QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

青铜长老

小a親
雖然是無趣了點
但是讓泰宇一直昏迷
也不是很好玩的
他這叫正常甦醒
以前的小白秀昏迷了三年
是反常的現象
這樣偶們才可以看到滿滿的泰賢專輯捏

2万

2万

社区元老

偶覺得最後面那個從開始到現在的內容
其實最讓人想哭

感覺真的要結束了..............
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 宫紫琴 于 2010-2-23 08:53 发表
谢谢,朱朱的辛苦,,,算小白痴幸运,,愿天下好心人都平安如意.

宮親
小白秀真的是太好運了
好不容易撿回老公的命
可是看泰宇父母的不諒解
偶看她是有得被虐了

原來你也是江丹的擁護者噢~......
告訴你一個好消息
樸GG又有新戲
聽說是檢察官的故事捏
偶從樂兒挖來的
偶會不會被圍毆啊~
因為可能是好戲
所以就想和各位猶豫的夥伴們一起分享咩~

转自家门吧K亲的翻译

演员朴施厚出演收视率达百分之四十的『灿烂的遗产』作家苏贤京(音)作家和

陈赫导演的新剧SBS周三,四电视剧『检察官玛塔哈利』(音)的男主人公苏仁宇

(서인우——K)一角。

最近,剛和EYAGI ENT.簽訂了合同的朴施厚,通過演出『檢察官瑪塔哈利』重返銀屏。

朴施厚扮演的蘇仁宇畢業於美國的大學返回韓國後接受司法考試具有很獨特經歷的律師。

也可以說是一個神秘的人物。

朴施厚通過所屬公司EYAGI ENT.發表了“將和『燦爛的遺產』劇組一起以『檢察官瑪塔哈利』

的主人公蘇仁宇的形象重返銀屏”以及“和蘇賢京作家陳赫導演一起拍攝作品感到非常榮幸”的談話。

另外,還補充說“蘇仁宇是一個具有敏捷外表,帥氣形象,冷靜的判斷能力溫和的性格這樣一個完美的男人。

將盡全力演繹這樣一個充滿神秘色彩的律師一角,請給予期待”。

另外,去年在電視劇『IRIS』中扮演北朝鮮特務金善花一角留下強烈印象的金素榮已經確定

扮演『檢察官瑪塔哈利』的女主人公馬慧麗和朴施厚共呼吸。

http://www.artsnews.co.kr/news/63228

主要演员如下:

检察官玛塔哈利』主要演员介绍

女检察官 马慧丽(마혜리)   
扮演者    金素荣(김소연)

律师     苏仁宇 (서인우)
扮演者   朴施厚   (박시후)

朴时厚成为SBS电视剧《检察官玛塔哈利》男主角

演員朴時厚(音)成為了將於3月播出的SBS電視臺週三週四劇《檢察官瑪塔哈利》的演員。

《檢察官瑪塔哈利》的女主人公很早就內定了金素妍(馬慧利)出演,朴時厚在劇中將飾演與她演對手戲的徐仁宇一角。劇中檢察官金素妍和律師朴時厚在法庭上雖然是對立的競爭關係,但是卻培養了戀人的感情。

《檢察官瑪塔哈利》是去年最高的話題作品SBS《燦爛的遺產》的蘇賢京(音)作家和陳赫(音)導演再次合作的作品。朴時厚在劇中飾演一位在美國大學畢業後通過了韓國司法考試而成為了律師的人物,通過負責雄厚的大企業案件而走上了成功之路。

朴時厚通過經紀公司表示:“能和蘇賢京作家和陳赫導演一起合作感到很開心,將很好地演繹擁有幹練外表和冷靜判斷力的徐仁宇一角。”這是朴時厚繼2009年4月封鏡的SBS電視劇《家族的榮光》後時隔11個月再次複出出演電視劇。

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com

白金长老

谢谢猪猪的直播

泰宇好快醒来哦,也是,再不醒过来,后面的戏都没有他的份捏。

哈哈,小白秀跟着下来就要被虐死啦。。。好戏在后头,,,

真希望来个N年后啊。。。。。

初级会员

太好啦~~~泰宇终于醒过来了,要不然我快伤心死了,还好只剩的集数不多了,估计来个大团圆结局~

支柱会员

原帖由 hsykiki 于 2010-2-23 09:30 发表
太好啦~~~泰宇终于醒过来了,要不然我快伤心死了,还好只剩的集数不多了,估计来个大团圆结局~

一共就只有四集了,泰宇应该快快醒来的,剩下三集最好全是泰贤的戏,给我们留下许多粉红的回忆吧。

支柱会员

唉~~~~終於終於~~~
秀賢終於知道她都沒好好珍惜泰宇了...
看著泰宇一動也不動躺在床上...
秀賢心如刀割吧..
貞淑也為自己過去的所作所為感到羞恥吧...
貞淑知道錯了...但還不夠...懲罰還不夠...
貞淑、善雅的罪過不該重重拿起卻被輕輕放下...
美順雖然對秀賢的態度很差但是真的感覺到美順真的是把泰宇當親生兒子一樣..
所以美順的臉真的一點都不大...

