QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xinyanyinger

[推介] 我喜爱的韩剧之《TRIPLE》(截图+品评,不断更新)

初级会员

QQ

初级会员

第一集:绝情的括

这一集似乎没什么重点,只是感到括是职场上的的大忙人儿,他有个热爱滑冰又多年未见的妹妹要死乞白赖到他家住。

事情原来是这样的:7岁的夏璐跟随改嫁给括的父亲的妈妈,在新爸爸家生活了几年,从那时她开始学习滑冰,13岁时因为她的原因母亲和继父在车祸中身亡。从夏璐父亲的口中得知括把遗产的很大一部分给了夏璐,但从此再也不想认这个妹妹。夏璐这些年则一直惦记着她的哥哥,并每年都寄信和巧克力去,谁知,扩并不把没有血缘关系的妹妹当回事儿,那些礼物都送给了括的两个多年好友兼室友,他们也才知道括这个奇特而神秘的“妹妹”。

再看夏璐来扩家探访的段落还是觉得很好笑,特别是善均哥哥的表情,哈哈

一方面:

登录/注册后可看大图

另一方面。。。。。。。。。括的话好直接了当哟 ,真伤心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
闵mm真是好童颜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
申括暴跳如雷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

不知道为什么,看到这一页第二张图突然觉得心酸。

想想括从一开始从没有把halu当妹妹再到后来一直用哥哥的身份来约束自己克制自己的感情,觉得太可怜了 ,心疼啊

青铜长老

原帖由 温暖的笑 于 2009-8-20 22:07 发表
不会发图片,在百度看到有OPPA的新照片,好激动呀
发个地址http://tieba.baidu.com/f?kz=631179801
好闪亮的蓝皮鞋啊

JJ挤眼的样子真坏,呵呵。  其他几张怎么看都觉得还有括的影子,陷在triple里拔不出来啦

初级会员

图弄的多了
网络不畅 好难传啊

青铜长老

原帖由 xinyanyinger 于 2009-8-20 23:59 发表
图弄的多了
网络不畅 好难传啊

很好啊,我都看到了。 善均大叔真可爱

初级会员

回复 21# carrie06_cat 的帖子

看到啦 那我也算没白费功夫

青铜长老

喜欢政宰& Triple 的都要支持滴.

送上一张美图.

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

申括情感的內斂,自制,
乍看下好似淡如水,但每個動作,眼神流動,只要是懂他的人,總被他的溫暖滿滿的包裹著.
想想如果夏璐選擇池DD,談一場青春洋溢的戀愛也沒什麼不好.
但~~總會替夏璐覺得可惜,一份愛要成熟需要多少千山萬水,
雖然申括的情感路並不平坦,卻還能看見他面對愛情時的純真,悸動.
這份純粹讓我很動容,因為雖然受過傷,他還能愛,還有能力去愛,
愛的轟轟烈烈,會不會來的快去的也快,我不知道?
但兩人要一起走下去,成熟,包容,能愛,被愛,這些要素才能幫愛情維持溫度---讓愛能恆溫,暖暖的~長長的~久久的~
如果遇到申括這樣的人我們都會幸福,何況是夏璐呢?

不知道李政宰私底下是怎樣一個男人,不知道申括的角色裏有沒有他的影子.
反正不管了~~能認識李政宰和那雙溫暖的眼睛,及那溫潤令人忍不住回頭的聲音.
2009真是一個美麗的夏天.

親,加油哦!:

初级会员

回复 24# vicky1121 的帖子

你说的好真诚哟 感谢

耳闻政宰君采访里说过他没有申括那么理性
人一但恋爱了是很难冷静的

青铜长老

原帖由 xinyanyinger 于 2009-8-21 04:31 发表
你说的好真诚哟 感谢

耳闻政宰君采访里说过他没有申括那么理性
人一但恋爱了是很难冷静的

如果對象和夏璐一樣只有18歲的話,我想他很難不和申括做一樣的反應吧...........

白金长老

原帖由 vicky1121 于 2009-8-21 04:59 发表

如果對象和夏璐一樣只有18歲的話,我想他很難不和申括做一樣的反應吧...........

同意,其实就象申括对夏璐动心初期一样,其实他也有很多“不理性,不冷静”的表现出来的~

想想李政宰回应采访时的那话,应该是他自己对于爱情的理解,同时也把这种理解加入到角色中的演绎去了吧,所以我们才能看到那个能把动心与压抑演得那么好的李政宰。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

QQ
原帖由 carrie06_cat 于 2009-8-20 23:04 发表
不知道为什么,看到这一页第二张图突然觉得心酸。

想想括从一开始从没有把halu当妹妹再到后来一直用哥哥的身份来约束自己克制自己的感情,觉得太可怜了 ,心疼啊

同感!

括就是个刀子嘴豆腐心的人,只要妹妹对他一耍赖,他就没辙了。

最后陷进这份感情里,不能表白还不得不放手,真是做孽啊。。。

又看到第一集的夏路觉得好可爱,傻傻地相信哥哥没忘记她,

18岁的单纯真美好啊!

账号被盗用户

一看到triple字眼偶立刻冲进来!
支持楼主先~triple是越看越入味滴片子,偶也差不多要第三遍料~
今天比较兴奋~另一个T剧贴贴了JJ老大饿新图~终于有新消息鸟!
偶惊艳于他的蓝皮鞋~犯HC中!!!~~~
希望这个帖子也能盖起来~~~wuli政宰oppa~~~

账号被盗用户

原帖由 xinyanyinger 于 2009-8-20 23:59 发表
图弄的多了
网络不畅 好难传啊

偶喜欢一起讨论triple~直播感觉回来鸟!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图文并茂!~不错!慢慢来,偶们都不急饿!~
天天来这楼晃圈~