QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

第三集确实很精彩,那个跳绳时掉下来的是内衣吗,哈尼好纠结啊那表情

青铜长老

原帖由 jinjin1204 于 2010-9-3 23:34 发表
看大家都讨论的热火朝天的,,,

直接做图好了,,,原本打算做个10张的,结果计划没变化快,做了30几张,累啊 !可是自己喜欢,嘻嘻。

这里选择的贴吧

Dec? 周围有朋友是你的饭. PS饭. 风格心水啊. 我只会看嘿嘿
做的好看. 框好看. 好看好看
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 23:33 发表

想把阿金白马化那也太难了吧. 完全颠覆. 不过之前说他演. 真没想过造型出来能做的那么像.说台词的笑果也绝了
不过很多地方说他没存在感 说阿金被丑化 唉这都是台版的影响力所伺啊
开始对男女主不满意. 第2 ...

我觉的台版阿金有点白马,好吧,我没继续看我也不知道,反正我觉的漫画里阿金就这样

阿金存在度本来就是这样嘛,跟在琴子后面....缠着琴子,本来就是配角存在

恩恩,为了李同鞋,我希望拍到婚后给他一个克丽斯吧

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 23:38 发表

我觉的台版阿金有点白马,好吧,我没继续看我也不知道,反正我觉的漫画里阿金就这样

阿金存在度本来就是这样嘛,跟在琴子后面....缠着琴子,本来就是配角存在

恩恩,为了李同鞋,我希望拍到婚后给他一个克丽斯吧

就是长的比漫画里帅点白点嫩点. 而且很深情. 搞笑在台词不是形象方面.于是就白马了吧.
不过台版他戏份不轻 又出彩. 韩版出场就那样了. 后面为刺激男主应该会多点
克丽斯. 这个可以有. 但是如果收视太低. 也许就不会加新人物了吧.
世界就是这么现实

原帖由 jinjin1204 于 2010-9-3 23:39 发表

额,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我表示鸭梨很大的!!!

本人有如此出名么?嘻嘻!!!

这两天忙着截图,,都没时间了,,,改天做些桌面出来!

果然高清的让人很有爱,虽然,MB ...

周围那位曾经让我看过你的作品集. 很心水.
你和上面的镜子童鞋认识啊? 人生无处不相逢啊. 世界就是这么小哈哈

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 23:54 发表

就是长的比漫画里帅点白点嫩点. 而且很深情. 搞笑在台词不是形象方面.于是就白马了吧.
不过台版他戏份不轻 又出彩. 韩版出场就那样了. 后面为刺激男主应该会多点
克丽斯. 这个可以有. 但是如果收视太低. 也许 ...

恩?你看过后面,我也不清楚...不过我真以为会白马化

按照一般韩剧规律来说,不应该男2白马化,女2恶人化...

汗死

我觉的如果16集不砍,就这种飞速进行有可能拍到婚后,开始银说了..是以23卷漫画为基础的....不是以10本漫画为基础,漫画第10本就结婚了...N多人以为结婚是第二部又是台版的误导

至于数字问题,反正我看剧是从来不看数字的,当然演员要抗数字压力,这是没办法的事情

不过数字就是一浮云啊....话说我家的收视毒药都当了N年了,对演员来说,还是新人以后还是有机会的

支柱会员

感谢楼上DEC的消息哦
这时候如果停播真是雪上加霜了
你的签好看呀,而且很有风格~嘻嘻

看官网的人设,最后一句话有暗示哈,阿金最后应该有归宿~~

白金长老

金贤重爱发呆放空不是新鲜事了,以致于和他沟通的人,总会误认为他根本没有在听。
前面有人提到他的近视,以前是的,现在已经做过手术了。他爱眯眼,就是近视时的坏习惯。

恶吻准备时间还是有些短,选主角就炒了N久,真正开拍到开播,感觉很仓促,从海报来看就很没创意,后期制作没跟上,现在的剧OST出得如此慢的真是罕见了。 贤重本身是比较害羞而慢热的人,看第一次采访时,郑MM可以叫泰成OBBA来OBBA去开玩笑,但只能叫贤重前辈。白胜祖与吴哈妮的CP要热起来,估计前四集都还会差点味儿。

今天把中字看完,感觉和在线时不完全一样了。很多地方才真正看明白。

白胜祖白天先看见暴露大叔,应该只是感觉奇怪,并未多想。晚上回家后,他原本悠闲坐沙发上吃水果,妈妈问怎么没一起回来时,他也只是答会回来的,此时的白胜祖根本没有把哈妮放心上。然后,是妈妈说了一句,这么远的路,最近奇怪的人很多。天才立即联想到白天的情形,于是,纠结半天,虽然觉得真麻烦,白胜祖还是起身了。这样下来,我觉得小白就只是善良而已,还没到喜欢上,如果妈妈不提那一句,他老人家才不会放下水果去想哈妮呢,我看在线时有点YY了。这个段子我觉得还是合情合理的。不过,联想到地震捐款时,小白同学冷漠地拿出那么帅的钱包,可是一点同情心看不到的。看样子被骚扰比没家要厉害,可以家毁了,不能被骚扰。呵。

