QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

皮膚變得閃閃發亮
因為有老婆的愛心在裡面^^

你太誇張了
哪有這麼快的啦.......

老公說話老婆頂嘴
來罰親親先

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

好嘛......
甜甜的給你一吻

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

泰賢最可愛的滾船單又來囉~
大家看看還能看出啥蛛絲馬跡^^"""

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

倆人又看到不該看的人........

登录/注册后可看大图

-ep87格子版貼完-

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-19 12:34 发表

但是你很可愛
萬一跟到長得很噁或者不喜歡的怎半???
還要這樣親熱

哈哈哈

YZ
偶跟你說
昨天有人說看到尚禹上星球逛優
因為星球有一個偶們給他的專屬帳號
有沒有小興奮^^"""

偶不兴奋,因为偶觉得应该不是他本人来狂的,他那么忙,那有时间啊
他又看不懂中文,就算那个ID真的来过,偶觉得他是叫其他人来狂的。。。。
看看人气怎么样而已的。。。

李尚宇笑的可能太多了,,,
真的有笑纹了。。。。
应该要保养保养一下才行。。
有空的时候叫泰林帮忙涂眼霜吧。。。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-19 13:38 发表
ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实,泰林看起来比较成熟,但
有时候看还是有点稚气未脱的
像这张照片一样。。。呵呵。。。

这里啊偶觉得泰林可以表现得更有爱一点
就是泰宇的头枕在她大腿上的时候
要一边用手抚摸泰宇的脸一边很有爱的用调皮的语气说
“不用涂了,我的老公啊,就是有皱纹也很帅..我就是爱我这样的老公.”

OR

枕下来之后,像蜜月回到秀贤家的时候像泰宇说秀贤眼睛啊,鼻子,嘴唇很漂亮那样子
也来数数泰宇的帅,,

哈哈,甜死人了。。。。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-19 12:34 发表

但是你很可愛
萬一跟到長得很噁或者不喜歡的怎半???
還要這樣親熱

哈哈哈

YZ
偶跟你說
昨天有人說看到尚禹上星球逛優
因為星球有一個偶們給他的專屬帳號
有沒有小興奮^^"""

哈.....

我也是這麼想,  有些人真的是看見也討厭,  怎樣能親上去.  演員其實很辛苦,  有時角色如何也要演, 有時在垃圾場弄得一身污垢, 我這潔癖鬼看了也想吐, 真難為他們了.

豬豬, 妳是甚麼意思,  尚禹會到中文網站看的嗎 ?  有人為他翻譯嗎 ?  還是他的經理人為他處理 ?

看放大圖, 發覺尚禹可愛的嘟嘴真想親他一下.    難怪泰林也情不自禁的出動小蛇了 .

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-19 13:23 发表
女人猶豫的時候
就是不要讓她思考
直接讓她跟著自己就可以了......

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

泰宇呀,  你還在別人面前裝酷,  你是為了女人奉上你那美肝的啊 !

社区元老

大家好^^

繼續偶滴回顧簽^^

第10集~

重逢~
是為了。。。
要延續我們之間的緣份。。。
是為了。。。
要開始我們之間的愛情。。。

這集,泰宇和秀賢終於重逢了~
泰宇在抬頭的瞬間看到秀賢的表情~
頓時呆住一下下~ 然後就脫口而出"張秀賢"~
很喜歡這個片段~
雖不是恍如隔世,但卻也是久別重逢。。。啊~ 終於。。。 ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-19 13:40 发表

偶不兴奋,因为偶觉得应该不是他本人来狂的,他那么忙,那有时间啊
他又看不懂中文,就算那个ID真的来过,偶觉得他是叫其他人来狂的。。。。

...

聽說那種笑紋叫桃花紋,  對當演員的人是很好的, 會很有觀眾緣, 會大紅的啊 !  希望李尚禹的就是那種桃花紋吧

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-19 13:35 发表
好嘛......
甜甜的給你一吻

ep87高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个甜甜的吻很可爱

支柱会员

回复 21444# viva1124 的帖子

那時的2人都比較清廋和有活力感,後期可能因2人經歷太多,感覺好像滄桑了

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-19 13:40 发表

...

登入的方法都有跟他們說
帳號也是特別申請的
他看不懂看可以登入

所以通常都在首頁看一下就下線
而且他看得懂韓文
首頁上很多區域都有韓文說

他可能在濟州島太無聊了
哈哈哈

原帖由 p19751963 于 2010-3-19 13:57 发表

哈.....

我也是這麼想,  有些人真的是看見也討厭,  怎樣能親上去.  演員其實很辛苦,  有時角色如何也要演, 有時在垃圾場弄得一身污垢, 我這潔癖鬼看了也想吐, 真難為他們了.

豬豬, 妳是甚麼意思,  尚禹會到 ...

不是
是當初偶們給經紀公司三個帳號
一個是尚禹
一個是李經紀人
一個是理事

李小姐說過
尚禹會親自來逛逛
但不會留言啦.......

偶們希望有機會能看到他留言

至於如YZ說別人代替他來不太可能

因為見過他們公司的人的話
會覺得他們都很真誠

再者這次都沒有講
來的時候剛好都沒人在

應該就是他
有請星球的站長發信去問了說

因為星球的人真的挺用心在照顧他的
大家看得出來後

所以如果他會來
也是很正常的呀......

李小姐來的時候偶們都有看到說^^"""

黄金长老

歪一下楼楼······
亲们知道为什么尚禹没有演人生真美丽吗?
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