QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

反正每一个时期拍的都有每一个时期味道,日版台版我都看过了,现在是追韩版的了
每次都是喜欢直树的扮演者而去追的,同时也觉得恶剧真的很经典,百看不厌
希望往后的一集比一集拍得好吧,我也不希望太快结局
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

高级会员

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 14:17 发表

是最后一集...琴子回来了,那谁日版丽子姐划伤了手,入江还很关心的去看,然后琴子就在一边洗碗,看见自己也划伤了手,很受伤,因为入江根本不理他
一直到最后的最后,琴子要离开了,入江还是无动于衷,然后他妈妈说 ...

你記性還真好   我們在舊戲的回憶上繼續觀望著韓版惡吻
其實在過程中 日版直樹已經很在乎琴子 運動會愛的背背那幕 偶當年小心肝啊  
日版的湘琴除了有點吵之外 她是真的愛著入江

原帖由 nxsjessie 于 2010-9-3 14:28 发表
反正每一个时期拍的都有每一个时期味道,日版台版我都看过了,现在是追韩版的了
每次都是喜欢直树的扮演者而去追的,同时也觉得恶剧真的很经典,百看不厌
希望往后的一集比一集拍得好吧,我也不希望太快结局

對啊 希望每個版本 可以彌補上一個版本的不足之地 , 無法抗拒瘦高 聰明 嘴jian的男主角 哈哈
不過日本的漫畫還是只有他們自己可以拍出味道

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 14:46 发表

你記性還真好   我們在舊戲的回憶上繼續觀望著韓版惡吻
其實在過程中 日版直樹已經很在乎琴子 運動會愛的背背那幕 偶當年小心肝啊  
日版的湘琴除了有點吵之外 她是真的愛著入江

對啊 希望每個版 ...

我不是记性好,日版我只看了两遍...不过就是印象深刻,偷东西,圣诞节,还有结尾

背运动会那幕漫画里有的...前后基本是按漫画走

那啥,是琴子...不是湘琴,日版没有用这名字,银用的是漫画的

白金长老

恩,第二集确实比第一集强多了

整体上流畅感应该说是强许多许多,而且节奏也很适合,幽默和搞笑度也把握的挺好的,可以说第一集如果不是想要不一样的开头可能真的不会招那么多骂,开头实在太不知所云,第二集就好太多了

如果是这个节奏继续下去,这戏还可以

基本上这集情节和漫画是差不多的,包括一些台词

弟弟实在选的很给力,三版里我觉的这小孩子最可爱,有点臭P的傲慢着,粘GG的嫉妒都表现的很好

阿金实在是很出彩,和女主搭配起来确实能让我想到漫画里那个,地铁上那幕我觉的确实很搞啊,每次他贼笑跑过来找女主的时候确实非常象漫画..

然后妈妈很象,非常漂亮然后孩子气的任性也表达的很好

基本女主,我接受,个性上虽然和漫画有不同,但是有属于自己的可爱面,追鞋和大叔摊派那段很亮彩,那段觉的很可爱,虽然和原著不同但是整个给人感觉很舒服,不做作,这点难得,作为一个新人能演的这么顺畅而不僵硬我倒觉的很难得了,虽然还是那话她咬牙切齿的样子其实离我家原著里琴子妹妹有点远....

另外就是对男主的感情,确实让人感觉不到是暗恋三年的感情...冲劲倒表现的非常好,但是执拗的单恋感没有,恩,榜前的微笑才些许让人感觉真的是在替这个人高兴

男主,咳,金同鞋是不是眼神不太好,为什么他给力表现自己冷漠或者发飙前的时候老是喜欢眯眼,汗....第一个坏笑,就是在家门口那个还可以,但是第二个坏笑,在琴子房间门口那个实在,我都替他难受,笑的嘴角肌肉都僵了...不过有努力...我明白他要表达漫画那种坏笑感,心有余而力不足,这是天赋问题....其实我觉的能力范围内装冷可以少点,他装冷真的很容易僵硬,倒是后面树边上追,然后补习那些好多...
毒舌还是有保留,但是耐心教导的男主可以考师范了...耐心程度非常好,比喻完全可以勾引学习兴趣...至于叫弟弟出去以后那个笑,温度过了...点

不过我比较爱他拍桌子发飙那一幕,那个背影很漫画,可惜没有正面镜头,不知道正面是什么样,几个发怒点都还比较靠谱,比如说夺照片那儿...

恩,女主认明星,也是漫画里的,漫画里认的是少年队

对于改编的情节,公车变大叔,觉的还可以接受,关心还好,毕竟公车那一幕前面有一句自我意识过剩为前一天,第二天才出手..有个对比

出手的关心程度和这个还能说差不多吧,但是我同意某位意见,应该放在补习以前的...这样比较合理

还有改编的有一句对话我非常喜欢

女主说:为什么要用X代替,不用W,H,Y,男主说,既然已经定了的事情想那么多干什么

恩恩,这点改的好....编剧不错,说明漫画读进去了...对于漫画中的入江,破坏了他一开始既定好的前路的人就是眼前这个,如果不是琴子出现在他的生活里,他也许真的会去上东大,然后继承家业,然后和相亲好的对象结婚,就那么过一辈子...琴子是改变了入江一生轨迹的人,而这点确实和信与CJ关系很象..

