QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

原帖由 cprku 于 2010-9-3 01:45 发表
其實我不以為入江直樹是高傲或自負的人。
他的冷淡是因為所有人事物在他眼中都是無趣的,而他的尖酸甚至可說是刻薄的言詞,則只是身為一個近乎自閉的天才的自我保護機制而己。

為什麼這樣的他會對琴子動心?
因 ...
原帖由 cprku 于 2010-9-3 01:45 发表
其實我不以為入江直樹是高傲或自負的人。
他的冷淡是因為所有人事物在他眼中都是無趣的,而他的尖酸甚至可說是刻薄的言詞,則只是身為一個近乎自閉的天才的自我保護機制而己。

為什麼這樣的他會對琴子動心?
因 ...

没有吧,我觉的后期漫画他还是一样对别的东西冷淡啊,并不是因为什么都无趣,对琴子不一样是因为他完全搞不定他,我觉的他骨头里就是一个不会把热情挂在脸上,但是会行动的人

你要求漫画里那个入江直树去甜言蜜语也不可能也不切实际啊,我反正是觉的温柔是可以,那也是背后的温柔

一如那句她似乎不知道我有多爱他,一如跪在琴子妈妈墓前的侧影,一如在神户车站上等待老婆的路人甲,一如护士节赶回来却没带花的人...

入江直树是行动派,但是天性就是冷淡的

而他的刻薄和恶毒没有什么近乎自闭的保护吧

他需要保护自己吗?

我觉的上天入地唯一搞不定的人就是琴子,剩下这位老大怕过谁呢?

因为搞不定所以才会引起他不一样的情绪,其实我觉的他对于站在众人之上的感觉是很享受的,而不是孤独拉寂寞拉

我纯粹说漫画,不说电视...改什么样看了再说好了,我也没说不让改啊.......

但是毕竟他还是以漫画人物为原型的吧,号称也是翻拍的是漫画吧

不是一句他不是谁谁就可以推掉的...............

改的在接受范围内会接受,改的太厉害自然接受不了,不用现在打预防针的

青铜长老

回复 769# 镜子 的帖子

也許每個漫畫迷心裡都有一個自己理解的入江直樹吧
對我來說,我以為的入江就是一個近乎自閉不懂處理人際關係的天才
同時也是一個自我保護色彩很重的人
他不理人
他也不輕易讓別人近他的身

是說,這裡是韓版惡吻的討論樓,
再繼續在這裡討論漫畫裡的入江,
我們應該會被踢走XDDD

反正才第二集
就等著看導演之後會端出來什麼樣的菜吧

黄金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 01:56 发表

其实是交代了,森林精灵,YY梦里交代了,然后就是信里也交代了,说到这就奇怪了,每一版真人都不好好用漫画的信,漫画信写的很差吗?为什么要搞文艺腔??

但是这种交代透露着非常诡异的莫名其妙,好象就是我告白吧,就这样 ...

我也期盼以后能补上 哈尼对胜祖单恋的一些点点滴滴
这样,后面哈尼对胜祖的苦苦追求才更有说服力
虽然希望渺茫 哎 - -

第二集里把公车色狼 改成暴露狂大叔
我觉得还是挺不错的 胜祖突然出现那一蒙眼 我也跟着小激动了一把 - -
但是编剧这里 把胜祖的动机给改了
本来以为是胜祖出门买东西遇到 结果是他故意的
如果这个事情发生在补习后 我比较能理解
现在胜祖跟哈尼 基本没啥交集 就已经开始关心她
胜祖对哈尼的感情 来得也有点莫名其妙

总的来说 这2人的感情 都来得都好突兀 - -

白金长老

汗。。。不能讨论漫画入江啊。。。那就不说了

嘿嘿,你说的入江我咋觉的比较象日版不是漫画

总之看是为了看翻拍的,所以也准备好接雷了

飘走

白金长老

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 02:19 发表

我觉得还是挺不错的 胜祖突然出现那一蒙眼 我也跟着 ...

恩,当初看预告,我就觉的这个改编还成。。。。。。因为我以为他是真自己出来买东西的,但是就那么动了小心思了,快了吧。。在刚刚进入家里的时候应该是冷漠感居多

看你说的顺序,确实应该在夜晚以后比较恰到好处吧。。。哎,改编就是这样的。。。么办法尽如人意,看了中字再说好了

我就知道没有哪一国电视会接受一个从头到尾冷淡的家伙做男主

青铜长老

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 02:19 发表

我觉得还是挺不错的 胜祖突然出现那一蒙眼 我也跟着 ...

借机买东西那是因为他想到白天那暴露大叔在偷窥哈你(这人名真囧)
好吧我理解为那不是关心她. 那是出于人道主义精神和正义感. 囧
还有成绩榜好像改动了. 最不理解的是那个笑. 别太温暖了. 不然这剧演不到16集

P个S 天使出中字了
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

黄金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 02:22 发表

恩,当初看预告,我就觉的这个改编还成。。。。。。因为我以为他是真自己出来买东西的,但是就那么动了小心思了,快了吧。。在刚刚进入家里的时候应该是冷漠感居多

看你说的顺序,确实应该在夜晚以后比较恰到 ...

第二集的中子
已经出了
天使真牛X - -

第2集很多互动还是很有趣的
恩祖几次被妈妈镇压 真是个可怜的孩子
也许是根据PC国情 - -

按照编剧的计划 4集就高中毕业了
还是期待毕业时的恶作剧之吻 希望不要改了

黄金长老

刚看完第一集,很失望
觉得是导演的问题,节奏感觉很松散没有紧凑感,从一开始到最后,前后都只能用快进的

账号被盗用户

哈妮暗笑又放屁的场面 我爆笑 稀饭稀饭 ~
最后那个发型配MM挺可爱的  虽然是很多小学生的经典ho!
期待下周的来临~

高级会员

我覺得男主角好像山下智久 OMG
看流星還沒這麼像

社区元老

[TSKS][Mischievous.Kiss][002][KO_CN]

账号被盗用户

QQ
第二集还不错啦,剧情没改得太过分,而且显得男主有人性化一点了,比日剧好多了

只是这个收视率,但愿不要太打击小队了

支柱会员

刚刚在韩网上好像看到第二集的收视了,agb3.7

白金长老

看着看着觉得还可以啊 怎么收视还是这么餐具啊 也对 对面面包都 快破50了 ╮(╯▽╰)╭ 咱啥时候能破5啊╮(╯▽╰)╭ 虽然不期待收视大涨 但至少两位数就好了 小队 加油了啊

1万

★超级版主★

C蜜

第2集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

AGB 3.7%