QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-5 14:31 发表

其實偶以前覺得尚禹不能演壞人
真的不太像

可是看完大象的內容
偶深深覺得

深情的角色固然適合他
但是壞人他也可以演

你看他那個壞的眼神
原來他也能演壞人

偶認為不管是那種角色
演個奸角感覺 ...

如果他真的要以演員為事業就要任何角色也去演, 最重要現在是先磨練好演投, 坦白說他還是有進步的空間的.  所以能和多些前輩演戲對他很有益處.  大象裡的他真是演得不錯而且走出了他的形象框框.  可惜我很怕看血,  我有些部分沒仔細看, 而且這戲也要很細心看和想像才明白,  所以我是有些不明白的.

我比妳們好呀,  我沒有太抗拒他和別的女生再拍戲/劇.  只要那個不是我討厭的就可以, 如果是我愛的類型就更好.  演謝是演戲不會和現實亂了.   我也沒有妳們般想得這麼複雜.   不過看妳們的猜想也很可愛

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-5 14:38 发表

其實以前偶也很喜歡賢慶跟尚禹配

不過自從泰林出現了以後
偶覺得尚禹跟泰林是絕配說
偶也沒辦法從泰林跟尚禹的愛情走出來
偶希望兩人趕快宣佈戀愛消息
一起闖蕩影藝圈成為最亮麗的銀色夫妻

偶是先看了别迷惑
之后下了本花恋的剪辑看的
说实话偶是喜欢泰贤恋
就是猪猪你说的两人有真情流露的感觉
偶也希望他们两个有好消息

2万

2万

社区元老

偶跟妳們說優
偶剛剛說昨天沒有整理美圖不好意思
偶打算之前的圖再整理出來貼
剛好看到偶很喜歡的內容
偶現在回想起來
才發現之前的剛剛戀愛有fu的感覺
倆人也演得很好說

另外尚禹跟張新英在回家的感覺
不只沒有入戲的感受
就真的很公式化的演戲
偶想演員跟演員間也需要有電流才可以

尚禹跟泰林的電流真的很強
現在深深這樣覺得.......................
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-5 15:13 发表

如果他真的要以演員為事業就要任何角色也去演, 最重要現在是先磨練好演投, 坦白說他還是有進步的空間的.  所以能和多些前輩演戲對他很有益處.  大象裡的他真是演得不錯而且走出了他的形象框框.  可惜我很怕看血, ...

對呀...
他不小心被殺那裡

偶實在不忍心做在MV裡面

偶這個MV是做給很喜歡他的姐妹看的

他們都不太能接受他跟女主角還有被殺的畫面
那裡偶是在韓國看首映的

整個很不忍心很心疼

另外他的演出經驗還不夠多
所以如他所說不管演什麼
只要是他有需要的他都會去作
持續的磨練自己

另外偶不是不能接受他跟別人對戲
這個以後還是會碰到的
總不可能都跟男生配

偶是沒辦法接受大象女主角跟他配

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-5 15:29 发表
偶跟妳們說優
偶剛剛說昨天沒有整理美圖不好意思
偶打算之前的圖再整理出來貼
剛好看到偶很喜歡的內容
偶現在回想起來
才發現之前的剛剛戀愛有fu的感覺
倆人也演得很好說

另外尚禹跟張新英在回家的感覺
不 ...

我之前有看了大約30集的回家的路.  但真是悶了我, 我就只逅別劇, 沒再看回家了. 那女角真的讓人不能投入, 她給我的感覺不但不投入而且好像時常不集中, 不知在演戲是想着甚麼似的, 這也影響了尚禹的表現,  真是完全沒fu.  所以我也不打算看這劇了.

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-5 15:35 发表

他被殺那裡
偶時在不忍心做在MV裡面
偶這個MV是做給很喜歡他的姐妹看的

他們都不太能接受他跟女主角還有被殺的畫面
那裡偶是在韓國看首映的

整個很不忍心很心疼

另外他的演出經驗還不夠多
所以如他 ...

