QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

嗯谢谢GOO辛苦搬图,我很喜欢这个站的图。
不得不说,感觉还是饭们截图更有爱啊。
You're not alone, we are here with you

白金长老

饭截图好像都有P过,真是有爱啊
其实图很多,选择性搬的
我最爱realslow,KHJ0606也很好

高级会员

这个第一集确实有点无聊。。。。。男主的镜头好少。。。不过第二集开始有点好看了。。。。。。

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-4 00:55 发表

我看贴吧那边都是分析9-11的. 我是猜7的. 嗯多猜了一半
谁能想到比国道一号(没看. 不是说这部不好)还低. 看看这周末的重播收视. 能上10的话应该就有希望

我也喜欢. 但是肯定有人不喜欢.
观察的是仔细啊 ...

恩,亲妈都这样,当年日版花样松本润出来的时候也是不让人说一点样子上缺点的..

嘿嘿....所以我说那人可能漫画动画没看吧~确实动画版也是那样啊....估计看的是日版

看有人说不会被砍集数那是最好了,希望有个完整而不急赶的故事呈现

高级会员

对恶作剧之吻韩版说实话还是期待的
毕竟是PG男主的第一部剧 而且觉得他内形象演什么男主都素能看看的

听说收视率很低迷 对这个我倒没太多感觉 第一集想象太多 开篇也有点无味
不过到了第二集就精彩许多啦 随着入住 慢慢会有很多好玩的事情发生(虽然基本都知道会发生什么=。=|||)

白妈妈实在是可爱 头顶内蝴蝶结之类的小物就有好感
我顶顶稀饭她对帅气且聪明的儿子们无所谓的那种看法 好玩shi了
作为女孩子 如果有一个这样的妈妈真的很好啊 就像妈妈说的 一起逛街购物 一起看电影什么的 幸福滴hani呀~~~~~~

白金长老

韩国Windy公司携手当红偶像剧 金贤重主演

2010-09-02 11:08:18   来源: 网易游戏频道编译 转载请注明出处

网易游戏频道报道 韩国Windy公司旗下的动作MORPG《RustyHearts》携手韩国热播偶像剧《淘气之吻》,将展开多方面的合作。《淘气之吻》是9月1日刚刚开播的新剧,改编自日本2700万点击的人气小说,台湾早已将其制作成电视剧《恶作剧之吻》。Windy公司这次与这部电视剧合作,以软性植入的方式进行。剧中男主角由韩国人气偶像金贤重(韩版《花样男子》的“花泽类”角色)扮演,男主角的父亲将会是Windy公司的CEO。同时Windy公司的《RustyHearts》游戏也将在电视剧中多处出现。这样的软性植入合作,近几年来,越来越多的出现在网游市场上。

编译/米老虎

新手上路

我觉得很不错 女主角很可爱
期待后面的剧情~~~

青铜长老

对啦,偶看过一点动画版,真的超好看啊,帅哥与小迷糊啊

青铜长老

看了两集,第一集真的有点无聊的说,
甚至有冲动想要放弃这部了,
但无耐偶家贤第一次担正演的戏,
坚持看完了第二集,
好在第二集还是有一点亮点,
希望随着剧情的铺开,会越来越好看

白金长老

贴个MV....饭做的吧,恩恩,很象HC版,没看见韩饭做剧情MV啊

我喜欢那个发飙的背影,就MV制作本身来说,前面配乐不错啊~~

原创1&2集MV-谢谢你给的梦

勺子de手札

白金长老

素敏在《恶吻》中穿的鞋

转郑素敏吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

支持恶作剧之吻不管现在收视率不是很高,还是请每位粉丝一定要对这部剧集加以支持,多些好的评语,以认真态度,仔细地观看恶吻。可以看出每位演员演技是非常棒的,每个细节都有恶吻独特之处,比如在剧情中都会出现很多有意思地方:音效,动作,动漫效果,等等这些都是剧中的特色,只要在过二个星期面包王放完之后,恶吻得收视率肯定有大幅度的提高因为这部剧集本身故事情节丰富,有原著作为铺垫。那时候恶吻得收视率就不会有现在那么大的压力了。金贤重   郑素敏加油!加油!坚持住!

初级会员

http://tieba.baidu.com/f?kz=880156927
在贴吧看到这个讨论还蛮有意思的,觉得故事真正的冲突真正的剧情还没来
突然很期待后面的剧情

初级会员

QQ
第一集。。 前半段。。 还真不怎么好看。。 到第二集的时候 就很想接下去看第三集了..  大家别担心 以后会变好的..到底 这种漫画改编的电视..  都不会太差的~  还有.. 女主 其实 也不难看啊  - -  实在接受不了的 就不要看好啦  何必受这种罪呢  嗯  金贤重加油~~郑素敏加油!!

白金长老

其實...如果觀眾能夠拋開對各版的印象來看的說, 就能比較舒服自在的看.

說真的...我覺得第一集的幻想情節太多了, 沒驚喜也覺得沒必要.
不過那些用來間場的10秒音樂場面, 可以接受,
但希望可以做到更有趣, 例如那個雨衣怪人的一幕, 也不錯.
但還是那句不要多, 每集出現一次便夠了.

那個熊娃娃畫面, ....就當做之前看到有人說, 當做簽名算了.
不過有個剪接覺得突兀, 就是你追我逐那幕, 為何兩個臉接近了, 便跳到另一幕?

配樂覺得未有印象, 我記得當年韓版花樣因為頻頻出現歌曲,
被人投訴過度宣傳ost, 所以會否因此少配了.

無論如何, 無負擔的看才是對看者最好的.

ps...個人最基本要求, 我沒看過漫畫, 不知原著女主個性如何, 但希望韓版女主不要太xxxxx就行了.
現在這兩集, 也沒有覺得xxxxx, 請保持.

Ps2...請問那位暗戀女主的朋友, 為何設定是說方言?? 因為是設定而設定嗎~
當初覺得他眼熟, 後來想起是92的那個大學生.
其實很佩服韓國的演員, 很多時都要倒年齡演繹高中生的角色.