QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

支柱会员

QQ
第五集中字在哪里我没有看见啊
申世景从小城镇完成初中就和爸爸一起躲债,而后坐落于太白山某个山脉中,后又独自领着妹妹新爱逃出重重叠叠的山谷来到首尔,而后会发生什么呢。好期待啊

社区元老

回复 271# qili402x 的帖子

在16页
俺有贴~
这两天盖楼的速度见涨~
...

黄金长老

本周起可說是集集精彩,大膽猜測不用30集收視就可穿破20%了

黄金长老

____--
最爱金PD
感谢他带给我们这么多的欢乐这么多的感动
最关键的,带给我最爱的允浩
在我看来,这是个伟大的导演
不论如何,这剧都要顶的。

黄金长老

话说爬楼真的发现很多老朋友啊
哈哈,看来大家都是冲着金PD和李爷爷去的

看了三集了,真不错!中午来把后面几集中文的补上

黄金长老

原帖由 runball 于 2009-9-21 09:11 发表
本周起可說是集集精彩,大膽猜測不用30集收視就可穿破20%了

————
似乎金PD的剧部部都是经典来着
收视破20指日可待了。
赶快去瞅瞅好和大家一起聊
唉!还是看这种剧好,不必那么虐
希望这次金PD不要像上次那样把我们虐出内伤来

高级会员

看了几集还不错,喜欢里面的小女孩。这剧我唯一不喜欢的就是话说会成为小宇第二的那个人。
可能中允浩的毒太深了。在这个新的演员身上总是能找到类似的模仿的感觉。也许不是模仿。但是还是很像。
爷爷,和晚年的恋年,女儿,女婿,包括孙女我都很喜欢。

黄金长老

原帖由 kkcaky 于 2009-9-21 13:31 发表
看了几集还不错,喜欢里面的小女孩。这剧我唯一不喜欢的就是话说会成为小宇第二的那个人。
可能中允浩的毒太深了。在这个新的演员身上总是能找到类似的模仿的感觉。也许不是模仿。但是还是很像。
爷爷,和晚年的恋 ...

MBC官網上,網友對尹時允好像還挺中意的,痞痞的,跩跩的,也主動把他"許配"給黃靜茵啦,哈哈

白金长老

原帖由 runball 于 2009-9-21 15:28 发表

MBC官網上,網友對尹時允好像還挺中意的,痞痞的,跩跩的,也主動把他"許配"給黃靜茵啦,哈哈

其实我觉得还行,小宇虽然是独一无二的,这男的还算对胃口,和黄静音的剧情还蛮好笑的!

黄金长老

原帖由 maer 于 2009-9-21 16:37 发表

其实我觉得还行,小宇虽然是独一无二的,这男的还算对胃口,和黄静音的剧情还蛮好笑的!

————————
确实怪搞笑的,第四集那段打架,黄老师那叫一个飙焊啊
这个尹时厚目前只能看出很酷,很有型,但是要想让更多的观众爱,一定性格要多样化,譬如体现他的善良、天真,可爱、深情或者意气等。完了,我这说着说着就往允浩身上套了
金PD是专家,只要这娃表现的好,不出意外会红的吧。

不管怎么说,对于这个新人演员我会多些宽容,不会拿他和允浩比,更不会拿他和小宇比。话说小宇就是一出道就被拿来和这个比和那个比,不想这娃重蹈复辙,重新经历这些痛苦。

社区元老

第六集中字在线

http://www.tudou.com/v/M8Im0Mu9y9k

...

社区元老

11集无字在线

...

社区元老

지붕뚫고하이킥 이순재, 열혈청춘 선보이다 몸져눕다!
http://artsnews.media.paran.com/news/40842

登录/注册后可看大图
...

青铜长老

QQ
哇,第六集中字出啦,先回帖子,一会慢慢看,挺好看的,有温情,有搞笑,相信金PD,没错滴,哈哈!

支柱会员

QQ
我看见了中国毛台是不是啊
哈哈,