这句话基本也算揭露了点这两个人完全不同的个性和人生观吧...遇见琴子以后入江才开始思考人生的不一样性,思考梦想这个东西

以后看到后续再说好了...这种改编我很接受,真的很接受,我一向就说了,不要求一模一样,一模一样我可以看漫画,但是你外加的台词对话情节要符合人物个性啊,背道而驰会吐血

还有男主的那个笑也太温柔点...虽然转身过去背对成绩榜明显拷贝台版一幕,不过综没笑的那么开心就是了

确实不可能指望韩剧有从头到尾冷到底的男主出现

不过目前这个热度还能接受,也就是掩藏在借口和冷漠外壳下的还能接受

拷贝台版请别连那火热程度都拷贝下来

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 12:09 发表

关心的有点太早了. 应该是像前面一位童鞋说的男主很善良. 从整集看确实对女主上心了
成绩榜改动是指硬件方面.不太一样.
还有笑可以接受. 就是太过温暖很灿烂. 冷度降低但是看起来也不至于破坏剧情

看完中字 ...

那个也是拷贝台版,要说完全拷贝也不是,其实漫画也有靠近,但是没有故意靠那么近,在我没看几集的台版印象里,台版是故意的,好象

那个我觉的是有点恶作剧的恶意靠近,那幕有那么一点点恶吻的意思...不过我就觉的恶吻的时候,入江还是是恶作剧成分大..虽然过后漫画说,当时是一股气~

其实就是那样,我觉的恶吻处理如果处理成情不自禁,那就不对了

其实不是,是因为每天有个人在你身边说喜欢你喜欢喜欢你,突然有一天她说不要喜欢你,你心里会有一股气,就好象孩子恶作剧赌气一样

那就是为什么入江在吻完琴子以后会说那句活该~也就是为什么漫画会叫恶作剧之吻的意思...台版这里处理完全和漫画背道而驰

而树下那个,我觉的那里的气氛比较象漫画恶吻的气氛....

妈妈真是象啊...美丽的妈妈可爱的孩子气,少女心,外带把儿子吃的死死的

说入江这辈子搞不定的女人应该有两个人.....他妈和他老婆

恩..确实笑还可以接受,但是就是太温暖很灿烂,其实那种笑就现在的情节发展也不太合,不过怎么说,还不至于破坏整个人物感觉

人物感觉还是冷居多...

不知道后面有没有毒舌,有没有恶狠狠说就是很压烦~

账号被盗用户

QQ
虽然是一个导演 但也不用弄得想拷贝的 看到剧尾的小熊玩偶 实在是太宫味了吧

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 15:30 发表

妈妈真是象啊...美丽的妈妈可爱的孩子气,少女心,外带把儿子吃的死死的
说入江这辈子搞不定的女人应该有两个人.....他妈和他老婆

+1, 妈妈真的演得 ~竖起大拇指~ 赞
~~ 我们会幸福的生活 ~~

青铜长老

原帖由 水晶爱贤 于 2010-9-3 10:03 发表
难道就我自己觉得台版的湘琴很愚蠢么 注意 不是傻  不是单纯 是愚蠢
我也看过漫画版 也看到动画版 女主是傻傻的可爱啊 为毛那个那么愚蠢的让人想踹一脚
第二集剧情很不错 而且看预告感觉第三集跟更好看
嫉妒 ...

亲,相信我,你绝不是唯一一个
我和我身边几个朋友,看了台版恶吻1以后是没办法再看2
台版的湘琴,我觉得已经不是愚蠢了,而是和智障差不多.....
不想评论台版的演员演得如何,提倡河蟹~
总之素敏的演技我很认可,作为一个新人她的表现的确可圈可点,都能带动我的情绪
至于我儿,脸部表情还是有些僵硬,但真的进步很多了,作为亲妈的我深感欣慰
儿啊,继续加油吧~

白金长老

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 02:19 发表

我也期盼以后能补上 哈尼对胜祖单恋的一些点点滴滴
这样,后面哈尼对胜祖的苦苦追求才更有说服力
虽然希望渺茫 哎 - -

第二集里把公车色狼 改成暴露狂大叔
我觉得还是挺不错的 胜祖突然出现那一蒙眼 我也跟着 ...

那个我觉的还成吧...至少还有一句真烦人...汗

其实漫画里入江也是觉的很压烦.....的开始

看后面怎么演好了......

现在想想漫画那个确实够毒舌的,自我意识过剩,哈哈哈..这句话哪个真人版都不带用啊,日版不知道用没用,有点忘记了

青铜长老

QQ
收视率有些惨淡啊,不过剧情方面确实没有什么亮点啊!希望后面会有不同吧
花美男我的最爱

社区元老

第一集还好啊。。白胜兆酱油打得中规中矩~

引用哈妮一句台词:以后会有好的事情发生~

漫画改编的纯爱浪漫剧就要用纯爱浪漫地心态去看。。

木有看过《漫画+日版台版》剧情完全小白的美人正好HC~

瓦被预告里白GG的“从迈儿”秒了。。

小小担心贤的走路姿态,也肯恰拿了,不僵不直,左晃右摇,呵呵。。

滚走啃第二集~

ps:好奇哈妮家店里挂得五颜六色的直条条,是面条咩。。
pps:奉兄的铁头功着实厉害,操着满口方言的确有点别扭,是为了表现土土傻傻才能衬托出白同鞋的高贵咩。。

青铜长老

咋没有天使版第二集的下载种子咧?
第一集结尾的时候出现的小熊宝宝。。
瞬间让我回到了妃宫妈妈的时候。。

白金长老

貌似漫画的原著中入江是被琴子的执着打动的,这改变的几版中体现的不是那么明显。不知韩版的会体现的出来吗?至少现在连感觉都还没有。我期待中~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

白金长老

突然发现金贤重好帅啊,哈哈哈哈哈~~~
很棒的开头,不错的故事~~~