QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

其實偶說真心話
偶覺得那是自然演出的表現
大家都看表情
其實兩人的動作
不自覺的像夫婦了

而且不是YZ你說的豆腐豆干啦......

偶看幾次都覺得兩人很有愛
前面是那樣
後面秀賢抱泰宇往自己胸部靠的時候
不覺得也很自然
秀賢是整個讓泰宇靠緊自己的胸部
安慰他
泰宇就順著她

這鏡頭
如果我是尚禹我會笑抽了說

所以偶覺得是互相融入彼此
感覺他們戲外有愛
是因為這樣說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-26 14:04 发表

哦,那个动作啊,
刚刚在暧昧那贴里已近说过了,
不碍事的啦,大家都是成年人

只是再倒回去看的时候,
发觉泰宇的手确实不安份哦,已经。。。。
确实有非分之嫌哦
不是对女主有意思,或者是想吃豆腐的话,霍霍,,,

再来说说,因为猪猪刚才提醒偶要注意动作,偶又有新发现:
将头放在胸部那里啊,泰宇的右手有先摸了秀贤的大腿一下,
然后才放到腰间的,然后将左手放在秀贤的臀部(霍霍,不是腰部哦)

最后那里因为没有给镜头,不知道泰宇的时候是否有摸了秀贤的肚子
还是摸秀贤的大腿就完事了,

反正,这集的肌肤亲密接触可以媲美蜜月之旅...

这样说,会不会被骂啊

偶來啦~
有的,泰宇一定有摸肚子~
但是不是摸秀賢的大腿~
感覺他們真的有一腿捏~
妳再去仔細瞧瞧那邊~ 不是摸大腿啦~
泰宇的左手牽著秀賢的右手啦~ 厚厚厚~ 二人是握手捏~ 哈哈哈~
偶無聊哈~無意間又發現滴~

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 14:23 发表

史上男配角最沒用
史上男配角得到最多肝

猪猪,这就证明戆戆吃天公!

你看他在这里面很幸福哦!两次都可以把肝“A”过来,说话不算话,记得他对秀贤说知道是你的肝我当然要好好地活着!

结果,又爆肝了!这一次更厉害,给泰宇一次的抱抱练习就OK了!

我好讨厌米用男,没骨气,什么都不是!

还有,bJ也太善待善雅(怎么可以因为她的名字有个善字,就这样算了!)

我们开始就为她们铺后路,结果没疯掉也没死掉!!!

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-2-26 14:36 发表

偶來啦~
有的,泰宇一定有摸肚子~
但是不是摸秀賢的大腿~
感覺他們真的有一腿捏~
妳再去仔細瞧瞧那邊~ 不是摸大腿啦~
泰宇的左手牽著秀賢的右手啦~ 厚厚厚~ 二人是握手捏~ 哈哈哈~
偶無聊哈~無意間又發現 ...

是啊,是啊,我也看到他们是牵着手滴,然后还是泰林先松开手去拉善雅的手的,嘻嘻,两人配合的很默契啊,我想导演不会连这个细节都告诉他们,让他们在说怀了第三个孩子的时候还要牵着手说吧?是不是两人自己下意识的牵手啊?

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-2-26 14:44 发表

是啊,是啊,我也看到他们是牵着手滴,然后还是泰林先松开手去拉善雅的手的,嘻嘻,两人配合的很默契啊,我想导演不会连这个细节都告诉他们,让他们在说怀了第三个孩子的时候还要牵着手说吧?是不是两人自己下意识 ...

也許是PD交待滴哈~ 哈哈哈~

貼給妳們看哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 14:21 发表
其實偶說真心話
偶覺得那是自然演出的表現
大家都看表情
其實兩人的動作
不自覺的像夫婦了

而且不是YZ你說的豆腐豆干啦......

偶看幾次都覺得兩人很有愛
前面是那樣
後面秀賢抱泰宇往自己胸部靠的時候
...

哈哈,偶果然很色啊,只能想到“豆腐皮豆腐干”
没有猪猪你想的那么纯情,

其实两个有没有爱,真的不知道,可能他们演的太好罗,
哈哈,坚持偶的色色,我只看到了泰宇有点“咸湿”

白金长老

我想哭了我...沒想到我也可以有作品放在這邊...
雖然真的做的很差...
但請無視那些差的地方
純粹看好看的圖..聽好聽的音樂

這首歌是[金鐘國-謝謝]
是一首蠻甜蜜感人的歌曲
我覺得蠻符合泰宇的心情
本來是一個無情冷酷的人
因為碰到了無厘頭的秀賢
展開了追逐
雖然過程中有淚水

卻在最後 體會了愛的真諦

在活下去的日子里 謝謝上天把你許給我
讓我做為你的男人生存

另一個用意是想借由歌名
來感謝這一路上一起走過風風雨雨的大家
雖然中途我放棄討論
但也僅僅是不討論而以
所有的一切,我仍關注著
泰宇的癡  秀賢的痛
一切一切
豬豬的辛苦,VV的幫忙,版主們的支持,
所有看劇的親們...
甚至在最無助時,玩玩的挺身而出.
我都想表示感謝
因為無法用言語形容
所以我也想借由歌名
感謝大家
謝謝你們,因為有你們
別再猶豫這種冷門早晨劇才這麼多人關注
因為你們,讓更多人開始注意尚禹
不管是喜歡尚禹的人
還是喜歡泰宇的人
我都想說聲((謝謝))

MV做的不好,請多包含...
只是想記錄一下這幾個月來的點點回憶
謝謝大家支持別再猶豫...