漫画迷们提到的三年,还真是不太看得出来。哈妮有过一次喃喃自语点题,另外一次,哈妮刚搬进白家时,小白站在门边说她,别在学校缠着他,最近还变本加厉,注意,是说最近,潜台词应该是以前一直有缠他,难道导演想告诉我们,哈妮不是暗恋,是明恋相思小白三年?还是说情书事件后,哈妮在缠他。当然,小白理解的缠一定和哈妮不一样。他也许认为光是哈妮出现在他眼前就已经是缠了。包括住进他家。基本上,看过中字后,我的感觉是小白一直很烦她。对她没好奇。

趴书桌上睡着一幕,做为饭来讲,看着是很心疼的。因为贤重是真的睡着了。只是几秒钟而已,他就进入了梦乡。这孩子啥时候能舒舒服服睡个好觉啊。
You're not alone, we are here with you

支柱会员

天使的人物介绍里是这么翻译的

"近十年来
心里只有哈尼一个人
其他女人他想都没想过
但突然冒出来的一个女生让他都想要发狂
而她不是别人,是……"

突然有种预感- -会是按照动画版那样,大家千金和克里斯合并了

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 23:57 发表

汗死

我觉的如果16集不砍,就这种飞速进行有可能拍到婚后,开始银说了..是以23卷漫画为基础的.. ...

收视率,,,,韩国那个时段,都是大妈用电视机看,年轻人都用网络在看,囧。

社区元老

汗死

我觉的如果16集不砍,就这种飞速进行有可能拍到婚后,开始银说了..是以23卷漫画为基础的.. ...

偶强烈的希望看到婚后

本以为收视会很高,然后加集到24,,,结果被催的M家啊。。。哎

不过韩版确实神速,也真的有可能16集就都塞进去

不过作为直树,婚后才能展现更多 担当。。。婚前竟顾着斗嘴耍贫腹黑毒蛇鸟TOT

希望剧组不要因为低迷收视灰心。。。反正还有海外版权。。。还是不愁滴。。。
相信爱!

青铜长老

汗死

坚持完了台版1和2的激烈船戏. 台版就喜欢那个雨中吻. 我很难忘那个. 后面就是婚纱戏.不说了
这部看起来女2也不会恶人的. 发布会上那个说了. 就是和漫画里差不多
10集拍大学也太多了吧. 根据这个速度. 我本来是猜测没有第2部的. 现在不好说. 这个收视其实应该砍的. 但是有G8在.

社区元老

原帖由 Panda. 于 2010-9-4 00:05 发表

坚持完了台版1和2的激烈船戏. 台版就喜欢那个雨中吻. 我很难忘那个. 后面就是婚纱戏.不说了
这部看起来女2也不会恶人的. 发布会上那个说了. 就是和漫画里差不多
10集拍大学也太多了吧. 根据这个速度. 我本 ...

额滴神,不加集就很悲了,还要砍?不要吧

16集能塞进去都会很满了。。。再删减。。。还不如别拍了呢。。。有裴大在应该也不至于

PG签约后第一部戏,他应该帮把手的。。。不会坐视不理的吧。。。不过这收视真的太意外了!~所有人估计都没料到

面包结束,不知道能不能有一部分人过来。。。

据说第六集就大学了。。。。。。。。。。。。。
相信爱!

白金长老

这片剧评不错

我替你们转过来,观点不是认同,不过写的很有意思~

作者:收视率不过浮云

棒子版恶吻第一集剧评
                ------金贤重从爬到站立的演技
要说为什么看这部戏 毋庸置疑 肯定是因为金贤重
继花样男子后的第二部作品,又是恶作剧之吻这样的大热少女漫改编
实在是让人无法拒绝的作品吧
花样里面的滞后前辈,虽然为他赢得了国民前辈这样的称号
呼声也一点不输主角李民浩
但是 摊手花样效应之外 他自己的演技占多少呢
不过 否认他的演技并不代表抹杀他的努力。
如果说花样的金贤重 还是在问接吻要不要伸舌头的对拍戏毫无概念的门外汉
那恶吻,他至少一只脚踏进这扇门了。
虽然对编剧给直树这么多台词非常怨念,
在我看来,直树实在应该是那种三句话秒杀众人的超级大毒舌。
而不是罗里啰嗦要切三个镜头以上才能侮辱琴子和F班众人的话痨
另外,改情书这样的事情也太三八了吧- -
实在不是入江直树的风格啊编剧(摇肩)
啊 怨气太重扯远了
其实金贤重这段的表现倒是不赖,好吧你们如果硬要和专业演员比的话那是扯淡
和他自己比的话,居然让我看到了些用心的痕迹
说到“讨厌”这个词的时候 实在是非常厌恶的表情呢
和阿金的对峙,眼神里面的轻视多少也让观众读懂了些高材生那种莫名其妙的优越感。
P.S 阿金的方言还有发型,ORZ,真负担。
接下来的捐款部分,不知道是导演要求还是他自己演的
路过两个路人甲同学的时候,居然看了两眼- -
好吧 楼主是细节帝,金贤重,多看一眼就是失败了。直树没那么三八的。
不过纵观第一集,他演技的进步真的是从爬到站立呢,拍拍手。

