QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

FR:http://realslow.ivyro.net/
禁二次加工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 18:19 发表
其实漫改剧看了不少,但是能让我觉的这么糟蹋原著的只有台版恶吻和日版花样2,我宁愿你彻底脱离漫画不用漫画情节,就好象韩版那样你一开始就别一样,咱也没啥怨念的对吧,反正已经一开始就知道不一样,不要用了一样的台词自己加自己的想讲的大道理进去,真是很不能忍受的事情
原帖由 镜子 于 2010-9-3 19:20 发表
每个导演是有权利往剧里加自己思想,但是不包括可以大肆修改编剧剧本,大肆54编剧意见,这种行为很没有职业道德,而且既然你不尊重身为漫画迷的编剧的剧本,一开始说什么忠实原著的名号?!

+1    台版惡吻1 還可以啦 花样是電影版比較雷
吳哈妮也和我記憶中的琴子好不同喔 ...... 是我的錯覺嗎????  漫畫裡也是這樣嗎
這個吳哈妮還挺有好勝心的 看起來也不夠笨 比起暗戀白勝組 我反而比較擔心她會扁天才少年 哈哈  

看完第2集 我已經發現和我印象中的入江很不同......     
白勝組的情緒沒有連接性 會突然好憤怒 突然好單純 AND THEN 又突然好溫柔  ~~~~    看不太透

ANYWAY 去年G8創造出自己的F4    也不在乎他們執意製造新的惡吻   
能照在漫畫的輪廓上 編出一部好看的DRAMA就行了

原帖由 红酒cheese 于 2010-9-3 20:22 发表
完了,李泰成啊,92里是多么喜欢啊,这里面这发型,一口方言,还演的像个地痞二流子,毁了毁了,我哭
第一集快进看了10分钟,剧情进度很快,但是在很多没必要的地方磨磨蹭蹭,有意思的铺垫反而没了,没看过漫画 ...

哈哈 李泰成真的有努力啦 傻傻的釜山大隻佬 很搞笑  和92相比企圖心變強了

白金长老

FR:http://realslow.ivyro.net/
禁二次加工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 20:32 发表

作为旁观者是不反感这样的人. 就觉得他开始就不是很抵触哈你(再囧次名字) 甚至他也不是很介意女主靠近他
有点趋向于闷烧男. 但是本身又外冷内热. 多重的感觉... 闷烧是可以的. 但是速度有点快.
不过他对妈妈爸 ...

其实现在胜祖的个性 我觉得不算闷骚哈
我倒觉得对于他来说已经算很主动了
暴露狂阿加西一出现 他就出动咧

漫画里 琴子有2次被公车色狼骚扰
第一次就是第一天一起上学
直树看到了 也就那么54了 囧
还说是琴子自己搞错了 - -

后来经过补习这段日子的相处 慢慢对琴子有所了解
看了琴子的情书 开始注意这个对于他来说很奇特的人 - -
于是在后来第二次的色狼骚扰中 他英雄救美了

所以我一直觉得补习这段日子的相处
是琴子跟直树的第一个转折点
因为直树没有一味的排斥她了

PC版提前了看情书的顺序  也许胜祖也提前敞开心扉了吧 =。=
到现在为止 我对这剧编剧还是观望态度
虽然改动不少 但还不算离谱 进展是有点快
也许是怕 大家都知道剧情 想提前进入高潮吧 - -

这剧 有时候 能再多点OST陪衬下就好了
始终觉得有时候感情表现不是太到位 - -
只有对白 很干啊。。。
听说 现在也就只录好2首OST 那个酱油乐队也算白请了 哎

账号被盗用户

QQ
第2集 给了我追下去的信心
希望接下来 更好 可千万不要狗血的什么延播

初级会员

第一集的确不咋滴 第二集很给力  男主女主PC大婶m台多给点力 期待第三集

黄金长老

第2集的暴露狂好搞笑,哈哈,笑死了
台版我当时追看一集就没看了,后来是电视上放拖拉着看了大概
这个目前我还有兴趣往下看,女主不错,不做作,演的满自然的
收视给点力吧,加油

社区元老

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 21:02 发表

还说是琴 ...

