QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

社区元老

M家再不跟演藝工會達成拹議,萬一停拍的話,

那整齣戲就是一個天大的惡作劇~~~~~~

黄金长老

QQ
看过两集感觉还可以吧,第一集主要是有个交代,第二集两位主角的互动也多了起来,还是蛮喜欢女主的,觉得蛮可爱的,之前看过台版的觉得第一部还好,第二部里林mm把湘琴演的看上去很愚笨而不是可爱了,希望接下来剧情可以更精彩。

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 12:00 发表

+1 台版選角還是不錯的(雖然不看完) 但還是日版和我口味
反正都是漫畫改變 不免俗的會台日韓版一起比較一下  
感謝這位同學 多年以後 我終於知道原來漫畫裡的直樹沒有偷過東西

第一集真的不好看 韓版的 ...

嗨嗨,又同楼了

偶个人觉得第一集的幻想稍微多了点
不过第二集开始还不错呢

原帖由 镜子 于 2010-9-3 09:11 发表

成绩榜那里别是照台版的改的...台版成绩榜那里就有过一个笑,印象深刻

嗯嗯,记得台版的直树有笑~ ~

~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

QQ
比想像中的好,但还是日版的入江直树帅啊,当年看的时候,简直觉得怎么有人可以长得这么帅啊,比漫画里的还不要漂亮.湘琴还是林依晨好.现在韩版的,女主真的不怎么样,不过剧情还是蛮搞笑的,跟原著差不多.

青铜长老

QQ
挺喜欢素敏MM的,话说她真的很像尹恩惠,第二集蛮好看的不过这收视希望演员们继续努力呀

社区元老

原帖由 shane 于 2010-9-3 13:12 发表
嗨嗨,又同楼了

偶个人觉得第一集的幻想稍微多了点
不过第二集开始还不错呢
嗯嗯,记得台版的直树有笑~ ~

哈哈 我們兩個真的很愛 少男少女love line
第一集我非常想快轉 結果發現自己在看直播.....
第2集好看喔  今天下班回去瞧瞧  
我想念柏原崇 哈哈

支柱会员

这里面的唱歌的乐队,是《我是传说》里面那几个孩子么??
那个头发黄黄的蓬蓬的还真像啊~~

白金长老

原帖由 冥界蝴蝶 于 2010-9-3 08:01 发表
话说。。我也很纠结那个没交代怎么暗恋胜祖三年的地方。。。
郁闷。。感情线处理的不好。。
第一集没看到交代的时候。。我安慰自己:也许会出现在第二集吧。。
结果第二集还是么有= = 是不是不会交代了= =
这个问 ...

交代了

第二集上学路上交代了...台词里有...我怎么会喜欢他三年...

这导演

前后铺垫不懂啊....你前面好歹提一下啊...

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 13:41 发表

哈哈 我們兩個真的很愛 少男少女love line
第一集我非常想快轉 結果發現自己在看直播.....
第2集好看喔  今天下班回去瞧瞧  
我想念柏原崇 哈哈

真的是呢,第一集‘幻想部分’声量调大后偶干脆弄家务事去了
觉得才不多时,又回原位继续观看

柏原崇是因为看‘将太の寿司’而喜欢上。

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 13:57 发表
幻想到最後 我看得都產生了幻覺;)
韓版湘琴第一集看起來和她爸不太熟 but那個機車女造型有漂亮

將太的壽司~~ 哈哈  不要一直洩漏我倆的年齡

没有泄露你的年龄啊,偶是说偶啦,小MM。。。

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

回复 829# shane 的帖子

幻想到最後 我看得都產生了幻覺;)
韓版湘琴第一集看起來和她爸不太熟 but那個機車女造型有漂亮

將太的壽司~~ 哈哈  不要一直洩漏我倆的年齡

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 12:00 发表

+1 台版選角還是不錯的(雖然不看完) 但還是日版和我口味
反正都是漫畫改變 不免俗的會台日韓版一起比較一下  
感謝這位同學 多年以後 我終於知道原來漫畫裡的直樹沒有偷過東西

第一集真的不好看 韓版的 ...

这就是改的离铺的电视剧害死人啊....

入江直树在漫画里从来没有偷过东西,入江直树在漫画里的圣诞节回家没有那么冷酷甚至于恶毒的对待琴子

虫的颜是很好,可惜至今我也搞不懂为什么日版的入江会喜欢琴子.转的太硬了

新手上路

疯了,干嘛拍人家拍过的,韩国有点志气嘛,难道他们编剧也罢工?

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 13:58 发表

这就是改的离铺的电视剧害死人啊....

入江直树在漫画里从来没有偷过东西,入江直树在漫画里的圣诞节回家没有那么冷酷甚至于恶毒的对待琴子

虫的颜是很好,可惜至今我也搞不懂为什么日版的入江会喜欢琴子.转的 ...

+1 我當時也沒搞懂 反正突然間 就愛上了 可能是集數太短了吧
不過 當年小女子對愛情也屬於懵懂階段 反正有愛上 我就沒深入探究  哈哈

社区元老

其实偶觉得第二集好蛮好啊!~

至于收视率,诸多因素啦。。。在意也米用呢

偶看到很多人说白胜祖太温柔。。。台版的成绩单那里,也有一个笑容

不知道素不素PD和BJ模仿了,让PG也笑了一下

当时小综演的是偷笑那种,PG也是,转身才笑

直树本来就属于掩藏感情那类的,还算符合吧

就是可能韩版剧情发展快,让人觉得突然就暧昧了,其实偶觉得还没把

顶多就算柔和版直树。。。

继续观望中,反正收视上不去,恐怕也就16集封顶了

哎。。。。。。。。悲催的M家,以后好制作都不要找他们家了!
相信爱!

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-9-3 14:10 发表

+1 我當時也沒搞懂 反正突然間 就愛上了 可能是集數太短了吧
不過 當年小女子對愛情也屬於懵懂階段 反正有愛上 我就沒深入探究  哈哈

是最后一集...琴子回来了,那谁日版丽子姐划伤了手,入江还很关心的去看,然后琴子就在一边洗碗,看见自己也划伤了手,很受伤,因为入江根本不理他

一直到最后的最后,琴子要离开了,入江还是无动于衷,然后他妈妈说了一句真这样走了,真的没关系,别人想了三秒,然后转身就跑去追了

.............................这个转折硬啊..................

好吧,不说日版,否则被T了..继续看第二集,是比第一集强许多