QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

原帖由 lilian_sky 于 2010-9-4 00:01 发表
天使的人物介绍里是这么翻译的

"近十年来
心里只有哈尼一个人
其他女人他想都没想过
但突然冒出来的一个女生让他都想要发狂
而她不是别人,是……"

突然有种预感- -会是按照动画版那样,大家千金和克里斯合 ...

哈,原来有这种介绍啊?

有意思....有意思

如果不拍结婚以后的戏,我估计克也会提前出现的..不会等到结婚以后

原帖由 jinjin1204 于 2010-9-4 00:04 发表

收视率,,,,韩国那个时段,都是大妈用电视机看,年轻人都用网络在看,囧。

浮云~吧,反正我看日剧也不看收的

原帖由 申猴 于 2010-9-4 00:04 发表

偶强烈的希望看到婚后

本以为收视会很高,然后加集到24,,,结果被催的M家啊。。。哎

不过韩版确实神速,也真的有可能16集就都塞进去

不过作为直树,婚后才能展现更多 担当。。。婚前竟顾着斗嘴耍贫腹黑 ...

如果发布会说23,应该就是塞入了23本了....就看给多给少的问题

原帖由 Panda. 于 2010-9-4 00:05 发表

坚持完了台版1和2的激烈船戏. 台版就喜欢那个雨中吻. 我很难忘那个. 后面就是婚纱戏.不说了
这部看起来女2也不会恶人的. 发布会上那个说了. 就是和漫画里差不多
10集拍大学也太多了吧. 根据这个速度. 我本 ...

恩....看情况吧...

不过数字不好看有可能会影响砍集的

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-4 00:23 发表

哈,原来有这种介绍啊?

有意思....有意思

如果不拍结婚以后的戏,我估计克也会提前出现的..不会等到结婚以后

浮云~吧,反正我看日剧也不看收的

如果发布会说23,应该就是塞入了23本了....就看 ...

偶觉得M家完全没有砍集的必要,因为再上档一部,可能还没有这收视呢

M家是万年悲催的命

不砍,博一博比较好

毕竟这剧好歹有海外撑着,再来一个,更惨也不一定。。。
相信爱!

青铜长老

怎么着? 想要深交? 嘿嘿应该不认识. 只是默默的关注优秀PS图的. 我只会看图. 那位只会收图哈哈
以后做的图片都放上来啊. 心水. 真的心水

原帖由 申猴 于 2010-9-4 00:10 发表

额滴神,不加集就很悲了,还要砍?不要吧

16集能塞进去都会很满了。。。再删减。。。还不如别拍了呢。。。有裴大在应该也不至于

PG签约后第一部戏,他应该帮把手的。。。不会坐视不理的吧。。。不过这收视真 ...

这个. 估计裴SAMA做不了主. 我意思是按理说收视差成这样了. 应该砍的. 但是才开始2集而且听说海外都卖了
上面有信息说不会停播. 那不会砍吧. 不过这收视是很打击演员导演等的积极性吧. 不是饭的我看到都挺悲的.
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

社区元老

原帖由 Panda. 于 2010-9-4 00:29 发表
怎么着? 想要深交? 嘿嘿应该不认识. 只是默默的关注优秀PS图的. 我只会看图. 那位只会收图哈哈
以后做的图片都放上来啊. 心水. 真的心水

这个. 估计裴SAMA做不了主. 我意思是按理说收视差成这样了. 应该砍的 ...

我也不是饭,我是恶作剧的饭,关键是偶看到收视也很悲

关键是不能理解

跟偶预期的差太多

刚开始以为也是恶作剧来的。。。。。。。。实在低的不可思议。。。

肯定很打击,希望大家挺住,反正海外都卖出去了,赚钱比较实际。。。
相信爱!

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-4 00:15 发表
这片剧评不错

我替你们转过来,观点不是认同,不过写的很有意思~

作者:收视率不过浮云

棒子版恶吻第一集剧评
                ------金贤重从爬到站立的演技
要说为什么看这部戏 毋庸置疑 肯定是因为金贤重 ...

这文章真天涯. 很调戏很乐呵. 粉丝看了不会很不舒服或者伤心吧? 其实放平心态. 就那回事啊
金贤重、郑素敏还是李泰成. 既然演了就要面对各方面的言论. 这篇不算什么. 外边有些在线的评论那真的更狠更毒
不过这人也很鄙视李泰成的发型和方言. 我也回BS一下
前面有人说金贤重近视1000度? 真的? 其实没觉得他近视. 就是. 对.有时候空了. 花样里才叫真的放空. 这里部分还行的

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-4 00:32 发表

这文章真天涯. 很调戏很乐呵. 粉丝看了不会很不舒服或者伤心吧? 其实放平心态. 就那回事啊
金贤重、郑素敏还是李泰成. 既然演了就要面对各方面的言论. 这篇不算什么. 外边有些在线的评论那真的更狠更毒
不过这 ...

