QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

1万

1万

★论坛管理员★

明星新聞~金賢重獲得2年17亿的模特兒經濟約

김현중 2년간 17억…`초대박` 모델 계약                         2010-09-02 10:10

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20100902n06577
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至少這個收穫不壞啊~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

刚才看完第一集 整体的剧情配乐不是太吸引我  似乎开篇有些拖沓了  没有当初看台版的喜爱感觉

不过刚刚开始 期待后面进入正题哦

初级会员

期待第二集,第一集越看越好看了,我们不需要和美男比,那部剧在韩国收视也一直低迷的

白金长老

看了第一集覺得不太好看
女主角倒演得不錯
但沒想到收視會低於5

初级会员

别吵了,各有各的看法,一般谁都说不了谁的。
客观的说,韩国现在才开始,就完全想着海外市场,这种想法要不得。很多事情说不准的。当然我也希望恶吻好,贤重好的。

PS:那个抬头的标题,是不是改下啊,9月1日都过去了。

黄金长老

昨天第一集在线看的,说实话,真的很闷...
首先开头很诡异,搞得像ALICE IN WONDERLAND一样,有点雷到我...其次是YY的剧情太多,我差点错乱的以为在看洪氏的片...再者就是翻拍片不可避免的问题缺乏一些新鲜感...
对于收视那么低,确实没有想到...不过,这是多方综合因素导致的,绝对不能单纯的往一个原因想责怪...
说说演员吧,贤作为男一,昨天应该算酱油男了吧,出场不多,但还是让我看到一点进步的,要加油啊,随着剧情迈入正轨,一定会更好的,期待着...
女一的话,昨天都是她的戏份,表现尚可吧,但明显有CJ的影子,但,这不是她的错,CORDI,PD等让她成了CJ...突然有点理解为什么之前那么多人说女一长相的事了...

不想多说什么,毕竟刚刚开始播,今天晚上应该进入正剧了,可以好好的看一下,应该会有收获...

P.S. 收视是很餐,但也没有必要一直拿这说事,那这比较...大家抱着娱乐的心情看这样轻松的剧不是很好吗?
2 yrs are not so long! aba,fighting!

青铜长老

頂~感覺除了金賢重以外, 都是在毀了這部劇~~~~~看不下去

黄金长老

原帖由 随风飞 于 2010-9-2 14:04 发表
别吵了,各有各的看法,一般谁都说不了谁的。
客观的说,韩国现在才开始,就完全想着海外市场,这种想法要不得。很多事情说不准的。当然我也希望恶吻好,贤重好的。

PS:那个抬头的标题,是不是改下啊,9月1日都 ...

恩,是啊!标题有点滞后了,呵呵!!

黄金长老

荷妮髮型、造型、真的很彩京FEEL。倒不如剪個短髮來得清爽新鮮。賢重一出場(除夢中),貌似表情小呆滯,無高傲感囧。再接再厲。看好你的。小金。

新手上路

从场景、人物造型到最后的小熊都和宫好像啊!第一集有点拖,哈妮那段黑道的YY有点过。不过看预告好像下集内容挺多的,如果那真的是“下集”预告的话。还是小期待一下

白金长老

看了第一集,这里面选角最靠谱的是男主角的爹妈,
和漫画中的人物很像

这里面男主角的妈妈看起来很眼熟,她以前拍过什么韩剧?
是不是《火鸟》的女二号?

白金长老

原帖由 happy2010 于 2010-9-2 15:02 发表
看了第一集,这里面选角最靠谱的是男主角的爹妈,
和漫画中的人物很像

这里面男主角的妈妈看起来很眼熟,她以前拍过什么韩剧?
是不是《火鸟》的女二号?

是的,郑惠英,演技很出色的一个演员

白金长老

回复 645# shanliaoren 的帖子

看来我没看错,以前我常常把她和张瑞希分不清

郑惠英后来没有怎么拍片了,再看到就已经是扮演妈妈级的人物了,可惜!

高级会员

QQ
喜欢啊,期待中、、 baozi15

白金长老

看完了第一集,感觉还可以,最起码金贤重真的很帅
就是觉得第一集前面有点拖沓,因为我比较期待的是他们同居的生活,前面的挣扎什么的让我看得很心急
结尾又是小熊!果真怕人家不知道是一个制作公司的。。。。不过我还是很喜欢,哈哈