QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

青铜长老

我还是挺喜欢的这两集的
看完了,就迫不及待地想看那个第三集了
不看收视率,只看剧情
不过看到新闻,貌似要停播,不会是我看错了吧

初级会员

虽然女主不怎么好看,不过演技还可以。

虽然收视率不高,但也肯定不希望停播。

怎么也要撑到最后啊!!!!

青铜长老

因為漫畫裡男二的設定是個說大阪腔方言的人
所以就像你說的, 為設定而設定吧.....

青铜长老

这恶吻现在搞的,唉,漫画的剧情实在是太烂熟人心了,再加上被多次改编,想忠于原著又想别具一格,真的不是太容易了。又是校园体裁,说好听是平和亲民,关键就是太平了,没什么波澜。女主唯一遭遇的重大事故、创伤的就是家里房子倒了, ……俩人只有智商上的巨大鸿沟,在阶级啥啥上都没有什么差距,连韩剧中最常见的阻碍因素——婆婆——都这么赞同俩人的婚事,唉……我现在只盼着直树琴子俩人上大学之后,俩人各自搬家、独立、公司遭变故,这样才波澜起伏一点么……要不就让女二狂折腾一下……

青铜长老

弟弟应该让王希贤小朋友演嘛,真是的

初级会员

谢谢你贴过来,稍微修正了一下。之前那个bug了.

http://www.tudou.com/v/h5bS90kDxRs/v.swf

原帖由 镜子 于 2010-9-4 14:00 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?
goto=findpost&pid=9633958&ptid=325045]

登录/注册后可看大图
[/url]
贴个MV....饭做的吧,恩恩,很象HC版,没看见韩饭做剧情MV啊

我喜欢那个发飙的背影,就MV制作本身来说,前面配乐不错啊~~

原创1&2集MV-谢谢你给的梦

勺子de手札

http://www.tudou.com/v/2Aah-sFuXeo/v.swf

2万

2万

社区元老

小面製作的美圖與動畫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因為圖很多完整版請至韓星論壇專帖瀏覽:
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

看了前2集,觉得金小队还不错,女主目前还无感,可能偶还需要时间适应一下。剧情来说,目前看还是很尊重原著的,期待后面的发展。
PS:遇到BT那里,偶有被秒到
~~~~~~~~~~~~期待维尼COUPLE的粉红DATE~~~~~~~~~~

黄金长老

“漫画的剧情实在是太烂熟人心了,再加上被多次改编,想忠于原著又想别具一格,真的不是太容易了。”就是啊,如果是第一次翻拍,相信就不会有人抱怨了,大家宽容些吧。恶吻没赶上天时地利啊!!

社区元老

看了两集后觉得这剧还不错啊,有搞笑的有感动的,哈尼的两个朋友都很好啊,在困难的时候都和她在一起
想说为什么每次阿金的角色都这么搞笑,哈哈,但是真的是很痴心的一个人
爸爸又是彩京的爸爸,呵呵,还真是造型没怎么变啊,胜祖的妈妈选的不错,一直也很喜欢郑姐姐,这个妈妈的角色也维持了一贯的可爱,弟弟的角色有点点过激了,哈哈
那段变态的戏码真的不错,好萌,继续观望吧~

白金长老

这两天都能看见停播的新闻,心里还真有点担心的说。话说这剧播出的时间真的不对啊!
希望不会停播才好~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

第二集确实比第一集出彩许多,算是渐入佳境了吧~
我很期待接下来的故事发展~
郑mm倒是越来越顺眼了,至少还蛮自然可爱的,不做作~
然后还有被她的小太妹造型给惊艳到~
小贤的演技比花男时期真是有进步的,很开心~
希望剪辑能再加强点,还有配乐也给力点吧~
相信一切都会好起来的~
贤,加油哦!支持你!

支柱会员

觉得郑MM还是挺可爱的嘛,贤重的演技也的确有进步!我是日版和台版都没看过,所以觉得挺入眼的

白金长老

第二集比第一集出彩多了
小队的表现很不错
比起花样男子 真的是不一样了

新手上路

这个女主角很可爱啊,嘴巴很性感,呵呵,挺 好看,我喜欢