QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

社区元老

ep85泰賢蜜月早晨完整美圖
迷人的清晨迷人的你
我已经陶醉在幸福的海洋里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天偶先贴到这里
    未完待续

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-10 23:13 发表

YZ
其實偶還有一個想法
尚禹會去接美麗的男男戀
會不會是因為某人不希望他又跟女生配
當然除了男男戀很有挑戰性

但是會不會有人加入了意見以後
尚禹才會想說不要跟女生配來個男男戀
讓某人不會吃味說
...

Morning ,漂亮的JM 们。。。。。。。

猪猪,你笑喷了偶啊,,,
哈哈”像他那个木头“,这个话好逗哦,,,哈哈

其实你分析的很好啊。。。。。
有可能那样子。。。。

李尚宇都31岁了,也应该要恋爱恋爱了。。。
哈哈,发展吧。。。。

支柱会员

回复 21149# walkerhill 的帖子

哈哈,你不是想太多,相信看過猶豫,都會給禹林配迷住了,而大部分人都不會對他們一起有異議.2人在一起是大家的期望,不過不知可否實現呢

支柱会员

各位亲们:泰贤的新婚之夜洗了几次澡啊

2万

2万

社区元老

原帖由 biyuwu60 于 2010-3-11 10:23 发表
各位亲们:泰贤的新婚之夜洗了几次澡啊

應該是一人洗一次
但是半夜有沒有起來洗不知道捏...........^^"""
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-11 09:30 发表

Morning ,漂亮的JM 们。。。。。。。

猪猪,你笑喷了偶啊,,,
哈哈”像他那个木头“,这个话好逗哦,,,哈哈

其实你分析的很好啊。。。。。
有可能那样子。。。。

李尚宇都31岁了,也应该 ...

原帖由 bling 于 2010-3-11 10:11 发表
哈哈,你不是想太多,相信看過猶豫,都會給禹林配迷住了,而大部分人都不會對他們一起有異議.2人在一起是大家的期望,不過不知可否實現呢

尚禹是真的想結婚
他就說過不想再煮飯
給一起住的哥哥
(哥哥指的是理事)
想煮給女生吃說

泰林快接招吧......
吃了甜蜜蜜的尚禹料理
倆人就可以在春天結婚了.......

快一點的話可以跟沒用男一起舉行四月婚禮^^"""

支柱会员

結婚這個好像快了一點吧;) 因泰林畢竟現在還年輕,(就算她想,經紀公司都不會讓她這樣做. 可以拍幾年拖,其後結婚吧 ),不過希望丘比特快快射箭.是八卦呀,因本花配都另好多人著迷,不知有沒有好像禹林配這麼多人想他倆在一起呢

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-3-11 10:56 发表
結婚這個好像快了一點吧;) 因泰林畢竟現在還年輕,(就算她想,經紀公司都不會讓她這樣做. 可以拍幾年拖,其後結婚吧 ),不過希望丘比特快快射箭.是八卦呀,因本花配都另好多人著迷,不知有沒有好像禹林配這麼多人想 ...

真的有很多人着迷本花本配吗?他们俩的年龄相差十岁呢,个人感觉还是像姐弟一样,虽然尚禹在剧中表演得还是很深情,但是总觉得缺乏真实感,那天看了《糟糠》剧杀青酒会,吴贤庆与尚禹他们打招呼,尚禹对她不是太热情了,而且在吴庆贤离开时,尚禹都没有看她,而是在很专心的吃东西,可能尚禹与吴贤庆不是太来电吧?呵呵,喜欢本花配的朋友不要生气哈。

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-3-10 23:13 发表

YZ
其實偶還有一個想法
尚禹會去接美麗的男男戀
會不會是因為某人不希望他又跟女生配
當然除了男男戀很有挑戰性

但是會不會有人加入了意見以後
尚禹才會想說不要跟女生配來個男男戀
讓某人不會吃味說
...

我们都是这样猜测的,哈哈,每天都在盼望禹林可以快快谈恋爱,两人从年龄、身材、身高、相貌上都很相配,性格又很互补,而且在一起拍了半年多的戏,也算互相了解,或许两人都有意,现在就缺个牵红线的人呢,哈哈。

2万

2万

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-3-11 11:12 发表

真的有很多人着迷本花本配吗?他们俩的年龄相差十岁呢,个人感觉还是像姐弟一样,虽然尚禹在剧中表演得还是很深情,但是总觉得缺乏真实感,那天看了《糟糠》剧杀青酒会,吴贤庆与尚禹他们打招呼,尚禹对她不是太 ...

有呀......
偶就是很迷戀本花戀的人呦.........
而且偶挺喜歡賢慶的

只是比較起來泰林跟尚禹真是天造地設的一對

2万

2万

社区元老

換我接著sj的內容貼^^

我對你的愛永遠不會老不會死不會變

我愛妳的心, 直到世界末日也不會停止

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

認識妳才知道: 有一種心情叫依戀, 有一種感覺叫做愛......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

妳是人間四月天,笑聲點亮了四月風。~徐志摩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-11 10:25 发表

應該是一人洗一次
但是半夜有沒有起來洗不知道捏...........^^"""

TO    朱朱
泰賢溫泉泡湯鴛鴦浴~這個不算嗎?
這個是新婚蜜月之旅~泰賢的粉紅 首部曲
泰賢情感氛圍~最細膩微妙之情境咩
偶很喜歡他們這裡~泰賢恩愛又甜蜜的氛圍噢
讓人感覺到他們像是兩只鴛鴦戲水嬉戲玩耍
只羨鴛鴦不羨仙的夢幻~之若有似無的絕美情境
讓人不由的讚嘆愛情的偉大~沉溺在泰賢愛的迷思裡.....

偶已先在泰賢粉嫩樓~
傳遞【 泰賢粉紅kk 】  第 1 & 2 次 ~的深情之吻篇
帶是因為無法單獨傳帖~~
偶只好先用【引用】來上傳咩~
Sorry!!anwer 偶比較駑鈍......
不是很 熟悉發帖的細節程序~~
只能用最笨的方法囉!!原諒偶咩~

[   本帖最後由  anwer  於  2010-03-11  11:57  編輯  ]

2万

2万

社区元老

原帖由 anwer 于 2010-3-11 11:58 发表

TO    朱朱
泰賢溫泉泡湯鴛鴦浴~這個不算嗎?
這個是新婚蜜月之旅~泰賢的粉紅 首部曲
泰賢情感氛圍~最細膩微妙之情境咩
偶很喜歡他們這裡~泰賢恩愛又甜蜜的氛圍噢
讓人感覺到他們像是兩只 ...

哈哈
當然算啦......也一起算進來......

話說那個你先把kk的存起來也可以說^^
到時候可以一起貼哈^^