QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

白金长老

CUT 版? 你想看的CUT 板会和偶一样么。。
偶以后在这楼里放偶家破车的CUT版。。免得坏了主楼的整体形象。。

原帖由 qhwjw 于 2009-9-5 15:07 发表
没看过呢。。等下去看看~~~~~^^
无关性别俺可以理解啦,无关物种。。。这个。。那个。。俺得企瞅瞅~~~~~~~^^

这个作者很出名滴。。你竟然没有看过。。
OK A LE SO。。偶过会给你发TXT 全集。。。你去信箱收哈。。

话说, 《魂》真的很好看么。。正好我剧慌。。可以去瞧上两眼。。反正偶看半夜看恐怖片。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 48# qhwjw 的帖子

我快抗不住STYLE了,真是无颜面对纯子啊

啊!!!!!那签,偶申请拉~~~
我要我要我要
请娜到时抽小小时间给我来一张喔,谢谢谢谢谢谢

TO 晴天

我想看的CUT版就是你的那版拉~
有空放过来喔,我等你

我也力推“魂”,不止是单纯的恐怖片~
不错看的。。。不过就最后两集应该换了编剧,所以剧情有小小走样拉
不过基本还挺不错的。。。

白金长老

偶把偶家破车的剪辑版摆自家楼里。。。
爱看CUT版的。。来吧。。。。

第一集 希澈CUT版
http://www.tudou.com/v/0PEdeoyi2uE

第二集 希澈CUT版

http://www.tudou.com/v/oaQS1IbVGo4

第三集 希澈CUT版
http://www.tudou.com/v/g2O5AlkQegA

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-7 11:58 发表
看你贴的cut版。。。第一集的妈妈的那个造型一看就联想到《绯闻》崔JJ在里面的大妈造型!
是不是能够看cut版就能《爱你。。。》??

不是。。。是看到这CUT版。。才知道偶对破车有多爱。。。
虽然他连个男二都捞不到。。偶却为了他来看这剧。。
这孩子比较朴实。。说尽管目前他演的角色都接近本色。。。
但是。这是为了不影响电视剧的整体效果和努力从本色表演中提升自己的演技而作出的选择。。

白金长老

回复 60# 晴天 的帖子

最近不迷妳的毒販子啦 居然有心思注意別的dd 雖然我知道妳的品味一向都是很獨特的啦

魂 這部是還不錯啦 尤其是第1集 強烈推薦妳半夜再來觀賞 會很有意境喔
特別是李瑞鎮這戲的造型還不錯 看起來年輕了粉多歲喔

PS 謝謝某娜的慷慨哈 偶就不客氣的收下啦 等我稍稍整修一下再換上囉

完蛋了 怎麼又站屋頂上了 這麼的水 不被刪了才怪呢  =  = "

青铜长老

老實說,看到《爱你千万次》這樣老套的劇名已給擂倒了,反正不會同步追劇,看口碑再說.

白金长老

回复 61# 黑夜流星 的帖子

流星JJ。。。。你。。。你。。你太不关心偶啦。。
毒贩, 早就被偶抛脑后半年有多。。
偶“只记新人笑,不闻旧人哭”很久鸟。。。
如今这抽风的金破车才是偶的心头宝。。因为他。偶远离了韩剧。。陷进了韩综。。
又因为他。。偶从韩综CB到韩剧。。。

社区元老

QQ

回复 63# 晴天 的帖子

难道你下礼拜NM不捧场咩?!
我是已经等到快要崩溃了,这剧总算是上档了呀...

今晚先开始追下"丘比特的被告",下礼拜开始周1-4都有事做拉,哈哈哈~

谢谢晴天的cut版拉,我会好好看的

TO 娜

有空留意下PM喔...

回复 61# 黑夜流星 的帖子

不算最后两集换编剧后的失常,"魂"真的是部不错的戏~
绝对让我对李瑞镇有新的认识,再加上超强年度新人恩珠mm
这组合真的很合我心水...

