QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

高级会员

继续加油,只要剧好看,不要及在乎收视率的,,虽然我也会有点小小的心痛。毕竟演员们太辛苦了。。

对了?看直播是不是可以给他们增加收视率呢??在网上看的也能增加么??

如果是这样,大家组织动员起一起来看不就行了。

白金长老

原帖由 lilian_sky 于 2010-9-3 22:10 发表
小学时跟着学日语的亲戚看日剧,第一部剧就是恶作剧之吻,那会儿翻译的是一吻定情
导致对这部剧和柏原崇有很深的情结,一度为了这部剧看了漫画,但由于画风不是喜欢的(我比较控美型的),就半途而废了
几年后听说拍 ...

强排,真的,由于画风很多人错过了这部漫画,其实是个损失,我最喜欢的漫画群里,一部花样,一部恶吻都是在没有电视剧以前因为画风被人丢弃的,不过其实日本20世纪经典少女漫画排行榜从来都是入了前十的,内容如何,大红的这几年应该算是验证了内容比画风更重要,很好玩的是,在这两部漫画没有大红以前,甚至于没有台版流出现以前,我已经看过这两部漫画了~

其实真正漫画翻译名字应该是顽皮之吻

看了漫画,发现目前所看到的任何演绎和入江直树,相原琴子的差距都是很大的

----

恩,就是这句话,其实迄今为止没有一版真人完全的演出了原著里的精髓所在,很可惜,但是也必然~

很喜欢你对漫画人物的描绘,很深入,很贴切

入江如果不遇见琴子,肯定就是按既定成规的轨道进行下去了...

而且说到入江的原则性,那绝对是丝毫不可以改变的原则性啊~不可以让步的原则性,哪怕是结婚以后,这种原则性还保持,记得动画版结尾,入江还是会为了抢救病人而不送怀孕的琴子回家

其实恶吻真的不是一部简单男追女的过程,是写生活的漫画,现在没有一部少女漫画敢在第十本让男女主角结婚,然后结婚以后继续连载啊

结婚后的故事其实是优于结婚前的故事的,结婚以后两个人对待生活,对待感情,对待对方才有了长足的成长

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 22:31 发表

我打字的时候想错了. 想到了雨中吻然后还有偷亲的吻. 彻底打错. 其实就是第一个
其实他对琴子也是需要一些人刺激的. 他是行动派. 平常可以不表现. 但是该出手时就出手. 还是重量级的
韩版可以不用担心这点了.  ...

恩,其实我觉的加创新我也满愿意看,只要创新的不出太偏离

其实我一直觉的改情书那个还可以,反正热点就热点,从一开始就热点~~好过后面莫名其妙热

大叔那个也还成,其实自己加的就是比原著热...

大叔那个我又看见别人说饮料化掉了,说明男主其实在哪儿蹲很久了

哈哈~这戏其实小细节做的满好的

原帖由 jinjin1204 于 2010-9-3 22:43 发表
我亲爱的琴子啊!!!!!还想说让你看看然后看看你写的剧评之类的呢,嗯,很好,我赶紧往前面的翻去!!

这次金贤重比上次花男好太多了,没那么的僵硬,嗯,毕竟不是科班出身,多多的磨练吧,有前途的。

哈哈,被你抓到了,现在不怨念我不想海报词了吧

别激动

注意注意形象~

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 22:22 发表

我觉的这妈会压死他的,不过漫画里的妈妈也是压入江压的死死的

其实看贴吧有人说妈妈为什么那么快喜欢琴子,这点漫画里就是那样的,因为妈妈没有一个女孩子,入江妈妈确实是很喜欢琴子,史上最HX的婆媳关系

入江 ...

哈哈 導演如果不用那些方程式和愛心 我還真沒看出來 哈妮暗戀盛祖這麼多年  
很活潑很自HIGH有點凶悍的哈妮 搭配上看起來有點不良但笑起來卻很溫暖的盛祖

剛剛看了動畫版 基本上韓版的節奏和動畫版挺接近的.......他們怎樣拍我們就怎樣看吧......

