QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

才开始看第1集,那天的突发事件全都赶在一起了.
那个吴真儿原来就是NEW HEART 里的咪咪,看见那酒窝很眼熟,怎么没有两个儿媳妇的演员简介?两个人看上去很眼熟.

社区元老

QQ

回复 842# tracysh 的帖子

可能因为开场就离婚了,后面应该也不太会出现的样子
演员戏份不多就没介绍了吧...

大嫂眼熟,但一下子想不出作品...
二嫂是"沐浴阳光"里车太贤的异母妈妈,楼上一定看过^_^

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-2 19:00 发表

大嫂是邻居里的孕妇,这楼里的亲对这部戏一定都很熟悉吧.
ps:拿了alexis2004亲的签,不会介意吧.

相儒以沫,不如相望于江湖

白金长老

回复 843# kelly-zj 的帖子

不好意思,<沐浴阳光>没看过啦,应该是看过她演的其他剧,就是想不起来.完美邻居是看过的,可是有亲说过大嫂是演孕妇的那位,现在也还没想起来.

青铜长老

原帖由 激情再现 于 2008-11-2 19:55 发表

大嫂是邻居里的孕妇,这楼里的亲对这部戏一定都很熟悉吧.
ps:拿了alexis2004亲的签,不会介意吧.

大嫂是完美的孕妇??...想不起了.....
签名喜歡就拿去 ....我很快可以掛签了

初级会员

回复 847# tracysh 的帖子

前二嫂還有主演過“那女人的選擇”,這個劇在臺灣有播出過,應該是晨間劇^ __ ^

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-2 19:00 发表

绯闻里有大嫂。。那个有钱滴老板娘

二嫂我瞅着像曹颖。。^^

白金长老

看第7集,感觉江石这小子粉有野心,搞不好连丹雅家滴产业也想吞并,嗯,这种爱情+商战滴戏码我最稀饭,那种俗套滴韩剧家庭剧婆婆妈妈滴剧情真是不想看

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-2 20:25 发表

绯闻里有大嫂。。那个有钱滴老板娘

二嫂我瞅着像曹颖。。^^

誰是曹穎/?

二嫂也有演台灣取名「漂亮寶貝」,
好像也叫「美麗的妳」裡頭那個仁英(李寶英飾)的好朋友,劇中為人海派!!!
唉呀!!! 我挺喜歡為人海派滴人耶!!!呵呵~~~~~~~
PS.那戲滴男主就是wuli石膏滴姐夫,東振obba啦!!!現在在演玻璃之城!!!

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-2 20:49 发表

曹颖是偶棉这边地演员,二嫂是有点像她

偶倒早就想问啦,石膏是谁??

哈哈~~~石膏是誰呀/?

石膏就是夢卜泡菜裡滴朴在宇(朱相昱)

在來幾張圖!!! ^___^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第7集 朴時厚剪輯

白金长老

OMG,江石滴那张照片是哪来滴呀,很怀疑是原来就有,看那张照片时表情就怪怪滴,总不会是偷拿滴吧

江石和丹雅好像都有FEEL了哦,真是巴掌情缘啊,两人最回味深滴就是那几巴掌

社区元老

QQ

回复 862# neatty 的帖子

嗯~家里安排的相亲对象...
某人真的很没要求,拿到照片还在跟父母研究人家长相
说自己的另一半只要父母能接受,带出去不丢人,然后能顾好家里
自己就觉得可以了...连他妈都对他对爱情没任何期许,自然接受相亲觉得奇怪= =+

他今天又做坏事了...还是为了那族谱
趁人家家人生病急需用钱,要出钱买下
结果被丹雅破坏"好事",然后还在医院门口堵人
被丹雅打了第三个巴掌,但他报复到阳光男身上了,打了他一拳= =
同时也知道阳光男是单恋丹雅的,因为阳光男自己话里有说出来
然后晚上在家里还拿出丹雅小时候的照片看
就是开头去宗家时候在书里发现的,没想到居然被他带回来了
然后又回忆起两人有过的交集...笑得挺开心的= =

to trancysh同学

我看你用荷娜的签名,就以为你看过"沐浴阳光"了

to viva

感觉下集两人还是继续保持这几集的对手戏时间

白金长老

第8集直播观感:

1:第三个章HLL的盖上啦!丹雅看着自己不由自主的手掌开始纳闷自己对江石莫名其妙的反应,江石童鞋原来偷了丹雅童年的玉照,扔了又捡起来,呵呵,有戏有feel。。。

2:BJ开始着手解决丹雅爸爸、姑姑这一辈的感情,管他前辈后辈,balibali结婚吧!可以留出时间来增加丹雅兄妹的戏份!

3:江石要去相亲了,估计这家伙又说了什么不可思议的话,呛的对方无语。。。

4:第8集东东的戏份好少啊,就看东东爸爸在充小孩耍赖。。。

5:有酒窝的女孩会去大哥公司工作吧,否则他们交集太少了,怎么发展感情!

6:阳光男为了给丹雅买戒指,去咖啡店打工,江石妹该不会整天去喝咖啡吧,或者也去打工。。。虽然同事撮合,丹雅只把阳光男当作学生,所以阳光男还是慢慢了解江石妹吧。。。

初级会员

回复 864# kelly-zj 的帖子

是呀,冰山对婚姻r的这态度让他那老妈都觉得奇怪,不知道为什么,只是还没遇到过自己喜欢的人,等着这巴掌情缘吗?
这集两人就都开始有感觉啦,下集开始更好看了~~~~