QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

智勳這個感性度超差的大男生,活像個木頭人似的,眼裡除了自己的事,至目前還瞧不出他對啥感興趣
倒是編劇讓他與世景姐妹從街上被誤認小偷起,先後又在加油站,捷運上不期而遇,甚至現在還成了一家人,看來其中大有玄機,兩人後面一定有戲

账号被盗用户

呵呵 现在在追的所有韩剧中  最期待的一对就是医生和世京了  呵呵  
老师和学生那一对也不错   8过不希望他们互相之间来个三角四角的

青铜长老

QQ
我来看中字,越来越好看,越来越期待,就像当初看HK1,没有讨厌的角色,都是那么可爱!这里也是,都很有性格,有特点,继续关注中!
好的剧情真的能抓住观众的眼睛和心!

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-24 14:13 发表
呵呵 现在在追的所有韩剧中  最期待的一对就是医生和世京了  呵呵  
老师和学生那一对也不错   8过不希望他们互相之间来个三角四角的

看完9集的下集预告也有种不祥的感觉
也不希望来个多角恋什么的
H1的时候允浩老师他们那个多角恋就看的我很郁闷
简简单单的配对到底多好

青铜长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-24 14:13 发表

看那预告,似乎会有三角啊
不要啊不要啊...
冷感医生+小保姆,这组合有看头啊
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 bc2891891 于 2009-9-24 14:49 发表

看完9集的下集预告也有种不祥的感觉
也不希望来个多角恋什么的
H1的时候允浩老师他们那个多角恋就看的我很郁闷
简简单单的配对到底多好

排排排~~~
H1里只要讲这段,就想快进,
一部剧这么多人,有的讲了,就不要搞这种复杂了嘛
世京加油,拿下冷感医生!
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

QQ
看到小信爱被打,我眼泪都打转,好可怜的一对姐妹

白金长老

信爱总是被欺负,那个海丽被写得好讨厌啊,下集看来还要继续这样的虐待戏份,实在是看不下了。。。

第一季我真没有十分讨厌的角色,可是这个娃实在是让人受不了。。。另外,年轻人的恋爱到现在连个苗头都没有,是不是节奏太慢了点儿。。。有点坚持不下了。

账号被盗用户

海利那个便秘小女孩性格实在太乖戾了。要把她扔到了没有排骨吃的环境里吃吃苦,看她还怎么霸道。

账号被盗用户

QQ
这剧看的实在是太欢乐了 爷爷快要笑死我了

社区元老

十集中字在线

...

黄金长老

太興奮了,第十集也發布了
剛剛看完第14集,快被爺爺笑翻了,為了怕與金奶奶相比太顯老 ,竟情商靜茵幫他買保養品,靜茵還幫他整理了使用步驟,就像是化妝品教學,兩人還研究了衣著如何搭配,看起來較年輕帥氣,還讓爺爺當場來了一段服裝走秀,但老實的世京,搞不清楚狀況 ,總潑爺爺冷水,不死心的爺爺,竟把腦筋動到想整型,事實證明會被戀愛沖昏頭的,果然不是只有年輕人啊
任性的海麗又無理取鬧了 ,當場被老媽修理了 ,賢慶果然沒讓我失望,嘻嘻
明天食神鄭俊河要客串演出喔,好像挺精彩的
總讓人忽略的寶石離家出走了 ,世浩對靜茵動心 ?無限期待明晚劇情

社区元老

原帖由 runball 于 2009-9-24 20:08 发表
太興奮了,第十集也發布了
剛剛看完第14集,快被爺爺笑翻了,為了怕與金奶奶相比太顯老 ,竟情商靜茵幫他買保養品,靜茵還幫他整理了使用步驟,就像是化妝品教學,兩人還研究了衣著如何搭配,看起來較年輕帥氣,還讓爺 ...

亲~
俺每次都不想先看无字幕滴
怕看中字的时候没有新鲜感
但每次看到你的留言
俺就忍不住看无字幕的了
HK2和你留言的魅力啊
...

黄金长老

原帖由 lan1080 于 2009-9-24 20:18 发表

亲~
俺每次都不想先看无字幕滴
怕看中字的时候没有新鲜感
但每次看到你的留言
俺就忍不住看无字幕的了
HK2和你留言的魅力啊

不好意思,我是不是爆太多雷了

黄金长老

没有信心看下去啊
这剧实在太长了
呵呵