原帖由 lilian_sky 于 2010-9-3 22:10 发表
入江高智商,高情商(大多数时候,吃醋却是阿金来点破才懂,呵呵)
享受高处不胜寒的优越感,想要突破没有意外的生活,但总是收住脚步,还是那么过下去了(遇到琴子后,在鼓励下开始寻找真正的梦想)
说冷漠似乎是对没好感的陌生人,必要的场合,他会收敛锋芒成为一个谦谦有礼的男人
做事完全从理性出发,就像他的毒舌一样,一针见血,一步到位
我看到的相原呢,智商不能说很低,情商也没有多高
应该说是资质普通,但也不是一味的白痴笨蛋,做事有点想当然,好在对于目标很有干劲,勤能补拙
典型的感性人群,善良,有时会冲动一下,很相信自己的观点,同时很相信直树~

相同想法者+1  
帶著眼淚 回憶著我的入江 回憶著我的琴子 回憶著我的青春

原帖由 happy2010 于 2010-9-3 22:58 发表
看了看这楼,发现绝大部分回帖都是粉丝在看这剧,因为原著或者看过日台版而进来这楼的寥寥无几
如果一部片子最后成为粉丝专用片,那真是悲哀地很
还有,我看剧向来宽容,男一形象既然已经不像了,那就拜托神似 ...

媽媽弟弟爸爸阿金好可愛認同者+1

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 22:31 发表
这... 只能说改变不了一些事情那就只能学会接受并且享受. 现在看来还挺难的是吧
我一开始真的接受不了女主. 唉那颜那身材那表情. 呃第2集差点就想弃了.
男主不是我想的那个人. 但是已经接受了. 他挺努力的. 除了有些镜头比较憔悴 有些表情没对准. 其他还好吧
收视艰难. 只是希望剧好看. 不要加雷人的情节. 宁愿完全没有新意的照搬漫画也不要那些添加没意思的创新

看了看这楼,发现绝大部分回帖都是粉丝在看这剧,因为原著或者看过日台版而进来这楼的寥寥无几
还有,我看剧向来宽容,男一形象既然已经不像了,那就拜托神似一点吧
这片子选角真的很玄妙,三版里面的配角,选得最靠谱最像原著的就是这个版本
男一的父母,弟弟,男二号都和原著非常接近
可是一个版本的成功,不是靠配角而是要靠2位主角来撑的

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 22:22 发表

我觉的这妈会压死他的,不过漫画里的妈妈也是压入江压的死死的

其实看贴吧有人说妈妈为什么那么快喜欢琴子,这点漫画里就是那样的,因为妈妈没有一个女孩子,入江妈妈确实是很喜欢琴子,史上最HX的婆媳关系

入江 ...

我也喜欢复习功课的那段. 很好玩. 特效做的精致温馨  然后还学照片里的动作威胁男主. 模仿的算可爱
这段也可以间接反映其实男主并不想教她. 因为不想做无用功希望她放弃. 说明性格依然是冷的. 不过他表现的还是温暖
而且那段女主的颜正常了
公车那段台版已经比较狠了 这个就是属于怎么改都有看点. 韩版偏向于浪漫和心动. 大叔负责搞笑. 这段有意思
细节没有注意. 其实是因为拍的时间很长吧. 都没看清楚递的什么东西.
大学考试那段好奇. 因为下一集要背人. 高中好像是6集戏份. 应该很快就能看到了

原帖由 弘基美人 于 2010-9-3 22:34 发表
还素啥也不懂好看剧。。

否则就会像楼桑的一些同鞋。。。

在三版间纠结~

他的方言\动作\表情还有拽前面那头毛然后热血的样子都很漫画风
也不是看不上女主. 我一开始对她有成见. 觉得嘴巴鼻子眼睛都不好看. 第2集有些镜头还不错的.
而且最后看榜的眼神很好. 她好开心. 真的是关心男主. 希望自己不要连累到他. 第一次感受到她对男主有感情在里面的
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

黄金长老

小学时跟着学日语的亲戚看日剧,第一部剧就是恶作剧之吻,那会儿翻译的是一吻定情
导致对这部剧和柏原崇有很深的情结,一度为了这部剧看了漫画,但由于画风不是喜欢的(我比较控美型的),就半途而废了
几年后听说拍 ...