每次只要秀賢一哭...泰宇就算在不願意也會答應妻子的請求...
所以這次泰宇也沒讓妻子失望...泰宇也捨不得讓秀賢哭太久..很快就醒了..
雖然很想讓秀賢多為泰宇受一點折磨...
但是就沒辦法啊...我們泰宇秀疼老婆啊..快點醒來也好啦...
不然後來幾集都躺在床上..也不好...
總之~~~快點幸福啦...真是的..

青铜长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-23 09:27 发表

朴GG的戏要支持一下。。。

YZYZ親
原來你也是朴GG的粉絲族噢
偶還以為會被毒打一頓捏
憑良心講偶是先從朴GG的家門開始對韓劇的眷愛

但是追長劇卻是因為尚禹的猶豫
本部長也是因為猶豫才去追和下載的
兩人的演技各有千秋
最愛能然是尚禹

好討厭噢
偶今天前面都沒有看到~小白秀被粉虐的情節
偶是否很變態啊...........
居然想看小白秀~成哭包子的模樣
偶看啊!看完猶豫這齣戲
真的得去做心裡和精神上的療傷
實在是太粉虐偶們的心臟了

[ 本帖最後由   anwer   於   2010-02-23   09:46   編輯  ]

社区元老

谢谢猪猪的在线直播
终于有可以看到泰贤了

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-23 08:30 发表
趕上了

ep95不負責在線

秀賢得知泰宇為民勇捐肝趕到醫院的手術房前
秀賢問民愛是怎麼回事

民愛一直哭
秀賢說泰宇捐肝不會是真的吧.......

貞淑哭著說是真的

秀賢說怎麼能這樣 怎麼能這樣

民愛說 ...

猪猪,哭S我了!真的让泰宇捐肝。。。。。。。。。

这个BJ真的让我大跌眼镜!而且创造了奇迹,让民永这个人物可以上去神台让人供奉,民永太神了!

在死亡边缘的人竟然奇迹般的比健康无恙的捐肝者更快的苏醒,史无前例!

现在肝的受益者和指使者再加上间接的促进员(秀贤)得到他们所要滴,他们可以活得快乐吗???

2万

2万

社区元老

有點小忙等等再來聊

ep95

登录/注册后可看大图

from coco
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 小貞 于 2010-2-23 09:37 发表
唉~~~~終於終於~~~
秀賢終於知道她都沒好好珍惜泰宇了...
看著泰宇一動也不動躺在床上...
秀賢心如刀割吧..
貞淑也為自己過去的所作所為感到羞恥吧...
貞淑知道錯了...但還不夠...懲罰還不夠...
貞淑、善雅的罪 ...

小貞版主
妳好啊~
原來你也到處潛水噢
還是在韓社比較熱鬧有趣吧
偶有時也有去玩玩網~參觀妳的地盤捏
你們玩玩網的夥伴們~對猶豫也很熱絡噢
很高興認識你們
偶也希望泰賢能夠幸福
惡人谷的人~偶還是很討厭捏
對他們的行為不予置評
只有憤怒

[ 本帖最後由   anwer   於   2010-02-23   09:58   編輯  ]

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-23 09:50 发表

这个BJ真的让我大跌眼镜!而且创造了奇迹,让民永这个人物可以上去神台让人供奉,民永太神了!

在死亡边缘的人竟然奇迹般的比健康无恙的捐肝者更快的苏醒 ...

看韓劇多發覺韓國肝病在韓國病發率應該排列第一位,剩是最近都有三部劇的主人翁都患肝病,除了猶豫民永外,還有愛你千萬次同你笑了,所以民永何其幸運,這麼多人的肝同他配合.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-23 09:50 发表

在死亡边缘的人竟然奇迹般的比健康无恙的捐肝者更快的苏醒 ...

妳要笑S偶^^

偶發現妳還在不甘心捏~

護肝滴擁護者~

不過說真的,要不是快完結了,我還真希望泰宇躺久一點^^

因為秀賢還沒哭夠,不夠虐她~ 偶覺得她的哭,才剛要打動偶而已,泰宇就醒啦~ 快了點~ 呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-23 10:08 发表

看韓劇多發覺韓國肝病在韓國病發率應該排列第一位,剩是最近都有三部劇的主人翁都患肝病,除了猶豫民永外,還有愛你千萬次同你笑了,所以民永何其幸運,這麼多人的肝同他配合.

所以这部《别再犹豫》的主题就是给那些做了肝移植的人看滴!

谁说做了肝脏移植手术不可以喝酒,“别再犹豫”现在就喝吧!