QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

账号被盗用户

我偏爱校园剧,有关学生的校园搞笑剧,无论拍得怎样,我通通都看得进去,更何况这大制作的校园搞笑剧。
只要有心总能找到学生的闪光点,同理,只要有心总能找到演员的闪光点。刚下好了,飞去看

白金长老

今天还得守直播,谁让偶就是这么痴心人呢

第一集,胜祖镜头太少,节奏有点拖,想象的戏过多。
这剧本身就无演技大腕,就得集中力量,一直让新人女一独自承担戏份,哪行。
既然已经不被看好了,拜托后面BJ和导演多给我这样的HC粉丝一些福利
多些小儿女的打情骂俏欲迎还拒口是心非 谁让我就好这个呢

另外,我也不反对哈尼在想象中折磨一下胜祖前辈,
看他灰溜溜往柜材里爬,双手抱胸那么视死如归,我的心是很乐滋滋的,
哈哈,生活中是看不到金小贤同学这么老实的,小样,看你还拽不
You're not alone, we are here with you

白金长老

第二集官方剧照放出【12P】

转载注明淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

先54这个星期的收视吧,感觉先前的预告曝光了前一集过多的剧情。九尾狐那边有个小高潮。
慢慢来吧

新手上路

剧情实在太拖沓了,无论是想想的还是现实,都是个慢字,很佩服自己没有拉前面5分钟,但后来忍不住快进。要知道第一二集是奠定基础的,很多韩剧前面几集多很好看,后面才磨机。这剧倒好,一开始就让人放弃的咬牙切齿,呵呵,收视率说明问题的。

账号被盗用户

QQ
万恶开头!第一集剧情拖沓,圣祖的镜头少啊....想象的戏份太重~
MBC水木这次是悲催了,唉~
话说,我是完全54收视率的人,但愿黄导能认清你这部戏的定位是啥,走偶像派,麻烦就专业一点~
让我们能好好的HC一下,不要半吊子,毁了一部原本能经典的戏。~
希望第二集剧情能渐入佳境~

白金长老

第一集那个梦境,我着实是不喜欢,幻想的太多了

白金长老

原帖由 sojisubhong 于 2010-9-2 19:43 发表
万恶开头!第一集剧情拖沓,圣祖的镜头少啊....想象的戏份太重~
MBC水木这次是悲催了,唉~
话说,我是完全54收视率的人,但愿黄导能认清你这部戏的定位是啥,走偶像派,麻烦就专业一点~
让我们能好好的HC一下,不 ...

看到楼上燮心好亲切,我已经五年燮心了。
You're not alone, we are here with you

高级会员

今天蚂蚁很给力,可以看直播...

社区元老

回复 702# Goo 的帖子

第三张PG的表情我好中意哦。用在MSN上了

支柱会员

看完第一集。著實會期待第二集倆人的對手戲。
身在台灣都沒看過台版的。是被小賢吸引過來看惡劇。
fighting!!!

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-9-2 19:58 发表
第一集那个梦境,我着实是不喜欢,幻想的太多了

这个梦境在漫画里确实有,但是在两人结婚以后到乡下去有的情景。
这个导演以这样的方式开拍,我也不喜欢。

账号被盗用户

QQ
刚开始看 开场梦幻的来 印象深刻的是那匹白马 哈哈
不知道为什么 脑子里总浮现宫

账号被盗用户

因为不喜欢某女,发誓不看此剧的。但是还是自扇嘴巴FJ的围观了10分钟。
就10分钟发表个人看法,不代表全面
原先以为日版是女主最丑,没想到韩版的更丑。
这里不形容啦,大家都知道就行
死女人莫奈那张臭脸,看得我心烦气躁,火大
小队不说话,还蛮型男,后面的表演不作评价
男二本还不错的底子,那啥造型啊,真要这么埋汰他才能显出小队那僵硬的脸帅气?
我靠,要骂娘了。
很多人说像宫,这点我同意,不亏是一个导演倒出来的。
这个不批评,人家一个导演倒出来的谈不上什么抄袭,只能是前一个作品换个人物第二次发表,
有人消费就是赚了。
但是这次能不能赚,收视给出了答案。
首播3.5,你再爬,能爬到多少?
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

今天在官網看有點卡

只看到一點點片段, 賢還是一樣可愛囉~呵呵