QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-3-16 23:15 发表
溜冰後,秀賢和泰宇說:"到現在還沒有分開那麼久,我可能會好想你",正好用在現在的時刻. 秀賢問泰宇可否打手機,泰宇說不了,還用秀賢的手按住自己的心,說"你在這裡,為什麼要打電話",真是配合他們現在2人的境況 哈哈

是啊,是啊,真的很符合他们现在的情况啊,不知道是他们两人演得太好,还是我们入戏太深,总之,每天都要反复看他们的美图,然后温习以前的剧集,天天期盼这对能够戏外发展,仔细看内容,发现两人真的有很多的小动作很可爱,应该是相处的不错哦。

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-17 10:29 发表

哈哈,这两个人蜜月后回来第一天上班站得多近啊,,,
特别是泰宇。。。,
还有。。还有。。。
大家要特别注意秀贤的左手。。。。
会有重大发现。。。。

妳真是笑死我了,  妳的色心也真不是一般的啊 !   

只是視覺的錯覺,  應該是有距離的

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2010-3-16 19:01 发表
ep86高清版美圖
这样抱着秀贤睡觉
就像我拥有了全世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i904.photobucket.com/albu ...

那個床單放大了看就更加土氣了,  就連新房也更不好看.  還是泰宇原來的房間有格調,  雖然我不愛他的黑床單,  太像我們天天用的垃圾袋了.

支柱会员

回复 21343# 人人BZYY 的帖子

哈哈,我们一方面可能入戏太深,但另一方面,最近從種種跡像,我們不難往另方面想,如泰林突然刪除cy的相片等等,尚禹說沒有可聊天的人(多疑點啊);)

白金长老

原帖由 p19751963 于 2010-3-17 12:26 发表

那個床單放大了看就更加土氣了,  就連新房也更不好看.  還是泰宇原來的房間有格調,  雖然我不愛他的黑床單,  太像我們天天用的垃圾袋了.

关于这个婚房啊,之前有讨论过哦。。。

新婚房真的一点都不好看,真的是太土了,尤其是那个床褥,大土特土得。。。。,
告诉你们啊,那个床单很多SBS剧都在用(偶知道的是那个千万次澈的新房就是个床单)。。。
哈哈--成了公用床单啊。。。

秀贤结婚前住在旧房子那个床单也是现在正被XX好日子那个万岁的床也是一样的。。

哈哈,SBS的资源不会浪费的,能用则用。。。

哈哈,跟你不一样,结婚前泰宇的房间偶觉得很好,,,很有格调,比较高级。。。猪猪也是这样觉得的。。。。
床单偶觉得比较高级哦。。。。那个色调特别适合泰宇结婚前酷酷的性格,,

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-17 13:41 发表

关于这个婚房啊,之前有讨论过哦。。。

新婚房真的一点都不好看,真的是太土了,尤其是那个床褥,特土啊。。。。,

哈哈,跟你不一样,原谅泰宇的房间偶觉得很好,,,很有格调,比较高级。。。
床单偶 ...

其實我是和妳們一樣喜歡泰宇婚前的房間的格調的.  只有床單不太喜歡,  因為和我們香港人常用的垃圾袋真的是差不多一樣 ! 可能這原因給了我不太好的感覺 !  此外也很合我的心意.

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-17 12:26 发表

妳知道YZ說的是啥
妳說來聽聽

話說偶也是喜歡泰宇房間黑色系床單的高格調
不過妳們很可愛
都下檔這麼久了
還怨劇組的安排

哈哈哈

不過偶看其他的戲
好像也差不多是醬說

這樣比起來好像韓社長跟美順的床單好點
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-17 13:50 发表

YZ
可是你還是沒有正面回答捏.......^^"""
妳的意思是說她有碰到他優
可是真得離很遠
偶看很久
怎麼只有妳看得清楚哈

哈哈,猪猪,你好色优。。。
有没有碰到,偶们不知道,但是他们靠的太近了,而且位置刚好啊。。
让人不得不往坏处想啊。。。。
哈哈,要面壁去了。。。。。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-17 13:48 发表

妳知道YZ說的是啥
妳說來聽聽

不過妳們很可愛
都下檔這麼久了
還怨劇組的安排

哈哈哈

不過偶看其他的戲
好像也差不多是醬說

這樣比起來好像韓社長跟 ...

霍霍,
韩社长和没顺那个床啊,那真的是上了年纪的人用,,
所以还是比较适合他们的。。。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-17 13:48 发表

妳知道YZ說的是啥
妳說來聽聽

不過妳們很可愛
都下檔這麼久了
還怨劇組的安排

哈哈哈

不過偶看其他的戲
好像也差不多是醬說

這樣比起來好像韓社長跟 ...

我想yz是說秀賢的手很貼近泰宇的身體的某位置吧.  我看是她色的想法吧,  應該有一定的距離的

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-17 14:04 发表

霍霍,
韩社长和没顺那个床啊,那真的是上了年纪的人用,,
所以还是比较适合他们的。。。

其實YZ偶有想過你說的是那個...........
但是偶覺得離很遠
他們感覺是平行的
沒有觸碰說
否則偶早說了

妳很煩捏......

話說你講的也沒錯
那個韓社長跟美順的
是老人牌哈^^"""

原帖由 p19751963 于 2010-3-17 14:26 发表

我想yz是說秀賢的手很貼近泰宇的身體的某位置吧.  我看是她色的想法吧,  應該有一定的距離的

連偶都看不太出來
妳都知道哈.......
原來妳在猶豫色排行已經超越偶了說

妳現在層級檔次也很高

還有香港的垃圾袋這麼漂亮呀.......
下次貼出來給偶們看哈^^""

支柱会员

原帖由 p19751963 于 2010-3-17 14:26 发表

哈哈,实际距离是有的,但是从画面上看,好象真的“触手可及”,这泰宇靠秀贤好近啊,两人好象粘在一起一样哦。

2万

2万

社区元老

來回顧一下之前的內容
老實說這邊偶都很喜歡

一起聚餐的兩人很有愛呀.......
心有靈犀一起摸了啤酒卻摸到手摸到對方的心呀...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

秀賢以為泰宇花心
所以很悶喝啤酒
泰宇阻止她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

去唱歌也是
泰宇還追出去解釋
秀賢讓泰宇不要關心她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图