這段拍的很不好.......... 我只看到白勝組嘴裡不斷有數學公式冒出  剩下得都不記得了..........

色狼那段 金小隊帥氣遮住哈妮的眼  又把我誘惑進第三集 白勝組你不是入江  就像當年尹智厚不是花澤類

原帖由 cprku 于 2010-9-3 00:32 发表
握手~~~  身為惡吻迷,我也無法接受一個才第二集就已經開始温熱的入江
但做為一個金賢重的粉絲,這樣一個温柔的白勝祖,卻讓我一邊看一邊忍不住想在嘴角掛上微笑.....(嘆)
原帖由 cprku 于 2010-9-3 20:05 发表
就只是一個不算笨的女孩,與一個並不冷漠的男孩的故事。~~惡作劇Kiss Ep01~Ep02
身為一個原著漫畫迷,我想說,戲裡的這一個白勝祖,並不是我認知中的那個入江直樹。
但卻也因為如此,所以我可以很輕易的將白 ...

+1       我不是漫畫迷 但會為了金小隊 快轉這部DRAMA到最後的觀眾   .....

支柱会员

同意LLLS

背景音乐的单调给剧减分不少
不说别的,在树下恶作剧的那一靠近,居然能没有任何音效
哪怕是简单的叮叮当当都没有,让观众完全隔离于剧外,无法带入主角的内心
还有就是主题曲既然已经确定(还挺好听的),为什么只在片尾预告才出现?
我个人看法,哈妮努力读书的那段就可以用上主题曲,这样剧情给人的感受就截然不同了

现在剧情发展是紧凑上了,细节简单的特效,比如补习时的爱心和数学方程式,相当可爱

演员演技由于是预拍的,要看进步不进步可能要多观望一下
就希望导演编剧在剧情孰轻孰重的取舍上能权衡好,不要把屏风式的剧情过于详铺了,而人物心情的过渡却弱化了
还有不要吝啬已有的资源,把整部剧立体起来,不要搞得很苍白了

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 19:46 发表

消个火. 话说很佩服童鞋你每次看完都能写出那么长的观后感. 而且分析的很深很细. 应该是对这部漫画有很深的情结吧
韩版感觉是不是大家没什么兴趣说. 看看这楼都没太多人讨论. 刷贴速度也很慢.
我暂时不能说多喜 ...

汗,恩,我很喜欢漫画,应该是最喜欢的漫画了,所以看真人话就会多一些,本来以为韩版很天雷,阿金会打造成守护王子白马型那种,现在看到目前这个状况,觉的还不错....

其实当年看宫的时候就觉的信的部分很象入江的部分,开始以前也一直觉的如果能够达到信那个样子也就及格了

所以现在这个趋势还是有看下去的兴趣,只要不落天雷给我

我觉的没多少人讨论,第一集实在太...那啥了...开头实在不怎么样,然后就是剧情经过日台洗礼以后,培养了大部分忠饭,自然就是现在这种状态了,楼里大部演员饭吧,真正看剧进来可能比较少,自然就讨论不起来

其实我是不太愿意比的..

台版演员其实理解没什么问题,他只是演员会照导演要求演,后面热了是导演授意的,这点也是当年郑元畅在中视自己回复的,导演叫他杠人上楼

日版那个是太冷了,至今还记得日版圣诞节那场,入江直树冷冷的冷眼看着地上琴子坐在一堆蛋糕,还是剩饭里,其实漫画完全不是这样

我是不想韩版过度借鉴台版的...不说台版了,省得一会又有人跳出来训话

原帖由 cprku 于 2010-9-3 20:03 发表

對於入江的性格, 我們的觀點可能不一致
但對於你提到的台版的導演的部份.......唉~~我真的要次跟你用力的握握手了

握手,总说什么原作饭没反弹,那是原作饭大度,本来恶吻是不算个大众的漫画,资深原作饭就不多,很多人都不愿意计较,编剧都反弹还以为没反弹,以为我编故事是不

青铜长老

还没看完第二集,先爬过来发发言,我觉得这一版进度是比日、台版是快多了,毕竟前面两版一个只有高中阶段的情节,一个是两部电视剧,高中阶段占了前一部一半的篇幅,韩版大概是台版的浓缩,但是鉴于主演和主要观众的年龄,所以把重点放在两人高中后的故事上了吧。

