QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

親你誤解了,我只說他們要養五個化骨龍,想不勤勞都不能,要知道養一個都用很多金錢,何況暫時乘五,將來是未知數呢!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

瞧這位置有多讚

不知道這幕在臉上吻6次的橋段  是否有NG

黄金长老

終於也來到大結局了~
仔細想一下~5個月滴時間真的不算短~(同事天秤座滴小baby也已經5個月大呢!呵呵^^)
回想從開始為猶豫呼喚字幕組到看見現在猶豫樓已蓋到2萬多層樓高~心中滴感動與感謝真的不可言喻呀!
尤其是追戲滴過程中那些糾葛人心滴喜怒哀樂~甚至多次火到要器具滴情緒~還有泰賢甜蜜到爆滴粉紅記憶~
真的~偶一定會永難忘記的呢!!
真的很感謝豬大和vv大辛苦滴付出~還有和偶一起堅持到最後滴各位朋姐妹們~
期待下次在尚禹和泰林更好滴作品中再見了喔......

青铜长老

[quote]原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 22:26 发表
給何必親
聽說美麗的尚禹腳色又增加內容了
真的要等播出看看
偶想那部戲的編劇編的戲
質感會很好

太好了,我对美丽的编剧很有信心,看它的作品就知道了,还有导演也很棒!
又;写给父母亲,,应该就是说不出的爱吧?  超喜欢

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 22:32 发表

不過偶想看看三胞胎長啥樣
如果五個孩子
泰宇怎麼抱

难不倒啦
想想泰宇超强的胸肌臂肌

一手牵一个,胸前一个,背后2个

哦哦,潮州婆的形象

支柱会员

原帖由 何必有我 于 2010-2-27 08:47 发表

难不倒啦
想想泰宇超强的胸肌臂肌

哦哦,潮州婆的形象

泰宇抱孩子的样子很可爱,这么健硕的身材多抱几个没问题了,哈哈。

青铜长老

原帖由 何必有我 于 2010-2-27 08:47 发表

难不倒啦
想想泰宇超强的胸肌臂肌

哦哦,潮州婆的形象

TO    何必親

背後2個~好像有點困難捏.....
就偶的經驗
以前偶的~雙胞胎baby

偶的阿娜達~是職業軍官
他不在家時
偶;) 若想回台北娘家
都是後背一個~前面在抱一個
兩手:o 還得提著行李咩~.....
這樣都已經夠辛苦了~
沒想泰宇xi~比偶還要辛苦咩~

雖然泰宇他是~強壯的男人
但長期操勞之下~也是真夠他受的噢......
愛的太多~也是一件麻煩的事唄

[  本帖最後由  anwer   於  2010-02-27  09:33   編輯 ]

青铜长老

原帖由 anwer 于 2010-2-27 09:33 发表

TO    何必親

背後2個~好像有點困難捏.....
就偶的經驗
以前偶的~雙胞胎baby

偶的阿娜達~是職業軍官
他不在家時
偶;) 若想回台北娘家
都是後背一個~前面在抱一個
兩手:o 還 ...

双胞胎,好可爱哦
真是羡慕楼上的亲亲
我抱一个都吃力得很

支柱会员

不知道這集完結篇視收率如果呢 ,相信好多人都會想看泰賢的結局

支柱会员

回复 20261# TANICO 的帖子

我覺得這部戲讓我很懷念的是
劇情一直隨著觀眾的意思走
大家想到什麼就來什麼
從沒看韓劇看到這麼興奮的..
今晚想幫兩人做個白色情人卡
因為white date快到了
並預祝兩人拍拖成功^ ^
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-326693-1351-1.html

那麼要煩請TANICO做白色情人卡送交禹林了

初级会员

看了大结局,感觉就是大团圆结局,应该很好吧,但是觉得好像不太过瘾一样

账号被盗用户

终于结局啦,还好结局是HE,在考虑虐戏还要不要回顾呢,总之这对真的好有甜度啊,大爱!
很开心呢,虽然还有不让人满意的部分,总的来说还是高兴的!
多谢大家的翻译直播和美图,让我第一次追剧就这么开心!
期待尚禹的新剧啦~~~
我还是不时会回来看看大家的讨论,期待这两只的新进展。
我在韩社的这些贴几乎都贡献给犹豫了……

不知道那个无水印高清版本有没有中文字幕呢?

白金长老

【新聞】別再猶豫以15.4%震憾力的展開"善美的結局"

‘망설이지마’ 최종회 15.4% 박진감 전개 ‘유종의 미’

登录/注册后可看大图

[2010-02-27 09:00:07]
[뉴스엔 박세연 기자]

SBS 일일드라마 '망설이지마'가 2월 26일 종영됐다.
SBS電視劇[別再猶豫]在2/26已全數播放完畢.

이날 방송된 '망설이지마'(극본 강윤경 오선형/연출 한정환)는 전국기준 15.4%의 시청률을 기록하며 막을 내렸다.
別再猶豫以15.4%的收視率記錄做為結束.

지난해 10월 5일 첫 방송된 '망설이지마'는 7.9%의 시청률로 출발, 자체최고 17.1%(2010년 1월 13일)을 기록하는 등 평균 13.0%의 기록으로 순항했다.
[別再猶豫]10/5首播收視7.9%,最高一次的收視是17.1%(在2010/01/13),以平均收視13.0%做為記錄.

'망설이지마'는 첫 사랑에 간이식까지 해주며 목숨을 걸었으나 배신당해 모든 것을 잃고만 여자 장수현(이태임 분)이 모든 것을 가졌지만 사랑만 모르던 남자 한태우(이상우 분)를 만나 상처를 회복했던 드라마. 뻔한 복수극이지만 박진감 넘치는 전개로 인해 높은 시청률을 유지하며 사랑을 받았다.
[別再猶豫]以一個不惜生命也要做出肝臟移植,卻慘遭背叛並失去一切的女人張秀賢(李泰林 飾)
和一個擁有全部,卻不知道什麼是愛的男人韓泰宇(李尚禹 飾)如何恢復傷口的戲劇.
很明顯的一般戲劇,但卻通過震撼力感滿懷的劇情感受到了愛而維持高收視率.

한편 '망설이지마' 후속으로 이유리 이창훈 이유리 홍인영 서지영 이중문 김수미 김청 등이 출연하는 '당돌한 여자'가 3월 1일 첫 방송된다.
(這裡是講接檔戲,我就不翻了)

박세연 psyon@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)