QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

原帖由 草水卫 于 2010-9-2 20:46 发表
因为不喜欢某女,发誓不看此剧的。但是还是自扇嘴巴FJ的围观了10分钟。
就10分钟发表个人看法,不代表全面
原先以为日版是女主最丑,没想到韩版的更丑。
这里不形容啦,大家都知道就行
死女人莫奈那张臭脸,看得 ...

這句我完全贊成!

高级会员

居然没有人直播,这收视怎么飚得起来哟。。。
人生如戏,戏如人生

支柱会员

因为不喜欢某女,发誓不看此剧的。但是还是自扇嘴巴FJ的围观了10分钟。

这个这样说实话 搞不好会被删的
虽然部分说出了我的心声。。。

初级会员

老實說,看完後,當初期待很大,但是...我非常可以理解收視為何如此低,如此最重要的第一集..就劇情說我覺得很拖,因為沒有高潮起伏,如果說這個導演之前拍的宮,還有新鮮感,此外第一集也很舒服,高潮也有,但是這一部.....第一集,我覺得很失敗,雖說男一很帥,〈不好意思說實話,別打我〉但是沒有直樹的氣勢,直樹剛開始是個很冷也很酷的人,照理來說,如果要改編,他應該是會連改都不會去改情書的那一種人,結果這裡的直樹,太溫柔了,女一....真的很像宮,但吳哈妮跟妃宮基本上,嗯...是完全不一樣的人,妃宮是平民王妃,雖然天真,但是很機靈,但是吳哈妮的原形應該是琴子,琴子是一個傻的很可愛的傻妞,為何表現出來的感覺會如此的相像,最重要的阿金..有點失去顏色,不太顯眼,漫畫裡的阿金雖然不帥但是很搶鏡的可愛,唯一演的比較好的是吳哈妮的老爸,跟妃宮的老爸是同一個人,但是在這裡非常可以感覺到是不同人,還有劇情的設計,跟道具都...很不順,光是吳哈妮家垮掉的那一場戲,其實是很好玩的,但是拍得很不可思議〈雖然漫畫裡也很不可思議〉,因為那家看起來也未免太漂亮了吧,漂亮到...根本就不像因為輕微地震而倒塌的房子,也非常不符合漫畫的感覺,所以弄出來的氛圍及不上漫畫中那一種高潮點。有點失望

青铜长老

只能说此女不是你的菜,各花入各眼,我觉得不错,

支柱会员

但我感覺第一集開場挺用心的呀 華麗 ~
完全不輸給宮那種華麗感 不過女主角確實 我也不太滿意>"<

支柱会员

原帖由 apple1983 于 2010-9-2 21:59 发表
但我感覺第一集開場挺用心的呀 華麗 ~
完全不輸給宮那種華麗感 不過女主角確實 我也不太滿意>"

只是恶吻不需要这样的华丽感啊
又不是拍宫廷戏
只是学生的戏
那个幻想真的好像爱丽丝梦游仙境
我还以为我穿越了

社区元老

第二集收視率也挺悲劇的

希望賢不要失望啊~壓力太大了~呵呵, 加油~

支柱会员

虽然不怎么喜欢莫奈那张脸,但是平心而论还是日版的女主更丑,尤其是那对招风耳~~
哎,本来就对这个剧没什么期待,看了以后就更没期待了~~
永远也难超越台版的了,直树和湘琴的名字改的还真奇怪啊~~
还有原来C班的人全是艺术型人才啊,又会乐器,又会画画的,真是挺厉害啊~~

支柱会员

原帖由 jpoker 于 2010-9-2 22:09 发表
第二集收視率也挺悲劇的

希望賢不要失望啊~壓力太大了~呵呵, 加油~

真的么
还是期待你们说的面包下档吧
要是那个还没起色
不知道要怎么办了

支柱会员

真的是跟《宫》很像~~连女主都有点宫的影子~~还有就是连演女主角的人都跟尹恩惠长的很像~~实在是有点受不了啊~~

青铜长老

看完第二集,看来我得调整思路了,白胜兆不是江直树,吴荷妮也不是袁湘琴…
相比于初相处时直树的冷漠跟寡言少语,白胜兆有韩剧男主统一具备的温柔,掩盖在某有表情的表情下。实话说我还真有点转换不过来……

黄金长老

感看完第二集,很好看啊,男女之间的互动明显多了,激动中,没看到直播的亲可不能错过了,下周更精彩,恶吻加油!!

支柱会员

刚看完第2集  比第1集感觉好多了!!
希望收视能好一点!!

每个人都有自己的特色  希望都淡定些
每个演员也都是很努力的在诠释角色!!

支柱会员

某人一直在这里酸酸酸,酸个毛线啊
==================================
刚看完第二集,收视似乎延续了悲剧╮(╯▽╰)╭
但撇开收视率,较之第一集,第二集的情节丰满好看了许多
本来猜测拍到考试为止的,没想到直接放到放榜了

第二集新出来的角色弟弟恩祖很满意,小朋友演得很好
无论是吃醋还是鄙视,都挺到位的
其他演员演技方面因为拍摄、剪辑的关系一会儿好一会儿不好,剧到中后期就能见见稳定了吧