QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 20:48 发表
來個有臉部表情的
兩人臉在說話
但是手在下面玩下面動說

登录/注册后可看大图

這一個純粹就是喜歡後環抱
偶順便整理出來的內容
http://farm5.static.flickr.co ...

这两个画面啊,偶很稀饭尔,
真是太有爱了,

偶知道他们为什么会玩手指是因为要消除紧张哦
但那个玩小手指的,偶看不清楚是谁的手啊
这两个做得那么近,泰宇的手离秀贤个地方太近了。

还有,这后环抱,你们看尚宇的手
右手放大很搞,左手放的很低
很明显是故意的。。。

白金长老

后环抱 和睡姿

偶记得这个剧后环抱有4个

秀贤抱泰宇有1个
泰宇抱秀贤3个(都是结婚后)
(听说女生都喜欢男生从后面抱抱哦)

而且啊这4个后环抱双方都有回应哦。。

还有他们结婚后的睡姿超有爱
(除了闹脾气那个晚上)
特别是他们回到泰宇家第二天
那个对虾式的睡姿,超有爱。
真的是很粉啊,,

猪猪,你能不能截一下啊这4个动图出来啊
以及那个睡姿啊,
偶不会啊,BI A NIE

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 21:19 发表

另外偶發現你很厲害捏...
這個經典是不是應該放在偶跟a的KK專帖裡面哈^^"""

哈哈,猪猪,如果说这个也算经典的话
那题目就叫抓”凶“经典哦
哈哈,,,

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 21:57 发表
偶记得这个剧后环抱有4个

秀贤抱泰宇有1个
泰宇抱秀贤3个(都是结婚后)
(听说女生都喜欢男生从后面抱抱哦)

而且啊这4个后环抱双方都有回应哦。。

还有他们结婚后的睡姿超有爱
(除了闹脾气那个晚上 ...

有集數嗎?

後環抱38一個
還有96一個

睡覺的偶整理過很多捏.......
婚後的動圖
偶幾乎都有弄過大動畫
玩玩的猶豫區
偶都有整理專帖
你去看看先
看能不能找到你想要的
http://bbs.517ww.com/thread.php?fid=9

小動畫是從開始都有整理
你說偶就可以貼出來
要給偶集數
偶很快給你全世界
哈哈哈

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 21:51 发表

这两个画面啊,偶很稀饭尔,
真是太有爱了,

偶知道他们为什么会玩手指是因为要消除紧张哦
但那个玩小手指的,偶看不清楚是谁的手啊
这两个做得那么近,泰宇的手离秀贤个地方太近了。

还有,这后环抱 ...

你講到重點了
兩人手誰在摸誰偶都看不出來
誰可以描述一下

登录/注册后可看大图

還有YZ

b親有問你
你說的蜜月溫泉畫面是在哪裡???

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 22:23 发表

你講到重點了
誰可以描述一下

還有YZ

b親有問你

偶來說一下~
玩小手手這裡~!
是泰宇的手指一直call著秀賢的一只手指~
仔細看,中間比較白一點那只手指,是秀賢滴啦~
偶敢發誓,哈哈哈~
((ps.偶怎麼變成屈臣氏~ 呵呵~))

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 22:23 发表

你講到重點了
誰可以描述一下

登录/注册后可看大图

還有YZ

b親有問你

哈哈,辛苦了朱朱,做了那么多的美图.
我想应该是泰宇跟秀贤手牵着手,
在用另一手的大拇指跟握着手的大拇子
在交叉着摸秀贤的手吧.我个人的认为.

支柱会员

我看是互動的摸,不過好像是披泰宇的大手玩弄秀賢小手居多

支柱会员

好像摸的是秀贤的食指

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 22:22 发表

有集數嗎?

後環抱38一個
還有96一個

睡覺的偶整理過很多捏.......
婚後的動圖
偶幾乎都有弄過大動畫
玩玩的猶豫區
偶都有整理專帖
你去看看先
看能不能找到你想要的
http://bbs.517ww.com/thread. ...

哦,偶先看看

另外偶已经回复B亲,在20563楼

周公在叫偶,偶要去会见他了
明天继续嗨翻天。。。
晚安了,姐妹们。

2万

2万

社区元老

偶們這部戲怎麼結束了.....
比播出的時候還熱呀......

這可能創造韓劇的另一個紀錄了哈

謝謝大家分享心得
其實偶一直看那個畫面頭好暈說

話說偶在整理尚禹大象的MV
覺得這幾張好壞好帥優
偶喜歡很帥的壞男人
偶來分享一下哈
跟猶豫的泰宇完全不同味道的壞男人
其實偶希望秀賢遇到的是這種男人
保證讓秀賢每天淚流滿面哈

這個故事名為泰賢二次捐肝之恩仇錄

什麼...我老婆居然敢二次捐肝!

登录/注册后可看大图

恐怕她不想活了...給我阻止她...

登录/注册后可看大图

什麼講不聽又跑去醫院要捐肝...就為了罪惡感!

登录/注册后可看大图

她是沒聽清楚我講的是哪國話嗎?
什麼東西呀...我講過的話都沒在聽的嗎?

登录/注册后可看大图

把她給我偷偷的做了...
我換老婆去........................

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 20570# linwen1212 的帖子

重複看了,應該是泰宇雙手的大拇指在自我玩弄,而秀賢有一隻手在泰宇2隻拇指中間.那大家認為泰宇的左手有否觸到秀賢的重要部份呢,因他倆靠得很近

支柱会员

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 20:58 发表
哈哈
看来大家都露出本性了-色啊,一个比一个厉害,,哈哈,,,
话说,以前这楼算偶最色的,跟着是猪猪,
现在,哼哼,剧一结束,大家的色心大起啊。。

看来这个楼标要改下名了,
8过,还是不用改了,不要太 ...

哈哈,看来我们的讨论越来越热烈了,泰贤真的制造了好多暧昧,两人之间真的是一种真情流露,丝毫没有表演的痕迹,再看看与他们配戏的其他演员,看到两人的亲热戏,都是很开心的起哄哦,好象也看出两人的暧昧:
1、泰宇出院第一天上班时,佳璐和崔科长埋怨泰宇做手术没有通知秀贤,让秀贤很担心,泰宇说他怕秀贤所以没有告诉她,秀贤打了泰宇,泰宇发出的声音好好笑,然后很开心的搂过秀贤,秀贤还有一些害羞哦,当时崔科长的表情好象在故意逗泰贤哦。
2、最后一集,当秀贤挽着泰宇的手臂向民勇和善雅炫耀自己的丈夫已经是社长时,民勇和善雅也是非常自然的嘲笑秀贤。
3、结婚后,泰贤度假后回到娘家,在说起两人时,宋会长及秀贤家人的表情,说话方式上,好象都是故意在逗笑两人。
直觉上好象是编导和其他演员似乎看出了什么,所以两人一有什么亲热戏,大家都是一种非演戏的状态,而是发自内心的表现。

支柱会员

那我們若是要知道私底下2人有否來電,真是要依賴同組的工作人員有沒有人看到禹林幕後的點滴給爆消息出來了

新手上路

原帖由 bling 于 2010-3-2 23:40 发表
那我們若是要知道私底下2人有否來電,真是要依賴同組的工作人員有沒有人看到禹林幕後的點滴給爆消息出來了

那就大家去关注下工作人员的CY,看下有没有哪位爆料的?

大家真的讨论的越起劲,弄得我今天没有上来,看了老半天都没有看完
还有今天training整天都在走神
在别剧中神游……