QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

青铜长老

QQ
看完10集中字了,感觉静音不会爱上了冷漠医生智勋吧,然后俊赫爱上静音,3角虐的伏笔?又来一次允浩,敏静,民勇啊,我哭,不要啊,看的人太伤心了。
看这戏已经掉几次眼泪了,喜欢都别太虐,搞笑开心点吧!

黄金长老

这字幕出的有点慢了,韩语小白等的着急

其实我觉得爷爷和爸爸每次在一起时都很有笑点的说
还有世京姐妹实在让人心疼!

青铜长老

刚又看了看演员资料
冷漠医生竟然是86年的!!!!
俺不能置信啊!

黄金长老

原帖由 美六六 于 2009-9-25 16:43 发表
看完10集中字了,感觉静音不会爱上了冷漠医生智勋吧,然后俊赫爱上静音,3角虐的伏笔?又来一次允浩,敏静,民勇啊,我哭,不要啊,看的人太伤心了。

————-
哈哈,六六同学,我猜测的和你是一样的。静音爱上了冷漠医生智勋,然后俊赫爱上静音,然后智勋爱上保姆。HLL的一次四角恋啊

等着吧,等着金PD给我们惊吓或是惊喜!

黄金长老

原帖由 精灵公主 于 2009-9-25 16:51 发表
刚又看了看演员资料
俺不能置信啊!

——————
演员86年的?惊!!!
话说目前我还没有对这剧的演员痴迷到查询他们的资料
回头去瞅瞅,喜欢这剧里的妈妈,很漂亮,有时感觉太年轻了当俊赫的妈妈都不太有说服力。

高级会员

看了15集预告...
俊赫他朋友怎么对静茵有意思了???
而且浚河也出来...

白金长老

原帖由 美六六 于 2009-9-25 16:43 发表

千万不要啊
BJ大人啊
你行行好吧~~~别在虐我一次了
原帖由 精灵公主 于 2009-9-25 16:51 发表
刚又看了看演员资料
俺不能置信啊!

额真的很惊人啊
我一直以为他得30多了

白金长老

原帖由 奕萌 于 2009-9-25 16:53 发表

——————
演员86年的?惊!!!
话说目前我还没有对这剧的演员痴迷到查询他们的资料
回头去瞅瞅,喜欢这剧里的妈妈,很漂亮,有时感觉太年轻了当俊赫的妈妈都不太有说服力。

演妈妈的女演员貌似不年轻了
应该有快40了~~~不过保养的真的很好
韩国女演员貌似保养的都挺好

社区元老

11中字在线

...

白金长老

太好了~~11集也出来了
按这个速度应该快追上了
原帖由 精灵公主 于 2009-9-25 16:43 发表
制作组最近很快啊!赞一个!
感觉现在感情线还是很不明朗的说
不过俺还是觉得老师会和俊赫
医生会和小保姆有交集
然后贤庆也会喜欢上小保姆
等BJ~~~~~相信导演~~~

我也觉得会这样
而且H1里允浩和敏静是真的师生
在韩国这个话题有些敏感吧
H2里黄静音和俊赫只是大学生和高中生的关系
顶多算是姐弟恋吧~~应该可以有个好结果吧
医生和世京从加油站开始我就觉得他俩挺般配的
只要不给我整个四角恋出来就好

支柱会员

QQ
哈哈
我好开心,看见好多亲来支持了
以前看见的都是说前一部怎么怎么的
一开始第一集我觉得觉得还不错。现在就觉得更好了
以后海丽会喜欢上世景吧,因为家里能陪她的人太少了,14集觉得海丽在家里蛮孤单的

社区元老

原帖由 qili402x 于 2009-9-25 19:49 发表
哈哈
我好开心,看见好多亲来支持了
以前看见的都是说前一部怎么怎么的
一开始第一集我觉得觉得还不错。现在就觉得更好了
以后海丽会喜欢上世景吧,因为家里能陪她的人太少了,14集觉得海丽在家里蛮孤单的

这个同感~
海丽在14集里分明是和信爱在抢姐姐
忙恋爱的爷爷,强势的妈,软弱的爸,情商低的舅,爱打架的哥
没人顾得上她
...

社区元老

原帖由 runball 于 2009-9-25 15:34 发表
真開心11集更新了  
世景漂亮.賢慧.會做家事.個性又溫順,相處過後,賢慶應該會慢慢喜歡這女孩吧,很好奇最後是留她當媳婦 ?或弟媳婦 ?或被美國人搶走 ?等著編劇給答案

看剧前的人物介绍时
贤庆会和朱立安陷入短暂的恋情
剧很长
不知道BJ大人还按照大纲走不?
;)
...

社区元老

15集无字

...

社区元老

황정음, 청바지 모델로 발탁 '완벽한 몸매와 상큼 미소'
黄静茵,以完美的身材和微笑表情当选牛仔裤代言人

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
以MBC电视台'我们结婚了'和连续剧穿透屋顶的High Kick活跃引起关注的演员黄静茵,与某牌子牛仔裤唯一女性代言人。(大意)

登录/注册后可看大图
...