QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-2-23 13:15 发表
真是流着泪看完95集的,好心疼泰宇,之前总在想象秀贤应该以一种什么样的状态来表现的,尤其是看到推出手术室的泰宇,她的反应还是有些平淡了,相比之下,美顺和英兰更好的表达出做为亲人和长辈那种急切与复杂的心态 ...

也有同感,  只是懂哭,  甚麼也不會.  我完全沒有同情秀賢的感覺,  她愛哭就自己去哭死好了.  只是太心痛泰宇了, 雖然他睡在病床的樣子很安祥, 好像還帶點微笑.   不過他真是好可憐,  他爸媽也可憐, 英蘭也可憐, 因為他們有一個如此大白的老婆, 媳婦, 女兒.

青铜长老

原帖由 redjune 于 2010-2-23 13:36 发表
看到大家已经开始讨论李尚禹下部剧了哇 哈哈
PS 95无字出了吗 扔个地址呗

redjune親
在P1302

2/23更新BT無字幕EP95+雙MV

http://www.loveleesangwoo.com/vi ... &extra=page%3D1

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-2-23 13:21 发表
2010.02.22 官網新增劇照3張

登录/注册后可看大图

新郎官也要負責點腊竹嗎/?
http://bbsimg.sbs.co.kr/photoviewer/MiddleTy ...

新郎的西服照实在太帅了,不过停播这几天从第一集开始又看了一遍,看到尚禹一点点变胖,哈哈,第一集的时候还有些尖下壳呢,到了50集左右脸上开始有些长肉了,90多集时,平躺着睡觉都能看到双下巴壳了,哈哈,尚禹越累越容易胖吗?还是因为和泰林合作心情超好所以胖呢?

白金长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-2-23 13:48 发表

新郎的西服照实在太帅了,不过停播这几天从第一集开始又看了一遍,看到尚禹一点点变胖,哈哈,第一集的时候还有些尖下壳呢,到了50集左右脸上开始有些长肉了,90多集时,平躺着睡觉都能看到双下巴壳了,哈哈,尚禹 ...

偶也也同感啊,刚开始的时候比较清瘦哦,脸和下巴都尖尖的,
后期确实壮了许多,不过还是壮点比较好看,有肉肉,
保持现在的身材就可以了。

支柱会员

原帖由 redjune 于 2010-2-23 13:48 发表
泰宇这小短头剪得 哈哈 真素可爱哇
话说看秀贤回顾那段 李尚禹确实胖了 看看刚开始那小尖脸 再看看现在 呃 这家伙是不是太能吃肉啦 哈哈

咱俩太有默契了 俺刚说完 哈哈

握手,握手,看看时间,我们是一起发的贴子啊,在大家热火朝天讨论照片和剧情的时候,我们俩不约而同的想说是尚禹胖了,哈哈,太有默契了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 人人BZYY 于 2010-2-23 13:51 发表

握手,握手,看看时间,我们是一起发的贴子啊,在大家热火朝天讨论照片和剧情的时候,我们俩不约而同的想说是尚禹胖了,哈哈,太有默契了。

真的胖了不少呢 脸怎么着也得胖了三圈了 = =
以前腮帮子都是瘦瘦的 现在胖嘟嘟的 我还是喜欢以前的样子啦 T T

支柱会员

回复 19565# 人人BZYY 的帖子

哈哈,我都有同感,這個現象我已發現很久. 對,可能尚禹愈拍愈開心呢

支柱会员

泰宇给民勇捐完了肝,民勇得救了,贞淑忏悔了,美顺、镇久伤心了,英兰内疚了,看看大白秀闹的,坏人一家平平安安,好人一家频频受伤,静下来想想,张秀贤到底应该算是怎样的一个人呢?拿不起又放不下,做任何事情都要别人来收拾残局,如今把泰宇弄成这个样子,她除了哭什么也做不了,不知为什么真的看不到她身上的闪光点,甚至不理解泰宇因为什么如此爱她?

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-2-23 14:00 发表
哈哈,我都有同感,這個現象我已發現很久. 對,可能尚禹愈拍愈開心呢

是啊,都说拍日日剧很累的,而且剧集又很长,看看我们尚禹,越拍越累,越累越胖,哈哈,肯定是心情大好,但是看花絮照的时候,发现每次他都是很认真,很正经的,倒是泰林总是偷笑而且很活泼,尚禹应该主动些的,这样才能有发展呢,哈哈。

白金长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-2-23 14:03 发表
泰宇给民勇捐完了肝,民勇得救了,贞淑忏悔了,美顺、镇久伤心了,英兰内疚了,看看大白秀闹的,坏人一家平平安安,好人一家频频受伤,静下来想想,张秀贤到底应该算是怎样的一个人呢?拿不起又放不下,做任何事情都 ...

因為泰宇很愛白色,  所以泰宇愛大白 !

支柱会员

原帖由 redjune 于 2010-2-23 13:57 发表

真的胖了不少呢 脸怎么着也得胖了三圈了 = =
以前腮帮子都是瘦瘦的 现在胖嘟嘟的 我还是喜欢以前的样子啦 T T

是啊,他不能再胖了,猜测他至少胖了10多斤呢,估计他的心情一定是不错滴。

2万

2万

社区元老

豬請大家表再苛責秀賢了.....
偶不同情秀賢
但是為了泰賢偶還是愛還是會感動
這種時候秀賢只能哭
除非她哭出血淚
否則偶想大家真的很難解恨

ep95即時版大動畫

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-23 13:50 发表

偶也也同感啊,刚开始的时候比较清瘦哦,脸和下巴都尖尖的,
后期确实壮了许多,不过还是壮点比较好看,有肉肉,
保持现在的身材就可以了。

YZYZ親
偶又跑去看土豆網的95
泰宇確實是變的比較壯碩了
莫非是因為愛情的滋潤
多長了可愛的肉肉捏
其實他的身材還是很標準的噢

[ 本帖最後由   anwer   於   2010-02-23   14:10   編輯  ]

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-2-23 14:09 发表
豬請大家表再苛責秀賢了.....
這種時候秀賢只能哭
除非她哭出血淚
否則偶想大家真的很難解恨

ep95即時版大動畫

登录/注册后可看大图

哈哈,要不哭出宝宝也行,就能多少原谅她的。