我也是很不忍心很心疼看他被殺, 而且他流很多血, 我不敢看多一次.  所以我同意妳不要把這裡放在mv裡, 因為我不想他死還要死得那麼恐怖.

上面viva帖的的是他新的代言嗎 ?  還是他以前也是那品牌的代言人, 如果他完成一個劇之後就有新代言, 那麼也表示他那劇也是成功和被認同的

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-5 15:39 发表

我之前有看了大約30集的回家的路.  但真是悶了我, 我就只逅別劇, 沒再看回家了. 那女角真的讓人不能投入, 她給我的感覺不但不投入而且好像時常不集中, 不知在演戲是想着甚麼似的, 這也影響了尚禹的表現,  真是完 ...

你怎麼感覺跟偶差不多
主要是她常常無神然後哭的時候真的都沒表情........

不過尚禹之後有幾場內心戲的內容
演得還是挺好的說

來了...這裡偶也非常喜歡...

辣章魚開啟了泰賢美好的戀愛記憶..........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-5 15:47 发表

我也是很不忍心很心疼看他被殺, 而且他流很多血, 我不敢看多一次.  所以我同意妳不要把這裡放在mv裡, 因為我不想他死還要死得那麼恐怖.

上面viva帖的的是他新的代言嗎 ?  還是他以前也是那品牌的代言人, 如果 ...

更冷的是他是因為被誤殺的
整個很不爽

偶認為其實張赫在裡面對他有很深的情感
否則最後他開車的時候
不會看見他出現在與他交會的車子上

2万

2万

社区元老

以後有喜歡的男生
就找他吃辣章魚
因為那男生會因此喜歡妳
秀賢原來也很會釣男孩子
泰宇辣歸辣連心都一起給對方了..........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

秀賢想幫泰宇解辣
講了很多小白方法

這也是告訴我們
在男人面前
越白目男人越愛嗎?

很喜歡兩人這時候的氛圍
讓人感覺很美好
鬥嘴的泰賢 也讓世界亮了起來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

不要生氣了
妳生氣我會難過

鬥嘴後的重修舊好
完全的曖昧完全的愛意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

3/5更新桌布

1024*768

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

社区元老

1024*768

登录/注册后可看大图

1280*1024

登录/注册后可看大图

from
http://www.paulbey.co.kr/

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-5 16:02 发表
不要生氣了
妳生氣我會難過

鬥嘴後的重修舊好
完全的曖昧完全的愛意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i802.p ...

TO   朱朱
這個泰賢~完全的曖昧完全的愛意
充分顯出兩人的 曖昧之情
是偶最初被~泰賢可愛的鬥嘴篇~所迷惑

尤其是泰宇想牽秀賢的小手之橋段~
那種很想和不敢去行動~泰宇的掙扎和猶豫的小動作
此時的泰宇 真是粉可愛咩~

完全像個初嚐戀愛~的18歲之年輕男孩
一點都不像,原本是冷漠又酷帥的男人~泰宇Xi呦
偶喜歡這時~泰宇的轉變
泰宇也是需要 愛情的滋潤.....
才能創造出深情的泰賢愛情故事篇

[ 本帖最後由   anwer    於 2010-03-05   16:42   編輯 ]

白金长老

原帖由 anwer 于 2010-3-5 16:42 发表

TO   朱朱
這個泰賢~完全的曖昧完全的愛意
充分顯出兩人的 曖昧之情
是偶最初被~泰賢可愛的鬥嘴篇~所迷惑

尤其是泰宇想牽秀賢的小手之橋段~
那種很想和不敢去行動~泰宇的掙扎和猶豫的小 ...

我也很喜歡這裡,  暗戀的感覺很窩心.  真想找著泰宇的手去捉住秀賢的手. 強k人家也不怕就怕牽手嗎 ?!!