QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

青铜长老

看了两集,实在没台版的吸引我。
天才少年还好,女主感觉不和琴子一个味道啊。
这收视虽低,但也不是无道理的。

社区元老

韩版剧情推进确实太快了些

要不就是偶适应了台版的慢节奏

也是啦,毕竟台版两部加起来40多集。。。汗
相信爱!

新手上路

其实入江在认识琴子前挺面瘫的,金小队的笑容。。。第一集就看不下,太阳光啦~感觉不够孤傲和酷~~
韩版阿金。。。最无爱的男2
倒是女主不反感,就是有点宫里面恩惠的感觉。

初级会员

第一集确实是有些地方多了点,有些该交代的地方没有交代
像那个三年暗恋那种故事情节怎么能省掉呢
这样显示不出女主对男主感情有多深情
第二集好很多,主要是男女主互动多了。看恶吻我比较喜欢男女对手部分还有家庭部分,爸爸妈妈弟弟啥的,学校的场景啥的不是我的爱。贤重的演技有进步,但是跟专业演员比起来还有进步空间。。慢慢追下去吧。。前面有人说金贤重喜欢眯着眼,不知道是不是跟他近视有关,他好像有1000多度的近视吧

青铜长老

QQ
白勝祖氣場不夠大 太溫柔了 完全沒有直樹的冷酷樣 嘴巴也不夠毒
居然還會去幫哈妮趕走暴露狂 看到這裡 我就知道 這不是直樹了... 反而更像信一點 應該說整齣就是翻版的宮阿 處處有影子= =
女主角的臉....恩 看高清版還挺嚇人的 眼皮好單 鼻子好扁 嘴好大!!!能得到這角色真神奇...
赫然發現 原來媽媽是火鳥的美蘭 有把我嚇一跳 不過真的是最符合原著的媽媽 既漂亮又可愛 充滿夢幻的情懷

有時候不知山高,只因不知自己渺小。

账号被盗用户

其实台版的魅力就在于一些细节慢慢渗入内心恍然中会觉得很感动,韩国的进展比想象中快很多啊!

青铜长老

QQ
原帖由 JungYeon 于 2010-9-3 16:01 发表

亲,相信我,你绝不是唯一一个
我和我身边几个朋友,看了台版恶吻1以后是没办法再看2
台版的湘琴,我觉得已经不是愚蠢了,而是和智障差不多.....
不想评论台版的演员演得如何,提倡河蟹~
总之素敏的演技我很认可,作 ...

智障再+1  我一直不能理解身邊的人說林依晨演得多好多好
我蠻喜歡林的 但非常討厭湘琴那個角色
我只看到一個接近低能的智障女,看得火超大的 還一直裝可憐
琴子是笨 但不是白吃阿...
有一幕開車送孕婦去醫院那集 我看到快斷腦筋 一直扶著脖子 快氣死了 那根本是犯罪了
鄭素敏 的顏 應該算接近原著吧 演技...我是還看不太到 一直嘟嘴裝可愛 但一點都不可愛的演技還無法認可
直樹在我心目中韓國除了沈昌珉 沒有第2人選 賢重氣勢完全不夠阿 我在他身上看不到天才的氣質跟氣勢阿 覺得蠻可惜的
柏原崇完全是經典了 日版看了數十遍還是精彩!!!

有時候不知山高,只因不知自己渺小。

白金长老

原帖由 edica 于 2010-9-3 17:53 发表

智障再+1  我一直不能理解身邊的人說林依晨演得多好多好
我蠻喜歡林的 但非常討厭湘琴那個角色
我只看到一個接近低能的智障女,看得火超大的 還一直裝可憐
琴子是笨 但不是白吃阿...
有一幕開車送孕婦去醫院 ...

不至于这么不堪吧?
台版第2部确实不好,但恶吻第一部真的拍的很不错
林依晨的性格在里面还好呀,很可爱的
不过第二部里面的湘琴确实太傻了,这个的确无话可说
不过日版呢?我实在觉得那琴子太傻了,
招风耳粗嗓门而且还经常做傻到不堪的动作

至于直树,柏原崇和郑元畅各有千秋吧,都很喜欢。
日版和台版第一部都还好,目前来看,韩版是最差的

黄金长老

QQ
哇,看到那么多的亲在讨论感觉好热烈啊,肯定这部剧好有多人在追,而且不同年龄层次的都会有吧,尤其是像我这种大龄的应该也不在少数的,其实我是为了看翻拍的如何才来的,贤重dd我个人不是很感冒的,女主看了坏男人后印象还不错,应该属于可爱型的,我最爱的直树还是柏原崇演的,反正看了翻拍的都是这种感觉,虽然日版的女主长得没那么好看,骨骼看起来又很硬,但是我觉得性格塑造的很好,是外貌不符合我们的要求罢了,希望韩版的能够突出女主的性格,而不是白痴的类型,男主一点点找到感觉把直树的那股子劲诠释的更好些哦,嘿嘿,表拍我哦·~~~

支柱会员

估计导演是念着这部剧的原著漫画和台版日版,观众都对剧情很了解了,所以很多细节地方就直接省略掉了,唉,进展得太快了吧。哈妮同学实在是让人接受无能。。
还有总觉得幻想画面太冗长无聊了。。不过为了我爱的恶吻,还是决定再追追看啦,希望后面会好一些。

支柱会员

有张海报好像山p在青春amigo的造型阿!看到第一辑了,呵呵,期待啊

白金长老

原帖由 ppminfish 于 2010-9-3 17:52 发表
其实台版的魅力就在于一些细节慢慢渗入内心恍然中会觉得很感动,韩国的进展比想象中快很多啊!

还有,台版拍得蛮细腻的,其中的原声大碟也很好听,很配合剧情

有几首歌现在还记得、

日版集数短,一般只有一首主题曲能留下印象
韩版目前还没有一首歌能留下印象,希望以后能有

原帖由 jiajia8426 于 2010-9-3 18:04 发表
有张海报好像山p在青春amigo的造型阿!看到第一辑了,呵呵,期待啊

这里面的男主角金贤重给我的感觉是很像山下智久,
以前就发觉了,这部剧中感觉尤其像

不过和柏原崇,郑元畅相比,总觉得他身上少了俊秀,斯文的感觉

初级会员

感觉贤重版的直树还像智厚那样温柔  那种酷还没全表现出来   一笑都要融化掉了     这版的琴子野蛮  比较起来我更喜欢台版那种傻傻的可爱
我用滴血的玫瑰点缀我最初的梦想

账号被盗用户

刚看了2集 第二集比第一集好看多了 小贤+U

白金长老

原帖由 happy2010 于 2010-9-3 18:05 发表

不过和柏原崇,郑元畅相比,总觉得他身上少了俊秀,斯文的感觉

确实他本身完全跟俊秀,斯文沾不上边

官方MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzMzQ5NDQ4.html