QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

社区元老

谢谢谢谢~~~~~有劳亲爱滴了~~~~~~^^

原帖由 冒失鬼 于 2009-9-25 10:04 发表

请问亲的签名照中
我家的“石膏王子”的古装照是什么新剧的造型

咱家的石膏啊~~~~~~^^

我去翻了翻,底还有

就给你也做一张啰~~别嫌粗陋就好~~~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 108# qhwjw 的帖子

谢谢亲了
感动中。。。。
不知道《善德女王》有俺家石膏王子
因为是古装戏
人物关系复杂
没有去看
这下得去熬夜赶了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
PS:俺是电脑小白
     我该怎样把亲送给我的王子签名照变成我的呢
     请教了

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2009-9-25 18:00 发表
PS:俺是电脑小白
     我该怎样把亲送给我的王子签名照变成我的呢
     请教了

那个。。好像任务有点艰巨

等你发到第300帖的时候

在控制面板--编辑个人资料--个性化资料--个人签名一项里

填入 [img]图片地址[ /img]  命令(用的时候,把空格去掉哈~~)

即可

加油吧~~~~~~~~^^

再报告下进度

终于追到了第14集

但我这个人是个急性子

不是跟着戏走的话,就总想只看爱情。。所以就跳啊跳啊跳滴

好好一部戏看滴支离破碎滴

印象最深的这部戏的光与影,画面很美,色调很漂亮

女主的眼睛像泡在水里的葡萄

林SG是古装版的鲜于焕,毒舌得很。。但嘴上占的便宜哪抵得过心上受的煎熬。。唉,真招人疼啊~~~~~^^

那位西方SG是俺不能承受之美。。所以说不出啥来。。^^

白金长老

回复 110# qhwjw 的帖子

亲爱滴。。。垂涎。。你走到偶前头鸟。。。偶才到12集而已。。
因为不明朗的结局。。。偶决定等播放完毕再看。。
然后。。。那个外国SG。。也不是偶那杯茶。。

PS: 偶要去吃拌饭鸟。。爬了主楼。。MS很有趣。。
为毛韩剧里如今多了这么多外国SG。。引进外资么。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

我觉得现在无论是中国还是韩国,引用外资都是合法的啊,只要帅气,好看,能增加人气就可以了啊!

可是晴天大人啊,我弱弱的问一下,公主还每一集出现吗?怎么你的cut版本米有上传了列!

我将这个帖子收藏就是为了看你发的公主cut版本啊!

等待,等待,再等待啊!

白金长老

原帖由 爱家的娃娃 于 2009-9-26 00:10 发表
我觉得现在无论是中国还是韩国,引用外资都是合法的啊,只要帅气,好看,能增加人气就可以了啊!
可是晴天大人啊,我弱弱的问一下,公主还每一集出现吗?怎么你的cut版本米有上传了列!

哎。。娃娃亲。。。偶上面不是说啦:偶家破车在六、七集里连打酱油的机会都么有了。。
请看LC的制作说明:“千万遍我爱你第六集第七集均没有希澈出镜,故不再制作这两集了
SO。。他的CUT版目前只到第五集啦。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 晴天 于 2009-9-27 01:05 发表

恩。。。偶又来插嘴。。。MS是。。偶棉石膏确实是中途插入的配角。。
虽然偶么有看善德。。。KEN DAY。。偶还是知道滴。。
然后。。李汗。。这名字已经成历史鸟。。。他改为原名鸟:金南诘。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来改名了
也是一位SG
是偶喜欢的类型
好象在“恋人”中担任亲的头像的跟班
哈哈 “黑头目”也是偶喜欢的SG
有点HC吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
PS  有没有亲在看“宝石拌饭”
因为喜欢坤哥
所以在看
不过MS要50集呢
爱剧也有50集
有点辛苦的

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-9-27 20:08 发表
啊~~~我说呢,我瞅着是李汉,但在演员表里却看着名字不是他
但俺抱着好帅哥不求甚解滴态度没有细想啦~~~~~~~^^

亲爱滴。。。你把偶笑喷鸟。。。
你这好帅哥不求甚解滴态度。。很好。。很好滴。。
偶棉要发扬光大。。。。

然后。。土豆它ANTI 偶。。不给偶上传。。
偶只好去油库上传。。。可是。。偶足足记了两天才记起油库的密码。。

第八集 希澈CUT版

白金长老

第九集 希澈CUT版

白金长老

送点福利给来这楼的姐妹们。。

以下视频自拍自传。转载请注明作者和出处。。谢谢!

