QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

支柱会员

第二集很好看吶~~~~~
喜歡這劇,就是男女主角對手戲超多,真有意思~~~
賢重加油喔~~~~

白金长老

第二集蛮好看的,可能这个剧播拍太多了,没什么新意,

白金长老

虽然不喜欢台剧,
不过,林依晨演的真是比韩版好很多,
有漫画的感觉!

支柱会员

QQ
两集看完了白胜祖到现在没有听到他叫一声爸爸妈妈...真奇怪...
妈妈好年轻啊...嘻嘻
好像预告叫了一声妈妈

初级会员

难道就我自己觉得台版的湘琴很愚蠢么 注意 不是傻  不是单纯 是愚蠢
我也看过漫画版 也看到动画版 女主是傻傻的可爱啊 为毛那个那么愚蠢的让人想踹一脚
第二集剧情很不错 而且看预告感觉第三集跟更好看
嫉妒爆发了 哈哈
PS 有人说剧情拖,有人说剧情快,众口味难调
喜欢看的就继续看下去,不喜欢的也不妨多看几集,这个故事本来就是越来越精彩的
我觉得到时候一起看肯定爽 

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对编剧和导演表示很无奈,希望贤重的进步和努力不要白费.

黄金长老

已经看了,不错阿
挺好看的,JXZ演起来蛮适合的
那个妆不错,哈哈

支柱会员

QQ
这个剧好像是写给初中生看的,似类台剧的风格,唉,男一号太帅了。

账号被盗用户

看完第2集,感觉比第1集好看,因为男女主对手戏多了。哈哈哈。至于很多说的漫画阿,或者台版日版的问题,真的就是仁者见仁,智者见智了。反正对象我这种既么看过漫画也么看过任何一版的人来说,这部电视剧还不错看,很青春,很纯爱,搞笑又轻松,这样就很好。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

初级会员

啊啊啊
太喜欢第二集了~~!可是背景音乐....哎.....还期待再听一次我贤唱...one more time.....!!!
个人觉得韩版加快了两个人的火花,也是有因可循的。
原著,动漫台版里当面递情书的段子改成了放信箱,胜祖不仅没有机会拒收,还大方地给“改”了错字。
原先直树的心意就是从看了那情书的内容之后慢慢开始,而这里是一开始就看过。还是很有差别的。
所以不能说韩版的互动或是暧昧来的太快。情节和性格改动之后必然如此。

白金长老

小队压力很大 韩版有韩版的特色
10年前看的柏原崇的恶吻
只能说 柏原崇在偶滴心目中是殿堂级神的存在 诠释的较冷 气场太大
当年完全被秒杀
小队给人的感觉 没那么冷 稍许温暖了些

社区元老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 01:21 发表

再+1

拜托一下,银佐藤小姐的出身请去查一下好吧,国民美少女出身,说别人丑前做做功课好吧.....

我是没看完台版的,日版倒是看完了,虽然也极度不能忍受偷东西啦,圣诞夜瞎改,但是至少虫的颜还是可以的

+1 台版選角還是不錯的(雖然不看完) 但還是日版和我口味
反正都是漫畫改變 不免俗的會台日韓版一起比較一下  
感謝這位同學 多年以後 我終於知道原來漫畫裡的直樹沒有偷過東西

第一集真的不好看 韓版的直樹和湘琴都莫名的凶悍
等下看看第2集 ~~~為了金小隊的顏 我應該可以撐下去

高级会员

目前為止,金賢重的演技給我最大的驚喜,比<花樣>時期好太多了,之前還一直擔心
還要繼續努力喔

新手上路

第一集是真不好看,金贤重没几个镜头,有的镜头预告也预告过了,第二集开始不错了,但是还是差点,大部分镜头特别是精彩的也预告过了,希望剧透少点,然后编剧方便着重点希望能抓住的。倒塌那里真不需要演如此长时间的。
说实话感觉那个四个人乐队做分段那个创意是挺新颖的,但能不能换首歌呢,最好是前后相呼应,这样感觉会更好的搭配,就如第二集那四个人乐队出来的第一次切换场景的时候感觉那歌就是首尾都不呼应,听的感觉有点怪
也不是说女主或者男二哪里不好,只是既然这部戏主打金贤重的话希望在造型方面再下点功夫,金贤重的脸小,所以头发有时盖住脸的话感觉不大对,虽然知道韩版是想打造颓废版的植树,但是说真的,这部戏很多人都是冲着金贤重来看的。
片尾的泰迪熊很多人说有点模仿宫,这倒不是很大关系,本来每个导演就有自己的一些习惯性动作,都是这个导演的作品,他喜欢用泰迪熊倒不是什么坏事,一部戏好看与否不在于那几个赞助,而是在于编剧剧情的好坏还有导演的手法还有剪切的紧凑相连性,另外还有就是演员自身的演技了,在这部戏里感觉金贤重的演技进步空间不错的,呵呵

青铜长老

原帖由 镜子 于 2010-9-3 09:11 发表

恩,正义就算了,还能成,人道就别来了
说人道
那我宁愿是关心他

成绩榜那里别是照台版的改的...台版成绩榜那里就有过一个笑,印象深刻

关心的有点太早了. 应该是像前面一位童鞋说的男主很善良. 从整集看确实对女主上心了
成绩榜改动是指硬件方面.不太一样.
还有笑可以接受. 就是太过温暖很灿烂. 冷度降低但是看起来也不至于破坏剧情

看完中字. 真的比无字感觉要好多了. 本来对女主的颜连带夸张的面部表情实在反感
但是看了中字后发现. 哦原来是这样. 后半部她眼神戏和表情都很到位.
看榜那段为男主第一名开心. 根本忘记看自己的成绩. 那种发自内心的笑容很好
第一次让人感觉她对男主是有些感情的. 确实像暗恋了不短的时间

复习功课一些细节很不错. 在树下抢照片两人也很自然. 但是男主靠近后就到了下一个场面
不知道什么意思. 逗她玩么. 两人这个暧昧的感觉来的太早.
预告看起来很好玩. 进展速度很快. 两人对手戏才是这剧的看点
第2集的收视对不起本身的好看度. 最可惜的就是可能很多人坚持不完第1集就放弃了.
结论. 第2集不错. 再次赞个妈妈. 她实在太可爱太自然了. 大妈身少女心很符合漫画
合卺交杯醋 o(╯□╰)o