QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

溫柔的給毛毯 溫柔的後環抱
溫柔的唱情歌 溫柔的肖想KK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

美麗的山與橋之定情吻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

真心的愛 深情的吻
讓我們永遠在一起............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

好美麗好深刻的畫面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

因為有泰賢 人生很美麗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-25 13:50 发表
因為有泰賢 人生很美麗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i803.photobucket.com/albums/yy318/lsw-lady-6/40.jp ...

看着猪猪这些美图,让人无限回味啊

哈哈,,,
那个KISS前,小白的嘴巴微张,哈哈,是不是等着泰宇来亲她啊。。。。

这里稍有点不满,就是泰宇那个拨秀贤的左手,好像故意的拨开小白脖子上的头发的话,感觉特意表演的,让摄影师拍得清楚一点。
如果不是故意的拨开小白脖子上的头发的话,可能会更有FU一点。。。

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-25 14:18 发表

看着猪猪这些美图,让人无限回味啊

哈哈,,,
那个KISS前,小白的嘴巴微张,哈哈,是不是等着泰宇来亲她啊。。。。

这里稍有点不满,就是泰宇那个拨秀贤的左手,好像故意的拨开小白脖子上的头发的话 ...

哈哈~
其實我發現尚禹在K的時侯有個習慣~
他習慣性用手捉住泰林的頭,妳可以去看幾場K戲都是這樣~
除了海邊那個雙K沒有之外~其餘的好像都有捏~
包括婚後那個打折後滴K,也是。。。呵呵~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-25 12:16 发表

偶說泰宇根本就是悶騷型滴~
明明就是關心人家的手,還這樣故意說沒有~
非要等到秀賢火大了,他才用強K來表達,哈哈哈~

这里的气氛很微妙啊,,,
他们相约的时候,是怎样的一种心态捏?
小白没有考虑的就答应了,是不是那时心里就喜欢上泰宇了?
这个泰宇也是的,明明担心人家,故意说不担心,害的小白有点尴尬,
让小白感觉自己有点自作多情,难怪后来人家要跑到民用那里去罗。。。

重复看这个剧
偶觉得小白再喜欢上民勇泰宇也真的有责任的:
在前期,民勇没有出现的时候,在大家都有好感的时候,
泰宇没有积极的争取美人心(可能因为他那时还没有完全的确认自己对小白的心吧)
所以故作冷漠,就知道用工作来为难小白--这是他前期喜欢小白的方式.

而且多次被小白看到他跟女人有暧昧,让小白误以为他是花花公子,

再后来民勇出现了,民勇对小白念念不忘的情愫,于是乎他利用对小白的熟悉,
又再一次成功的夺取了美人心.

也由于民勇这个强敌的出现,加速了泰宇对小白的爱的白热化。。。。
终于爱爆发了,强K就来了。。。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-25 14:24 发表

哈哈~

哈哈,是哦。。。
他用手捉住小白的头,是怕泰林跑了,而且是想K的准一点啊,,
囊中之物啊,,,

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-25 13:37 发表
浪漫的第一次山與橋的約會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i803.photobucket.com/albums/yy318/lsw-lady-6/22 ...

很喜欢这里他们手牵手的画面,感觉很河蟹啊,真的像一对恋人那样。。。。
李尚宇这套休闲装还可以,但不是很喜欢他里面那件牛仔衬衣,
如果这个时候他围上一条围巾的话,是不是会更帅死人啦?

支柱会员

[quote]原帖由 walkerhill 于 2010-3-25 13:50 发表
因為有泰賢 人生很美麗

登录/注册后可看大图

嘻嘻,看看泰宇的嘴唇总是红红的,颜色比秀贤的嘴唇要深,是化妆师化出的颜色吗?
尚禹属于“红人”,皮肤红、耳朵红、嘴唇也红,将来事业也一定会“红”。

青铜长老

刚看这部戏就喜欢上男女主角
两个的脸型都是让人看了很舒服
一眼就喜欢上的那种人
真的绝配的一对CP
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-3-25 14:24 发表

哈哈~

是啊,是啊,可能是尚禹的习惯,记得他和吴贤庆的床戏里,他也是捏着吴的下巴。不过在《别再犹豫》里,秀贤在演K戏时,明显放不开,感觉很被动,即使两人在热恋时,在婚后,也只能看出泰宇很积极,而她始终是很害羞,不知道是演技不到位,还是心里有“鬼”啊?哈哈。

支柱会员

原帖由 o~mo 于 2010-3-25 15:36 发表
刚看这部戏就喜欢上男女主角
两个的脸型都是让人看了很舒服
一眼就喜欢上的那种人
真的绝配的一对CP

总的来说,这部戏还是很好看的,虽然有部分剧情有些狗血,但是在男、女主演的选择上,可谓非常成功,两人的年龄、身高、身材、相貌都十分相衬,而且他们笑起来的时候,还真是有些“夫妻相”,的确是绝配。

2万

2万

社区元老

如同YZYZ說的話
偶覺得泰宇吻秀賢的時候
是很喜歡用手托住頭去吻
感覺像怕對方跑掉
佔有慾很強的男人才會醬吧...........
哈哈哈

但是偶就喜歡泰宇的這種魅力
這個好像是尚禹KK的一種習慣

不過跟泰林的對戲
好像出現過好多次這種習慣
可能感情比較深的關係^^"""