QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

话说。。我也很纠结那个没交代怎么暗恋胜祖三年的地方。。。
郁闷。。感情线处理的不好。。
第一集没看到交代的时候。。我安慰自己:也许会出现在第二集吧。。
结果第二集还是么有= = 是不是不会交代了= =
这个问题不交代清楚。。女主对男主深深的爱不是显得有些突兀么= =汗。。。。。

账号被盗用户

总体感觉剧情发展的太快
女主的单眼皮还真够单的||||不过,还是蛮可爱率真的
男主还不够傲慢啊,哈哈哈

账号被盗用户

QQ
恶作剧之吻 在我N年轻的时候看过日本的 剧情已经模糊了 只记得男主帅 女主嘴巴大 哈哈
台湾的没看
现在韩剧 要关注下 等下准备看第二集

白金长老

这个女一,唉,也不知道这个造型师是怎么想的,为啥发型啊、穿着感觉都这样的模仿彩京啊,看的那个失望啊!就连她的两个好朋友也是照着彩京的朋友找的.....
要不是小队,真不知道要不要追下去!

账号被盗用户

QQ
对对
昨天看第一集 就不自觉的想起 宫 想起彩静 一样的高中老师 一样的爸爸 后来一关注 原来是一个导演 难怪了

白金长老

原帖由 Panda. 于 2010-9-3 02:31 发表

借机买东西那是因为他想到白天那暴露大叔在偷窥哈你(这人名真囧)
好吧我理解为那不是关心她. 那是出于人道主义精神和正义感. 囧
还有成绩榜好像改动了. 最不理解的是那个笑. 别太温暖了. 不然这剧演不到16集
...

恩,正义就算了,还能成,人道就别来了
说人道
那我宁愿是关心他

成绩榜那里别是照台版的改的...台版成绩榜那里就有过一个笑,印象深刻

原帖由 鱼鱼885 于 2010-9-3 02:36 发表

第二集的中子
已经出了
天使真牛X - -

第2集很多互动还是很有趣的
恩祖几次被妈妈镇压 真是个可怜的孩子
也许是根据PC国情 - -

按照编剧的计划 4集就高中毕业了
还是期待毕业时的恶作剧之吻 希望不要改 ...

对于恶吻,我要也不苛求什么神态一致了,只希望那句活该别被改了,情素稍微隐藏点

我觉的这速度我能接受,我倒希望再快点...我受够了某人的慢悠悠了

黄金长老

唉  贤小队每次演戏  颜都极憔悴   看着让人心疼

这次又得为收视背负那么大的压力

如果不用演戏  只做他喜欢的音乐就好了

社区元老

=。=
俺是漫画迷。关注了下。哎
演员不谈,光说改变
原著最大的魅力就在于植树和琴子人物的头脑和个性悬殊反差造成的冲击
可这编剧怎么把男女主角改成这样平凡?
既然是改编拜托尊重下人物个性...把重点都改了还看什么?!
内心最柔软的温度

白金长老

话说恶吻会停播吗?看新闻说MBC和工人有矛盾地说~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

初级会员

渐入佳境了,第二集好多了,慢慢有意思了,希望收视能上去

青铜长老

QQ
看过台剧恶作剧之吻。
韩版的也不错啊!比较喜欢男主角!呵呵!
希望越来越精彩!

黄金长老

原帖由 随风飞 于 2010-9-2 22:53 发表
确实好看很多
喜欢看贤重的画面,是我花痴吗?我觉得他演技进步很多了,进入状态了
女主还是一如既往,与其他版本就是显得太聪明了点,但是演技还行。。而且家庭场景比学校吸引我
看预告第三集更精彩一点。。希望 ...

我也覺得金賢重的演技進步很多   比在花樣男子的時候 好太多了
女主角 演技不錯 不過 可能是導演要求  不夠琴子的花痴樣

同住之後 會好點的   日劇裡的裕樹 很可愛的呢  尤其是他的畫圖日記

账号被盗用户

女主角一公布,其实就已经不想看了,跳着瞄了一眼第一集,彻底弃权了。

初级会员

請問第二集是發布在哪裡??
謝謝

白金长老

没看过漫画,看过台版第一部。韩版出来前我就想,台偶版我都能一集不差地看完,并且认为不错,那看韩版几乎就没什么障碍了。
第一集的白胜祖出来太少,印象不错的有两处,一个是在哈尼YY时,胜祖同学爬进柜材,双手抱胸,宁死不屈;另一个是对阿金的腐笑,不知是不是镜头原因,贤重的样子都变形了,真是一副讨厌样啊。
第二集的白胜祖太出我意料了。本以为还要再毒舌再拽几集的。不过,个人很HC很喜欢。下面看看白胜祖同学是多么可爱。(我差点以为导演和BJ是贤饭了。)
1、站在教室门口,勾勾指头让哈尼出去。萌死个人。小样。
2、树边追逐,背景是绿色,透过同学的围观视角,来呀来呀,来追我呀,我看见了阿姨风。定格的树下错位靠拢似吻镜头,两人的身高和胜祖的身形侧颜,嗯,可以做桌面了。
3、湿身出现了(准确说是湿头),啊啊啊啊啊吼吼!!!!我不知道漫画的直树会不会那么风骚,不过就一个天才冷漠男而言,湿漉漉地出现在哈尼门前的可能性比较小吧。导演太给力了。
4、这样的家教,人人都想要啊。胜祖讲解时,多么耐心,多么温柔。就算哈尼回答的很蠢,也只是一声看不见人只听见声的怒吼。说到这儿,赞一声小弟弟,很可爱,冲过去的样子很酷啊。
5、回眸一笑出现了,啊啊啊啊啊吼吼!!!!那一幕,白胜祖的衣服很赞,POSE很赞,金贤重同学笑得很美。导演太给力了。
6、胜祖担心哈尼夜归,导演给了个回放,白天上学时看见过BT大叔。于是,我只能这么理解,胜祖同学很善良。他不是喜欢上她,就象救助流浪小狗一样的心情,韩剧帅哥风格嘛。当然,蒙眼时,小丫头自然是爱慕之心越发荡漾了。(说句题外话,PG兄的胸膛宽阔啊)

呆会再去看中字,毕竟,不懂PC文对理解还是有差异的。
其实金贤重选的两个角色,智厚和胜祖,都跟他本人不象。所以,一个谈不上演技的年轻人,还不能完全本色出演,难度多大可想而知。希望大众能多宽容一些,一踩到底也没有意义,再怎么忿忿不平,再怎么想将他钉在十字架上,花泽类和入江直树还是他演了,等着以后再翻拍时,再圆梦吧。
You're not alone, we are here with you