QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

啊  贤庆和朱利安?  那可怜的女婿不是要可怜到底了??

白金长老

白金长老

越看越有意思

社区元老

原帖由 runball 于 2009-9-27 12:06 发表

看17集的文字預告,靜茵的家教工作被炒了,難道是在為朱利安的短暫戀情鋪陳
可是帥哥不是首爾大學畢業的,又好像不符合聘任條件,他與賢慶是如何產生交集的?已婚的賢慶是如何動心的?
哇,情節充滿劇情張力,好令人 ...

贤庆是老师
要是学校情个外教啥的就很顺利的有交集了
看翻译,爷爷对朱立安也酸着呢
再加上世京,黄静茵对朱立安也很有好感
俊赫和医生也有酸的可能性
这家的男人算是有个共同的“情敌”了
...

支柱会员

QQ

回复 424# lan1080 的帖子

看见你说你家的男人都有一个共同的“情敌”,想想那样的情景就觉得很搞笑
不过黄mm不是去相亲了吗怎么又对洋帅哥有感觉去了
世景感觉她很是什么都不懂的样子,唯一的希望就是妹妹了并没有感觉她对洋帅哥有什么情愫啊
倒是洋帅哥不是对世景有感觉吗

社区元老

原帖由 qili402x 于 2009-9-27 20:30 发表
看见你说你家的男人都有一个共同的“情敌”,想想那样的情景就觉得很搞笑
不过黄mm不是去相亲了吗怎么又对洋帅哥有感觉去了
世景感觉她很是什么都不懂的样子,唯一的希望就是妹妹了并没有感觉她对洋帅哥有什么情愫 ...

黄M那个可参照合租房子的那对小情侣
甜蜜的很,可是对花男还是没啥抵抗力啊
搞得正版BF很酸
世京那个得她慢慢成长然后再慢慢发掘
...

支柱会员

QQ
话说那位少女奶奶黄mm是她的女儿吗
还是她一直单身的?我一直没有搞清楚
还有就是文字预告的韩文版是哪个网站啊我想去看看
我感觉这样的剧情比一些其他的韩剧好看多了,不过真的就是时间短了一点
我一直在看善德女王的剧情也很不错,不过斗争一长就感觉有一点疲惫了这样的剧轻松又感人

高级会员

原帖由 qili402x 于 2009-9-27 20:44 发表
话说那位少女奶奶黄mm是她的女儿吗
还是她一直单身的?我一直没有搞清楚
还有就是文字预告的韩文版是哪个网站啊我想去看看

我也有这个疑问,他们好像住一起的说。
可能是剧没看太仔细,所以也不知道

社区元老

回复 427# qili402x 的帖子

子玉是一直单身滴
学生们喊她变态校监可能也是因为这个原因
朱立安,黄M,小情侣都是她的房客
预告在HK2的官网可以看得吧
...

白金长老

原帖由 lan1080 于 2009-9-27 20:49 发表
子玉是一直单身滴
学生们喊她变态校监可能也是因为这个原因
朱立安,黄M,小情侣都是她的房客
预告在HK2的官网可以看得吧

汗我一直以为黄M和小情侣是她的孩子呢

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-27 13:56 发表
啊  贤庆和朱利安?  那可怜的女婿不是要可怜到底了??

別看傻女婿平時傻不楞登,看完15集才知,大學時他可是擊敗了強勁的情敵而擄獲賢慶芳心的
雖然對數字沒概念,行事經常少根筋,卻是標準的好老公好爸爸,所以BJ應該不會讓他可憐到底吧!
頂多老婆暫時精神外遇一下罷了,基本上賢慶還是挺疼愛他的糊塗老公的

白金长老

啥时有更新啊~~这剧不错~~轻松愉快~~

黄金长老

原帖由 lan1080 于 2009-9-27 18:58 发表

贤庆是老师
要是学校情个外教啥的就很顺利的有交集了
看翻译,爷爷对朱立安也酸着呢
再加上世京,黄静茵对朱立安也很有好感
俊赫和医生也有酸的可能性
这家的男人算是有个共同的“情敌”了

朱利安這位美國帥哥果然電力十足,從少女到熟女通吃
但李爺爺的醋罈子一旦打翻了,肯定又要笑翻一缸人了,哈哈哈

白金长老

我也喜欢朱利安~~

账号被盗用户

原帖由 runball 于 2009-9-27 23:35 发表

別看傻女婿平時傻不楞登,看完15集才知,大學時他可是擊敗了強勁的情敵而擄獲賢慶芳心的
雖然對數字沒概念,行事經常少根筋,卻是標準的好老公好爸爸,所以BJ應該不會讓他可憐到底吧!
頂多老婆暫時精神外遇一下罷 ...

我想也是 不会真怎么样滴   不过听说会来这么一下已经让我很意外了  额也没想到他们是自由恋爱开始的  哈哈  起先还以为是因为什么事凑合的