QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

社区元老

今天收視率總得來說比昨天好吧, 今天的也比較有意思

青铜长老

佐藤蓝子除了耳朵有点招风. 反正我没看出来她五官哪里难看
今天这集比昨天好看. 是因为剧透的少吧. 妈妈的演技太突出. 比女主可爱多了. 弟弟也不错
复习功课那段拍的不错. 很花痴然后公式的特效也有意思.
金贤重在冷的方面表现太不足了. 是导演要求的吗? 感觉他很温暖. 汗啊
下集预告让人感觉两人的关系变得暧昧. 又有一丝甜蜜? 这个感觉很不可思议...
这剧因为女主. 我准备弃了. 两人实在不搭. 一点CP感都没有
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

初级会员

没赶上看直播,等出字幕

白金长老

呵呵,话说第二集明显比第一集好,感觉互动多了。哈哈,希望明天收视率会不差~

敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

高级会员

为什么我看完直播觉得挺好的,相比其他两部剧,就是很清新的校园剧,没法虐,没有什么爆点,收视自然很难上去。

还有,就是,为什么反对的人收视出之前都没什么动静,等收视出来反对的人一下子就都出来了

预告上周就出了,和第一二集差不多,因为像宫而被批评的话,为什么上周没人看不顺眼?

挺好一剧啊,完全忠于漫画不可能吧,花样改编那么多,收视依然无敌啊

贤不用说了,饭了5年,怎么说都是有私心的

女猪典型韩国脸,可爱的很自然,和台版湘琴的迷糊感觉不一样,但是估计韩版设定就是这样

我会一直追下去,m家不如放点迷你剧,等面包下档再播就好了

个趣收视还不错,应该有三家一起起步的原因

黄金长老

回复 728# 小岚 的帖子

同意同意,看的就是韩版,期待的就是新人的演绎。明天接着看中文字幕。

新手上路

第二集果然好看多了
本來就是衝著智厚學長來的
戲份當然要多一些嘛:P
阻擋哈尼看小飛俠
這個動作好溫馨哦~~~~(有愛)

話說MBC真的沒錢了
二個人坐的白椅子
黑成那樣害我以為家裡的螢幕髒掉 @@|||
家裡佈景好粗糙
想想直樹是住豪宅
入江爸也是個公司BOSS搜
一點都不符合我們智厚學長貴族氣質
還是台版的維尼導囋
住宅是實景
畫面也美多了

社区元老

回复 728# 小岚 的帖子

我也同意同意!!!
我们看的是韩版的,不能用日剧的标准来衡量。

高级会员

导演、编剧连贤重都跟换了个人似的

剧情紧凑、笑点颇多,连贤重都演技爆发,眼神、表情明显都昨天到位很多!昨晚我是看直播看得想快进都没发快进,今晚是蚂蚁有点卡就急S我了……

白金长老

一部剧的好坏有许多的因素
也不能只凭收视高低就判断一部剧的好坏
贤重的表现还不错   他的努力我们都看在眼里了  
慢慢来吧  会好的
收视并不代表一切
评价和影响力是更重要的
不要气馁 贤重加油!!!
我爱ET

白金长老

没看过台版的
所以韩版一直很期待
昨天那集觉得蛮好看的
才第一集收视也还看不出什么
加油,会追的
本来看了坏男人最后莫奈这么坏、
不打算追恶吻了
但是实在挡不住诱惑了
哈哈
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

初级会员

确实好看很多
喜欢看贤重的画面,是我花痴吗?我觉得他演技进步很多了,进入状态了
女主还是一如既往,与其他版本就是显得太聪明了点,但是演技还行。。而且家庭场景比学校吸引我
看预告第三集更精彩一点。。希望到时候能吸引更多人看吧
收视什么的54吧。这对手,这台,这时间段杯具是没办法的,希望慢慢上升吧
PS:MBC的后期制作不大好啊,有些应该有音乐的地方没音乐,这些地方显得相对单调。。

高级会员

原帖由 Panda. 于 2010-9-2 22:21 发表
佐藤蓝子除了耳朵有点招风. 反正我没看出来她五官哪里难看
今天这集比昨天好看. 是因为剧透的少吧. 妈妈的演技太突出. 比女主可爱多了. 弟弟也不错
复习功课那段拍的不错. 很花痴然后公式的特效也有意思.
金贤重在 ...

+1
純粹論長相,還真沒看出佐藤藍子哪裡醜了
五官和同劇的小澤真珠也有得拼

惡吻以前到現在唯一看完的也就原來的日劇版
很多人愛提的台灣版倒是看不完
1和2都是,即使中視和八大播了又播,無線播完有線播
無奈就是感覺不對味道走了

韓版目前才播兩集
繼續關注

青铜长老

第2集比第1集好看很多啊。。。暴露狂那里笑死我了。。。看dc好像收视有稍微的升高。。。。继续加油

白金长老

看完第二集,明白一个道理,白胜祖≠入江直树,所以,漫画迷或是直树迷可以放心早早弃剧了。韩国版的恶吻只是借了恶吻的名而已。
白胜祖多么温柔善良体贴入微啊,一点都不冷漠。哈尼夜归会担心,补习时温暖又有耐心,看哈尼苦读会宠溺的笑,得知哈尼成绩上升,会偷笑。完全就是典型韩剧男主角。该剧适合我这样的粉丝看,把金小贤翻来翻去看个够。
You're not alone, we are here with you