QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

鴛鴦譜該怎麼點,觀眾等編劇給答案,編劇也在看觀眾的回應
所以說,啦啦隊的實力很重要,聲勢浩大些才傳的到編劇耳裡baozi1
愛情戲還沒鳴槍起跑,氣氛已透露些許虛實輪廓
但只要是俊男美女的組合,我可以照單全收

白金长老

16----20集文字预告

自动翻译机的结果;

16集  2009-09-28

"呀-吼,我要上学了!"

只因整天呆在家里,信爱被海丽和她的朋友们嘲笑为无业游民。世京为了不让信爱继续错过念书的机会,准备让她上小学。
可是为了让信爱能够成功上学,世景竟然开始了无谋的挑战。
到底信爱能不能顺利地成为一名小学生呢?

年老的嫉妒年轻的,瞧瞧我这能量!
约会后顺才把子玉送到家门口,两人正好遇到了朱利安。朱利安用美国方式和子玉之间毫不拘谨地打招呼,顺才越看越觉得朱利安不顺眼。。。

17集  2009-09-29

一直对静音心怀不满的俊赫终于施计把静音给解雇了。可是非常意外的是,静音异常冷静地道别后离开了。 已经受够了静音,能够与她从此终结关系对于俊赫来说应该感到无比的兴奋才对啊!
为什么心中的角落有一点点挂念呢,也许是因为担心今后英语该怎么办?
"请保持尊重,异兄弟之间!"
宝锡对智勋的聪明才智佩服的五体投地。坚信智勋是个天才的宝锡为了智勋不惜牺牲自己的身体。。。

18集 2009-09-30

在此!肮脏吝啬幼稚灿烂的决斗正式开始!

子玉和贤庆和以往一样又开始互相比试。两人的神经战竟引发了一场惨不忍睹的复仇剧。。。

为了寻找新的缘分,静音来到了男女联谊会,时隔很久总算遇到了自己感到不错的好男人。
可是静音和不错的好男人刚想要做点什么的时候却撞到了静音人生最惧怕的突然来袭的伏兵,静音惊讶了!

19集  2009-10-01

快要到中秋节了!

合家欢乐的中秋时节应该大家都快快乐乐的。可是家里每个人都过得快乐幸福吗?

准备松饼时由于想到了父亲,世景和信爱姐妹变得忧郁起来。中秋节眼看就要到来了。。。
对于贤庆来说中秋是绝对难忘的日子。可是宝锡却回想起5年前的想要忘记的记忆,他因为贤庆而心劳焦躁,手忙脚乱,坐立不安,神经紧张,差一点就要到吃药的程度了。。。

20集  2009-10-02

"姐姐,我们成为有钱人了?"
第一次拿到工资的世景。她和信爱感觉好像一下子变成了有钱人一样忘乎所以。
可是领到工资后高兴还没多久,这笔钱不知是因为谁不翼而飞了。
世景听说了静音的各种各样传闻后执拗地把她的两手两脚像捆螃蟹一样绑住了。。。

子玉的一句话使顺才开始卖弄自己的年轻!
顺才不知停歇地骑着脚踏车前往子玉的朋友聚会,可是因为意外的事件而惊呆了,他趴在那里陷入了乞丐一样的处境。

黄金长老

謝謝樓上親文字預告的分享,看內容就讓人迫不及待下周的到來

账号被盗用户

这几集一直看到贤庆的回忆     其实这剧不拍成搞笑的 干脆拍成剧情也不错
大吼一声  小辈们的爱情  bailei!!
看样子  学生要喜欢上老师了   
医生捏 ?

支柱会员

QQ
黄mm相亲遇上那谁啊
好奇好奇好好好好奇啊
我也觉得就算不是搞笑剧,这样的家庭剧也不错也

高级会员

看了预告,俊赫好像真的喜欢上老师了~~~
我现在还会好奇信爱和海丽两位小朋友的友情的发展

支柱会员

原帖由 kaori 于 2009-9-26 08:12 发表
自动翻译机的结果;

16集  2009-09-28

"呀-吼,我要上学了!"

只因整天呆在家里,信爱被海丽和她的朋友们嘲笑为无业游民。世京为了不让信爱继续错过念书的机会,准备让她上小学。
可是为了让信爱能够成功上 ...

谢谢亲了,剧情很让人期待啊,能告诉我你的翻译机网址吗?

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-26 10:10 发表
这几集一直看到贤庆的回忆     其实这剧不拍成搞笑的 干脆拍成剧情也不错
医生捏 ?

同感,這戲不只有搞笑,還有家庭劇的溫馨,愛情劇的浪漫,老中小的故事挺豐富的.
昨晚賢慶的那段回憶戲,既溫馨又感人,我好喜歡
就是每天僅20幾分鐘,讓第一次追日日劇的我有些不習慣,總有意猶未盡的感覺

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-9-25 23:50 发表
今天才开始看,进楼就发现好多老朋友

_______

哈哈,亲,你终于放弃那边了啊
放弃是对的,咱们依然支持我们的,但是不和他们一起纠缠了
话说那边那么脑残的编剧,讨论都是给她们长脸
还是过来看看金PD吧,人这才叫真正的专家!

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-26 10:10 发表
医生捏 ?

————
亲,别着急,120集呢
小辈们的爱情这么早就见光,你让后面怎么发展嘛
日日剧的爱情经常让人难忘就胜在它是慢慢渗透的
等你还不知道的时候已经牵动你的心
那时的你就只能被导演和编剧牵着走了

从情感上来说,我不喜欢搞三角四角
但从精彩程度来看,三角四角效果绝对好

白金长老

原帖由 焉而 于 2009-9-26 12:58 发表

谢谢亲了,剧情很让人期待啊,能告诉我你的翻译机网址吗?

http://www.ocn.ne.jp/translation/
http://honyaku.yahoo.co.jp/
先用翻译机韩翻日,再自己日翻汉。。。

支柱会员

QQ
赫赫,今天没有啊
为啥子不天天放呢,下一集是我喜欢的两姐妹的故事啊
不过很期待黄mm潇洒的离开某人的失落的样子啊

社区元老

QQ

回复 401# kaori 的帖子

终于揭秘你强大翻译机的秘密啦啦啦!!翻译机固然强大,你更强大啊!!!日翻译汉~

我最心疼世京姐妹啊,希望早日得到爱,什么形式的都好~

这部戏很有趣,虽然慢,但是想想120集,也很正常!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 kaori 于 2009-9-26 15:48 发表

http://www.ocn.ne.jp/translation/
http://honyaku.yahoo.co.jp/
先用翻译机韩翻日,再自己日翻汉。。。

绝对的强人~!
谢谢翻译的分享哈~
...

社区元老

...