至于其他的
可以简单概括了
导演:宫已经结束很多年了,醒醒吧你。
编剧:你废话还可以再多一点,让你丫改情书那段让你丫改情书那段!抽打!
路人演员:不了个是吧,你们的造型要不要这么灰煮牛啊!
男宋老师:你居然挺帅,诶,要不要去成均馆客串啊淫笑ing。。。。
其他:能不能做到让人不快进啊老湿?

女主:楼主喜欢的颜,不功不过的演技,至于演得太像杉菜而不是琴子。。。请回到第二行继续抽打编剧。或者可以顺便在第一行抽打下导演。

恶吻第二集剧评
            --------即时不给力还是有诚意
第二集有让我从头笑到尾
不管是刻意营造的笑料,还是剧情带到的小温馨小萌点,都让人带着微笑看完了这一集。
金贤重的天然呆 真的很适合挨揍哈哈
郑素敏其实是个蛮有灵气的姑娘,演戏时候的小眼神什么的,如果不硬要套琴子在她身上的话,还是很可爱的。但如果联想起笨笨傻傻却对直树一根筋的琴子,她,演的就太强势了,但是很奇怪,她花痴的时候,倒是很琴子呢||||||| 温柔的看着睡着了的直树,小儿女啊小儿女,唤回了楼主的青春。。。海带泪ing
话说回来,看韩版其实第一集就该扔掉漫画原著,因为棒子拍戏一向很擅长把所有东西都拍出泡菜味——温柔男主(即时直树的死鱼眼,也是温柔的死鱼眼XDD麻麻真可爱)+强势野蛮女主(即时是琴子,也是会飞踢的琴子||||)
抛开原著,不去嫌弃直树突然怎么变得如此和蔼可亲,居然会借口买饮料却在等着琴子
要知道,这才是琴子到直树家的第二天= =,其实应该还是心中OS无视这个笨蛋的时候吧。。。
不纠结原著的话,这其实是一个很萌的细节。
这就是为什么说,虽然比起漫画总是会心生不满,但若非执念,倒不能不说是诚意之作吧。
关于其他
麻麻在这一集总算有戏份了
真好,选角和演戏的感觉都很好,虽然讲的是韩文,但完全是那个三八兮兮的麻麻啊><
弟弟
哈 这个讨人厌的小鬼,倒是很出戏,期待他幼稚的欺负琴子姐姐
捂眼睛
大家都萌的捂眼睛
哎哟其实我也蛮喜欢的,只是,这戏出现的真的太早了。。。。。
如果在琴子考进前50之后,会更有说服力吧。
即使把直树塑造成温柔男,这也太早了- -,始终无法抛弃原著无限嫌弃编剧的楼主啊OTZ
洗手间
好吧编剧,唯有此景,我稍微有点喜欢你
好笑恶心但是却真的是对喜欢的人,是这样的吧。。。。。
看着牙刷发花痴,也是很琴子很琴子的行为XD
其他
OST实在不给力啊,歌少氛围差,其实如果OST好听或者上口,对收视率也是很有帮助的。
宫的就不错啊康东nim 怎么到这儿成这样了

========

接下来的捐款部分,不知道是导演要求还是他自己演的
路过两个路人甲同学的时候,居然看了两眼- -

-------

哈哈,我笑喷了,注意同学路人甲..其实金同鞋有些时候真的很散光啊.........不是近视是散光~

高级会员

回复 926# happy2010 的帖子

粉丝当然是要看

但如果说单单PPS上仅二集的观看人数就有10万人也都是粉丝的话,那我这个做粉丝真要高兴S~~

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2010-9-4 00:01 发表
金贤重爱发呆放空不是新鲜事了,以致于和他沟通的人,总会误认为他根本没有在听。
前面有人提到他的近视,以前是的,现在已经做过手术了。他爱眯眼,就是近视时的坏习惯。

恶吻准备时间还是有些短,选主角就炒了 ...

恩,所以那句很烦台词确实很重要...啊,其实韩版现在气氛可能比较贴近动画版,不是漫画版

三年那个,感觉就是导演去了,就和考试前在门口入江本来会对琴子说一句加油,那个点也去了,感觉原因也是台日都有那一幕,为了避嫌,他会去掉这些场面,哪怕是名场面

我觉的很烦的定位是对的,还会继续烦下去,烦久了还会说重话

如果按漫画,女主还是会搬离他家吧,不过也不一定