090918 Super Junior 香港站 希澈SOLO 非高清版。

090918 Super Junior 香港站 希澈SOLO 高清版。

白金长老

原帖由 vivian01 于 2009-9-29 10:25 发表
天~你在干嘛~
歪楼也歪得太---

哈。。。这楼歪中有正。。正中又歪。。时正时歪。。歪歪正正。正正歪歪。。。
你当这个是你LG的HC集中地就好啦。。;)

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-9-29 10:08 发表
偶觉的公主回来后的造型不太DJ,简直被造型师毁了形象~~

虽然偶家破车这方便面造型。。偶也不是太DJ。。
KEN DAY。。偶就爱他那张销魂的小脸。。犀利的小嘴。。
SO。。偶忍鸟。。。

白金长老

欣慰地看到偶家破车的演技有了些许的进步.
不再是全本色演出鸟。。。泪一个。。。
这抽风滴娃。。。多难得啊。。啊。。啊。。

第十集 希澈CUT版

第十一集 希澈CUT版

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-9-25 19:50 发表

印象最深的这部戏的光与影,画面很美,色调很漂亮

女主的眼睛像泡在水里的葡萄

林SG是古装版的鲜于焕,毒舌得很。。但嘴上占的便宜哪抵得过心上受的煎熬。。唉,真招人疼啊~~~~~^^

那位西方SG是俺不能承受之美。。所以说不出啥来。。^^

...

这话说得~~~真真是深得俺的心了~~~

因着晴天的墙裂推荐~~~长假看了看这部垂涎之岛~~~
前四集看得是挺欢的~~~~有美景啊~~可爱的女主啊~~~更重要的~~有多品种帅哥啊~~~腹黑的流放~~落难外国王子~~还有冷峻的雅恩~~
KEN DAY ~~这剧情看着看着~~就不知所云了~~~后面都讲些啥啊~~~~~抓狂~~~~~

MBC大概砍剧砍上瘾鸟~~~支离破碎啊支离破碎~~~~~

额~~~ 一不小心歪楼鸟~~~回头看看爱你企~~争取下回不歪了~~~~

白金长老

回复 128# gn 的帖子

哎。。。自从偶墙裂推荐此剧后。。MBC 就开始抽风砍剧。。
然后让偶看得是血泪斑斑啊。。。
WULI可怜的流放啊。。咋米就摊上个这么摇摆不定滴娃呢。。
私心里。。其实偶倒希望小马驹和那威廉远走他乡。。放WULI 流放一条生路。。

还好。还好。。放假归来看了偶家破车的爱你。。
发现这抽风滴娃终于不再乱抽风鸟。老泪纵横啊。。
要这孩子把那癫狂滴本色散去。。是几么滴难得。。

社区元老

原帖由 gn 于 2009-10-9 09:53 发表

这话说得~~~真真是深得俺的心了~~~

因着晴天的墙裂推荐~~~长假看了看这部垂涎之岛~~~
前四集看得是挺欢的~~~~有美景啊~~可爱的女主啊~~~更重要的~~有多品种帅哥啊~~~腹黑的流放~~落难外国王子~~还有冷峻的雅 ...

都是某人家建筑质量不好惹的祸~~~^^

这戏我就压根没看懂。。黙。。所谓“进上品”就是“贡品”吧。。抢那个干啥。。

我一看到暗夜之中有黑衣人嗖嗖滴行进俺也就跟着快进。。结果就更看不懂鸟。。。^^

但是。。重点是SG呐~~~~~~^^

请楼上继续墙裂哈~~~~~~~^^