我就是当年因为画风半途而废的其中一位 - -
但是一直很喜欢这个故事
因为韩版开拍的原因
又重新去翻了漫画 漫画里觉得妈妈画得是最可爱的
直树也越看越帅了 哈哈- -

说到补习那段 我觉得拍得很不错哈
桃心跟公式 在2人中间你来我往的
用很漫画的方式表达了2人的交流
郑MM在补习那段 也很可爱

PS:熊猫亲 我俩这头像也是缘分哈 阿牛~

青铜长老

原帖由 happy2010 于 2010-9-3 22:58 发表

还有,我看剧向来宽容,男一形象既然已经不像了,那就拜托神似 ...

我一开始就觉得开播后这剧没什么人讨论. 今晚稍微好点了? 你认真看下. 还是有漫画饭的.
大部分都看过台版吧. 这楼里前面不是有人说了别轻易批评台版么. 基本上很多进来都要说台版好些
日版改动很大. 其实讨论的地方不多. 就是崇真的很好.
老强调男一不像也不是事啊. 开头不好. 但是现在看还不能断定失败吧. 唉

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 23:05 发表

我就是当年因为画风半途而废的其中一位 - -
但是一直很喜欢这个故事
因为韩版开拍的原因
又重新去翻了漫画 漫画里觉得妈妈画得是最可爱的
直树也越看越帅了 哈哈- -

说到补习那段 我觉得拍得很不错哈
桃心 ...

除了发型不一样外
韩版妈妈真的已经很像了. 我指性格方面
最不满意的就是她老修理弟弟. 弟弟可以再凶点. 怎么可以这么容易就被镇压了

咱俩头像你躺着. 我坐着.

黄金长老

第2集明显要好过第一集
希望下周收视能大幅提升
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

支柱会员

噗,楼上的熊猫们

看来都对妈妈最满意的了
漫画里跳出来的~
阿金很好
很满意韩版没有单纯为了顺应观众对美感的追求而优化阿金的造型,性格,举止
李太成演得也很到位~

白金长老

原帖由 lilian_sky 于 2010-9-3 23:22 发表
噗,楼上的熊猫们

看来都对妈妈最满意的了
漫画里跳出来的~
阿金很好
很满意韩版没有单纯为了顺应观众对美感的追求而优化阿金的造型,性格,举止
李太成演得也很到位~

恩恩恩,这点我真意外了,我还以为韩版里阿金肯定会白马男二化,结果居然完全的按漫画走

包括额上一缕毛啊~

白金长老

排除这剧造型和某些方面的因素像《宫》以外,还是比较好看的,第二集其实很不错

新手上路

第二集好看很多了,以前看台版的也没觉得前几集有很吸引~所以以后的剧情会越来越好看!!!小贤,fighing~~~

青铜长老

原帖由 lilian_sky 于 2010-9-3 23:22 发表
噗,楼上的熊猫们

看来都对妈妈最满意的了
漫画里跳出来的~
阿金很好
李太成演得也很到位~

想把阿金白马化那也太难了吧. 完全颠覆. 不过之前说他演. 真没想过造型出来能做的那么像.说台词的笑果也绝了
不过很多地方说他没存在感 说阿金被丑化 唉这都是台版的影响力所伺啊
开始对男女主不满意. 第2集有缓和. 因为对手戏好看. 预告也不错. 此原著剧本强悍啊. 能差到哪. 就是别乱改就行了

黄金长老

第2集看完
第三集预告很精彩
希望下周收视有惊喜
这戏怎么没出高清版?
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

青铜长老

看大家都讨论的热火朝天的,,,

直接做图好了,,,原本打算做个10张的,结果计划没变化快,做了30几张,累啊 !可是自己喜欢,嘻嘻。

这里选择的贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图