这文文写的很欢乐啊~我觉的比菊花文好,我偏好这种文风,其实我觉的他对金同鞋说的评价还算中肯,至少肯定了他的努力嘛
而且这人连他瞄两眼路人都注意到了

我咋觉的还是个饭呢..我可都看不出来,没注意到

所以他BS李同鞋,我感觉他可能也只是看了动画,或者没看漫画

看漫画很明显能看出李同鞋发型是照搬漫画的...哎..灌水灌到这点数了...去看书睡觉了

88,熊猫甲同鞋

白金长老

啊,原来那个猫王头是“9局下2局出”里那个痴痴的追着姐姐不放的棒球手呀,演技不错的说

话说看到现在才两集,配角的演技都没什么可说的,虽然贤重是本命。。。。。。不过在众多演技派中弱了很多
尤其是每次走路的时候,从花男的时候观察到现在还是给不了那个毛病,时不时地要走一字步,总感觉有点不协调

面部的情绪转换有时候也不连贯,还是要再磨练磨练啊~~~~~

PS。贤重现在越来越像裴大妈了。。。。。。。

白金长老

那篇评论粉丝看了一点不会不舒服,反而很舒心,说的只是剧与演,没有人参。大多贤饭都是经过风浪的。
其实个人感觉,钥匙公司对小贤是很好的,也非常会公关,开播前,官网致粉丝感谢,收视出来后,钥匙第一时间先后放出两条消息稳定军心,一是TFS高价代言,二是贤重预计下周才开的个人官网今天被海外饭挤爆。这两个消息对一些年龄低承受力差些或者新入的粉丝是非常重要的安慰。稳定粉丝群,未必不如收视率来得重要。专辑写真DVD甚至是代言,是要真金白银才有价值,这也是为什么韩国明星那么重视日本市场,大妈们有钱啊,福利当然好喽。
我想,恶吻拍摄还是会顺利完成的,目前的收视率对恶吻的影响不会是好,但也没有大家想的那么悲。
You're not alone, we are here with you

支柱会员

確實阿~看樓上好多親都在說漫畫裡的情節~
吼~我也好想回頭去抱漫畫~>"<
要回租書店去租整套回來啃了~阿阿~
電視劇和電影都無法把漫畫給完整呈現~
這就是看過漫畫在看電視劇或看電影後會感到的落差~
好像之前追的交響情人夢一樣~先看電視劇再追漫畫~感覺還好~
但惡劇就不同了~先看漫畫再追連續劇~真的不能指望拍的多好!
不過我看韓版的感覺挺不錯呀~就繼續期待吧~^^

青铜长老

原帖由 申猴 于 2010-9-4 00:31 发表

我也不是饭,我是恶作剧的饭,关键是偶看到收视也很悲

关键是不能理解

跟偶预期的差太多

刚开始以为也是恶作剧来的。。。。。。。。实在低的不可思议。。。

肯定很打击,希望大家挺住,反正海外都卖出 ...

我看贴吧那边都是分析9-11的. 我是猜7的. 嗯多猜了一半
谁能想到比国道一号(没看. 不是说这部不好)还低. 看看这周末的重播收视. 能上10的话应该就有希望

原帖由 镜子 于 2010-9-4 00:36 发表

这文文写的很欢乐啊~我觉的比菊花文好,我偏好这种文风,其实我觉的他对金同鞋说的评价还算中肯,至少肯定了他的努力嘛
而且这人连他瞄两眼路人都注意到了

我咋觉的还是个饭呢..我可都看不出来,没注意到

所以 ...

我也喜欢. 但是肯定有人不喜欢.
观察的是仔细啊. 如果是饭的话. 乃后妈风格呀. 还行. 最怕上来就乱骂的人还有不准说演员任何不好的饭了.
就算是动漫版也是那个发型啊. 方言没注意. 就是很黑很土很大叔的形象哈哈
金贤重走路的时候很容易晃肩膀. 花样时就是. 预告40秒那段走时没出现过这现象. 这两集还是晃了
不是找他岔啊. 分析下.  走路不是重点. 台词和表情才是. 努力了就成
呃88啊今晚大家聊了好多

高级会员

QQ
一直在期待这部剧
看过不同的版本
希望你可以更好

2万

2万

社区元老

海外版權好像全賣光了.....
應該會有基本的集數
個人真的覺得韓版惡吻有漸入佳境的味道

偶比較不喜歡去比較
偶覺得自己喜歡就好
三版各有各的好
看誰抓住哪版的味道就會沉迷
韓版來說可能兩個人搭配
偶覺得很有愛
真的很好看

其實勝祖溫柔點也無可厚非
很喜歡搶照片.遮眼那內容
還有就是3的預告裡面勝祖背哈妮的內容也很棒說
居然還有哈妮以為勝祖碰胸部那內容
哈哈哈
真的很可愛^^"""
~我喜歡~

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

fr:http://realslow.ivyro.net/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图