QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

why這麼久?
偶的心愛老婆去哪裡了......

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

怎麼辦?
我肚子上的傷口
泰宇會介意嗎?

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.............先貼到這裡...........

社区元老

EP95花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm cy

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-8 12:52 发表

所以他才這麼深得我心^^"""

ep85泰賢粉嫩的蜜月之旅第三部份

圖片版是800x450.1080x608.1280x720
請點圖放大兩次就可以瀏覽原圖
歡迎收藏~轉載請註明^^

怎麼辦
新婚初夜該怎麼面對我我的新郎才好. ...

TO   朱朱
根深柢固之愛~這樣才能深紮於 秀賢的內心深處
泰宇是~用心良苦!為情所困!!
為愛而折磨和煎熬.....

一個讓泰宇等了~好長一段時間
好不容易才再次相遇~
我心愛的 女人~秀賢
當然會讓泰宇~傾情所有的眷愛

當愛情來臨之時 .....
是無處可躲避的~就像是:o 愛情的躲迷藏
你追我躲~直到 愛情成熟了

泰賢就再也無法忍受~ 相思之苦
唯有把心愛之人~牢牢的栓在身旁
才是 最踏實和心的靠岸囉.....

[  本帖最後由   anwer   於  2010-03-08   13:57   編輯 ]

2万

2万

社区元老

原帖由 anwer 于 2010-3-8 13:57 发表

TO   朱朱
根深柢固之愛~這樣才能深紮於 秀賢的內心深處
泰宇是~用心良苦!為情所困!!
為愛而折磨和煎熬.....

一個讓泰宇等了~好長一段時間
好不容易才再次相遇~
我心愛的 女 ...

anwer
偶們猶豫的粉嫩樓已經開帖
http://www.krdrama.com/bbs/thread-349648-1-1.html

偶很怕在趕美圖沒有時間馬上整理kk圖片
想說麻煩你先去熱那樓

妳之前整理過幾分幾秒有粉紅的
也可以先分享過去
那樓只要是粉紅的都可以討論

然後kk的文章就麻煩妳開始寫優^^"""

百度的數字親有整理過kk的所有記錄
所以你不用查了
可以直接參考那裏寫
然後偶到時候再把圖補給你
這樣會比較熱說

百度的泰賢KK完整紀錄帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=708863237

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-3-8 13:59 发表
他們所發放的花絮照,都好小泰賢一起的(可能我比較偷心,想看多一 點他們幕後的點滴

直到现在还沉浸在泰贤的美好爱情之中,这几天看了看尚禹之前拍摄的《糟糠之妻俱乐部》,可能是因为吴贤庆比尚禹大了整整10岁的原因,个人感觉还是喜欢泰贤配,而且看到尚禹和除了泰林以外其他女演员配戏,心里都不是特别舒服,哈哈。
记得猪猪说过,尚禹在《别》剧里不是在演戏,而是真情流露,所以在仔细的比较本部长和泰宇在演绎感情戏的时候有什么不同,但是看到尚禹与吴贤庆的K戏,也是蛮深情的,蛮投入的,真的希望能够找到一些特别属于禹林之间的情感。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-8 16:47 发表

好奇怪
偶們這樓的人都不見啦...
不知道去哪裡了

很想大家一起討論粉嫩的日子說

哈哈,偶来了。。。。
(PS这几天都在外辛苦奔劳啊。。。无法跟你们一起讨论,HC,ちょっと残念啊。。。。哈哈)

这楼好像要移楼了,对吗,猪猪,看到你开了新楼罗。。。。
等下要去捧捧场....

偶看了最近的贴图啊,怎么都是蜜月的多啊,哈哈..色女一堆,,,,

看了一张泰宇的那个泡温泉的照,偶发现他的耳朵也红,
跟38集那个“鸟语花香”的那个K哪里很像啊,
都是冻红的。

还发现了他们在酒店干杯前拥抱哪里啊,
哈哈,秀贤的手都有放在泰宇的胸前啊,
而且是很敏感的地方。。。。哈哈

这些真的要看图才知道。。。

2万

2万

社区元老

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

我心緊繫意中人

好比日月兩星辰

愛已綿綿無盡期

你可知曉此真情

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

花有意來郎有情
有情盡覆有心人
無意竟惹一身羞

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

夜深人靜好像夢
深深烙印我心中
你我相逢一陣粉
靜靜追求我的夢

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 雨文車干 于 2010-3-8 19:29 发表

不用怕,我都支持禹林配的.

哈哈,握手,支持禹林配的姐妹们,让我们一起期待他们的美好爱情快些到来吧!!!

2万

2万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-3-8 19:29 发表

不用怕,我都支持禹林配的.

因為雨文親比較低調
連雨文親
都這樣說偶好開心

今天悶了一天
什麼三八婦女節
根本就是讓人受氣的說
哈哈哈

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-8 15:04 发表

anwer
偶們猶豫的粉嫩樓已經開帖
http://www.krdrama.com/bbs/thread-349648-1-1.html

偶很怕在趕美圖沒有時間馬上整理kk圖片
想說麻煩你先去熱那樓

妳之前整理過幾分幾秒有粉紅的
也可以先分享過去 ...

TO   朱朱
偶有先嘗試~首次的泰賢kk之吻
"情不自禁之吻"
隨帖附上給你喲~
看看是否合適?

第1次:強吻((18-19集----泰宇對秀賢情不自禁之吻))

泰宇因為誤會秀賢和民永私下約會
殊不知秀賢是因母親受傷!而急忙趕往醫院探視~
看不到秀賢的芳蹤~泰宇心慌意亂之下
急忙打電話call秀賢~讓她馬上回公司
心急的泰宇,根本沒注意到秀賢留的紙條

見到秀賢噼哩啪啦的~亂飆了秀賢一頓訓示
不甘示弱的秀賢,也予以反擊回以顏色!
傷心難過的秀賢,氣噗噗的~離開泰宇的視線
匆忙之中,泰宇發現的秀賢的留言

泰宇知道自己~誤會了秀賢
急忙想尋找秀賢的芳影
怎奈秀賢已從電梯中~消失了蹤影
泰宇只能趕緊從樓梯奔跑~追趕伊人而去
好不容易,在公司的門口~他攔住了秀賢

可是憤怒~又傷心不已的秀賢
根本就不想理會泰宇的解釋
泰賢兩人在言語的鬥嘴和拉扯之間
泰宇用他那熾熱的嘴唇,深深的吻著秀賢那紅潤的小嘴
這是泰宇初次對秀賢的~情不自禁之吻

雖然秀賢用力的推開了~泰宇的強吻
也是泰宇對秀賢~首次的真情告白之吻咩~
但是此吻!在泰賢兩人內心深處之間.......
熨熱了彼此的相思之引子~牽引著他們,日後的情之歸宿!

[  本帖最後由   anwer    於 2010-03-08   20:14   編輯 ]

2万

2万

社区元老

原帖由 anwer 于 2010-3-8 20:15 发表

TO   朱朱
偶有先嘗試~首次的泰賢kk之吻
"情不自禁之吻"
隨帖附上給你喲~
看看是否合適?

第1次:強吻((18-19集----泰宇對秀賢情不自禁之吻))

泰宇因為誤會秀賢和民永私下 ...

anwer
內容很不錯
就是溫和又舒服的感覺
其實第一個強吻
真的很多很多人喜歡
到時候把圖片給你之後
就會更好了...
字可以再大點會更好^^
偶再整理圖片給你配
加油捏...
有二十幾個吻這麼多
相信你的文筆哈