思雅滴笑容!!! 懷念中~~~嘻嘻~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:the top

青铜长老

原帖由 harryermione 于 2008-11-3 22:53 发表
演技这种东西嘛  见仁见智喽
我不管 好想看冰山和惊喜快点粉红啊
今天又算了下日期  这片估计能放到明年四五月  
偶滴神啊  漫长的等待  ……
不过这么长 会不会有婚后的情节捏  貌似想远了  好期待啊

依照长剧的惯例,婚后的情节是大有可能的
好期待名门闺秀和文化短浅的爆发户家将有怎样的碰撞啊

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-3 17:33 发表

親~~~
今天大概是不會發了!!!
不會一個星期啦!!! 也許明天就發了!!!
希望大家給翻譯一些休息滴空間!!!
其實,戲一播完,制作班底也就跟著忙了!!!
像我,只是很簡單的提供片源,我就已經覺得很累了!!!
因 ...

真是汗颜啊!有了亲和翻译组的辛勤劳作,我们才能安稳的在这坐享其成。真心的感谢,一定会万福的
看预告,教授给丹雅的是族谱吗?那要和冰山正面冲突了