白金长老

回复 64# kelly-zj 的帖子

抱抱親愛的KK
這部愛妳千萬次 妳看了感覺如何 如果妳覺得好看 我再考慮看看要不要下來看
因為PPS上面還沒有呢

至於 " 魂 " 這部戲 最後2集換了BJ果然變的讓人覺得突兀 畢竟不是原來的創作者 找不
回原有的味道了 但就像妳說的 這戲還是很棒的 以最近的韓劇來看 算是上品了 而且這
種讓人驚聲尖叫的恐怖片 韓劇一向是拍的少的 物以稀為貴嘛    

TO 晴天
不是俺不關心妳 問題是我出現的時候 妳卻沒有出現 人家要怎麼關心妳嘛 而且偶那知
妳變心的速度如此之快 這麼的喜新厭舊 之前愛的要死要活 這麼快就轉移目標 偶甘拜下風啦

社区元老

QQ

回复 67# 黑夜流星 的帖子

抱抱~

接着来报告,这剧男女主角不是我的心水拉~
除了柳GG跟晴天的破车...
所以偶就只跟CUT版还有剧评了

"魂"是真的很喜欢,我都收藏了高清档了...

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-8 19:08 发表

親愛滴。。。我只要想到柳GG要外遇。。。我恐怕挺不住哈。。。

他滴外遇對象。。。無語。。。T.T.....................^^  

二、三集,我星期六前補上哈.............^^  
((PS. ...

呵呵,其实我还没整明白他要外遇哪位

刚去翻了下帖。。同无语。。。我其实是想他外遇秀景MM才好~~~~~^^

图图不急的~~~~~M台哪位白马。。。。^^

就是不知道。。为啥要做这么大泥。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 71# qhwjw 的帖子

亲爱滴。。。多谢啦。。这么多幼稚抽风澈。。。
其实。偶一开始以为是柳GG和他弟弟看上同一个女人。
然后两兄弟就开始明争暗斗。。
然后发现这女人还是他孩子的代理孕母。。
然后柳GG开始愁啊愁。一边是糟糠。。一边是代母。。难取舍。。
然后BJ就开始虐啊。虐啊。。虐。。
然后偶就开始欢喜啊。欢喜。。。
可惜。。。。。。。。。。。。

社区元老

QQ

回复 72# 晴天 的帖子

哇~原来我跟晴天的编剧方向是一样的
我也以为故事会是这个路线的~
结果后来才知外遇对象还另有其人
谁知。。。

谢谢娜的大图,大图看得真是清楚啊~
之前上节目希澈还怪甄前辈拍剧不带自己
这次又继续做母子搭档喽,呵~

我跟viva有追M台的周末剧“宝石拌饭”
里面有白马m,李太坤,演过“天可怜见”跟“冬候鸟”
还有客串过“我人生的黄金期”~

白金长老

俺再次来打个酱油~~~~
主要是问问流星JJ好~~~总是碰不上你啊~~偶最近也较少上这边~~因为木有好剧让偶泡这里~~

原帖由 晴天 于 2009-9-8 20:53 发表
亲爱滴。。。多谢啦。。这么多幼稚抽风澈。。。
其实。偶一开始以为是柳GG和他弟弟看上同一个女人。
然后两兄弟就开始明争暗斗。。
然后发现这女人还是他孩子的代理孕母。。
然后柳GG开始愁啊愁。一边是糟糠。 ...

晴天这戏编得多好~~~虽然剧情这么走狗血了点~~但狗血得多保险哪~~这种戏码收视应该有保障滴说
<魂>据说粉恐怖滴吧~~俺胆特小~~所以无缘见识了~~~~
M台的白马是李太坤么~~和viva家惊喜演过天可怜见的~~叫啥~哦,对,具王幕.....是帅哥来着~~不过俺更哈和惊喜在家门里搭戏的朴时厚啦~~~~亲爱的~~这剧你在关注中么~~俺先观望观望~~~ :D
目前俺继续吞阳中~~只是看起来这象是一出注定的悲剧哇~~~剧本是没有狗狼灵啦~~但几个主演还是赏心悦目的~~希望这位编剧的后续力不错啰~~~

PS:居然站顶楼了 ~~刚才有句话忘了说~~晴天你家老三还是这么一如继往地妖孽啊:D ~~~还有~~当家娜~~签有偶滴份么

社区元老

楼上亲爱滴~~~~其实我更喜欢你的微微啊~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图