虽然这一版的直树看起来不是那么冷漠,甚至有点小热情,但是也不代表他能对honey迅速产生感情,只不过说这个傲慢的家伙多了几分人性而已……说实话,超级不满台版中郑元畅看见林依晨被公车大叔第一次非礼时见死不救的样子了,这个……现在胜祖现在对honey还不错,但不过可能只是出于对于一个喜欢自己的女孩子的好奇而已,偶尔发发慈悲对她稍微好一点而已,绝不是对她心意的回应……直树只是不喜欢琴子而已,但郑元畅演的直树一开始像是和湘琴有仇似的,我觉得比较激动、有反应的倒是柏原崇的直树,人家只有看到琴子时才有特别的举动,会变得特别的粗暴,这才叫特别的爱对特别的你吧。

白金长老

让我们来看看各个版本的入江直树吧

一:这本漫画的原型其实有2位,一位是作者多田熏的丈夫西川茂
另一位是日本明星福山雅治

1:西川茂
这是他几年前去台湾和林依晨的合照,老了的西川茂还是这么儒雅斯文有风度,
可以想象年轻时候他的模样,难怪多田熏把他们的生活细节编进了这部漫画《淘气小亲亲》

登录/注册后可看大图

2:福山雅治
日本娱乐界不老的神话,黄金单身汉,数不清的排行榜单的第一名
作者承认直树的摸样很大部分都是借鉴于他

登录/注册后可看大图

二:动画版
这部动画版本是2008年推出的,
动漫版的直树是最接近原著的。

登录/注册后可看大图

白金长老

以下3位选择的都是《恶作剧之吻》的剧照

三:柏原崇,日版于1996年推出,
柏原崇为什么会被称为20世纪末最后一个美少男,很大原因就是因为这部日剧

登录/注册后可看大图

四:郑元畅,台版于2005年推出,
郑元畅因为这部戏剧真正在全亚洲走红

登录/注册后可看大图

五:金贤重,韩版于2010年推出,
目前来讲,不得不说现在他是离原著差得最远的一位
建议大家当一部全新的戏剧来看,估计或许还更能接受

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 903# happy2010 的帖子

我更喜欢情书里的柏原崇。。。

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 21:23 发表

汗,恩,我很喜欢漫画,应该是最喜欢的漫画了,所以看真人话就会多一些,本来以为韩版很天雷,阿金会打造成守护王子白马型那种,现在看到目前这个状况,觉的还不错....

其实当年看宫的时候就觉的信的部分很象入江的部分 ...

原来是最喜欢的. 怪不得. 感觉你能看透很多小细节. 我就只注意大方面了
韩版最有问题的应该就是男女主了. 第二集好些. 渐入佳境总比越来越差好.
阿金一点都不雷. 但是很多论坛都对他鄙视的厉害啊. 明明是各版里最贴近漫画的
我很同意前面有人说的. 家里比学校部分好看. 主要是妈妈弟弟出彩吧. 学校很无聊啊. 同学老师朋友都没意思
这里再赞下李泰成. 考试前看试卷看傻掉的样子. 表现的太好了

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 21:02 发表

还说是琴 ...

这么就主动的"直树". 原谅我直接理解为闷烧了.
不过他借口说便利店才是对的. 如果直接说我是来接你那更吓人
前面说的对. 白天还说以后保持距离. 到了晚上就开始担心她. 没有铺垫
漫画里就顺理成章多了. 冷感和改变都体现出来了
不知道韩版后面还有没有公车烧扰了. 应该没有了. 但是这类的桥段很好笑. 怎么编都好玩

不用在这里贴各版照片吧. 文字就可以了. 看到福山和崇. 视觉感那是相当的大啊
(对金贤重没什么意见. 接这剧不是他的错)
合卺交杯醋 o(╯□╰)o