請繼續支持李尚禹新作[人生很美麗]^^

FM  ☆相宇星球☆李尚禹中文首站☆SangWoo World☆
www.loveleesangwoo.com

登录/注册后可看大图

[李尚禹中文網][別再猶豫][謝謝][全劇記錄圖片MV]

http://www.tudou.com/v/EgXqR1AxGds

Or  http://www.tudou.com/programs/view/EgXqR1AxGds/

OR  http://www.youtube.com/watch?v=bZ1ji7HlFmw

*GOGOBOX 下載(36MB)
http://down.gogobox.com.tw/leesangwoo/bhs75
or
http://gogobox.com.tw/leesangwoo
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 13:33 发表

偶是說如果有的話
偶們倆個挺會挖的
如果真的有

而且偶們也約好要去泰林cy留言
跟她說偶們支持她跟尚禹相愛

另外你都沒仔細看98
哪裡平淡你要去看看動作
偶說了動作......

你不是都看得很仔細 ...

豬豬~~要去泰林CY留言加我一票
看可不可以把兩人的特寫合照也擺上去
引起大家的注意....這樣才有效果說

那個曖昧起端
我猜是在兩人蜜月床戲就開始了
泰林最後把身體靠上去
半邊身體已經疊在尚禹手臂上了
尚禹應該有感覺所以臉跟脖子都好紅說XD

話說猶豫是史上身材最好的組合
及史上臉蛋最優的CP....呵呵~~
今天最後的畫面我覺得兩人越看越像了

昕的處女作...我給妳拍拍手(((((拍)))))
看千遍也不厭倦的組合
沒想到98集總結竟然有這麼多集錦
張張是佳作栩栩如生.....
最後面還將所有作品串連成文章..帥優

2万

2万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 14:42 发表

猪猪,这就证明戆戆吃天公!

你看他在这里面很幸福哦!两次都可以把肝“A”过来,说话不算话,记得他对秀贤说知道是你的肝我当然要好好地活着!

结果,又爆肝了!这一次更厉害,给泰宇一次的抱抱练习就OK了 ...

哈哈
只要講到肝
偶們忍者一定會出面

到現在還很在意泰宇的肝後
沒關係泰宇壯的跟牛一樣
肝很快長出來

另外這部戲是男女主角滾船單畫面最多的長劇

青铜长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-26 14:04 发表

哦,那个动作啊,
刚刚在暧昧那贴里已近说过了,
不碍事的啦,大家都是成年人

只是再倒回去看的时候,
发觉泰宇的手确实不安份哦,已经。。。。
确实有非分之嫌哦
不是对女主有意思,或者是想吃豆腐的 ...

YZYZ親

妳說的內容,偶也注意到了咩~

不過妳也描述的~太過於仔細了點唄.....

朱朱不是說~只可意會●不可言傳.....

結果妳怎麼全部~都洩漏出來捏

親實在是太坦白了呦~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2010-2-26 14:56 发表

亲爱滴~~~~抱抱BOBO~~~~^^

抱上虎宝宝了么~~~~阿一古~~~~恭喜恭喜~~~~~^^

时间过得可真快,这百十集就播完了么

阿一古~~~

下次你准备H哪个时,招呼俺一声哈~~~~~^ ...

O.........M..........G...........^^

妳來啦!!! 。。。今早還想到等等要發短訊給妳說恭禧發財捏~

偶下檔目標嗎/? 偶走家庭路線捏~ M台"蒲公英家族" 和 S台"人生真美麗"。。。

人生真美麗。。。如何譜出。。。漫妙滴男男戀。。。看了才知道唷~

2万

2万

社区元老

原帖由 TANICO 于 2010-2-26 15:00 发表

豬豬~~要去泰林CY留言加我一票
看可不可以把兩人的特寫合照也擺上去
引起大家的注意....這樣才有效果說

那個曖昧起端
我猜是在兩人蜜月床戲就開始了
泰林最後把身體靠上去
半邊身體已經疊在尚禹手臂上了
...

妳是阿后哈
沒想到你也禹林應援團成員
好給你留位子哈^^

開始講曖昧好了
整個很有問題

尚禹對泰林
泰林對尚禹
都很主動說

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 15:04 发表

哈哈
只要講到肝
偶們忍者一定會出面

到現在還很在意泰宇的肝後
沒關係泰宇壯的跟牛一樣
肝很快長出來

另外這部戲是男女主角滾船單畫面最多的長劇

猪猪,就是长了,你才能看到秀贤的肚子又隆起来咯!

今天看了《妇产科》,看看这段话。。。

时间久了才知道
永远欺骗不了自己
那么做也不能当没事发生过

嘿嘿!不要说我记仇哈!我没那么坏,只不过那些记忆选择留在脑里,没法度啦!

社区元老

這支mv,其實我放好久了~
因為總感覺作的很差~太久沒動手了~
但是太想泰宇了,導致偶一直沒空作~
終映了,我想了很久還是拿出來獻醜啦~
ps.等有空,我會重新作起~
想看滴朋友,就隨便看一下~ 呵呵^^
PPS.上傳後畫質變好差唷~ 怪滴很~T.T.......^^
PPPS.千萬不要拿偶滴跟朱朱滴比哈~ 因為我滴太太太差鳥~呵呵~

別再猶豫-泰宇VS秀賢-相遇MV
http://www.tudou.com/v/H75l80mMg5s

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 15:17 发表

妳是阿后哈
沒想到你也禹林應援團成員
好給你留位子哈^^

開始講曖昧好了
整個很有問題

尚禹對泰林
泰林對尚禹
都很主動說

哈哈~~被妳發現了
我竟然最後一集才發現這裡跟文化不一樣
昨晚昕說的才知道= =
說北風尾了才出現搞屁啊..哈哈~~