QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

看完23 真是彻底晕了 这四个究竟想怎样阿 编剧每次都是在貌似开始明朗的时候 就又打乱一下  8过 偶还是觉得应该是老师学生 医生保姆  
话说  23的剪辑有点奇怪 那两个去玩了一圈又回来看演出?? 可能是因为听不懂吧
可怜的女婿 真是可怜到底 笑翻了

初级会员

「지붕뚫고 하이킥」25회

방송일자 : 2009년 10월 12일 19시 45분 ~ 20시 15분  

'과외 수업하기가 죽기보다 힘들어서야, 원!'

정음의 실력을 의심하는 준혁, 정음을 시험하기라도 하듯 자꾸만 서울대 이야기를 꺼내는 지훈. 세경과 신애까지 한 몫 거들고 정음은 서운대생이란 것을 들킬까 조마조마한데, 말도 안 되는 실수 하나로 일 치르게 생겼다.

보석과 똑같은 계산 실력을 갖춘 해리.
보석과 현경은 해리가 IQ 검사를 받았다는 소리에 잔뜩 긴장을 하기에 이른다.
대체 IQ가 뭐길래, 보석과 현경의 행동이 묘하다!

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-10-8 23:58 发表
看完23 真是彻底晕了 这四个究竟想怎样阿 编剧每次都是在貌似开始明朗的时候 就又打乱一下  8过 偶还是觉得应该是老师学生 医生保姆  
话说  23的剪辑有点奇怪 那两个去玩了一圈又回来看演出?? 可能是因为听不懂吧  ...

有關那四個,現在還是一堆問號,有太多種可能,不過這樣四個聚在一起的畫面蠻賞心悅目的,多多益善啊.

白金长老

25集---29集文字预告

自动翻译机的结果;

25集

'上课外辅导课简直比死都要难!'

俊赫开始怀疑起静音的英语实力,智勋也好像故意在考验静音一样,动不动就拿出首尔大学的话题来问她。 就连世景和信爱也帮忙找她的破绽。静音因为自己随时可能被发现不是首尔大毕业的而提心吊胆,自己哪怕犯下一个致命错误都有可能被炒鱿鱼。

海丽竟然和宝锡有着相同水平的计算能力。
宝锡和贤庆听海丽说在学校刚刚检查过了IQ,两人紧张到不行。
到底IQ是多少,宝锡和贤庆的行动变得有些奇妙!

26集

到底子玉发生了什么事情?

为了子玉,韩式房屋的居民们,就连接受了朱利安帮助的世景都集合在一起。
大家都为了各自的利益团结在一起,大声吼叫着,"无论如何都要把他给逮住"...

听到智勋的决定后,顺才受到了巨大打击。
仿佛晴天霹雳一样的决定使全家人都惊呆了,受到打击最严重的贤庆为了智勋当场离开。

27集

一天不读书我就觉得嘴里长刺---信爱
你的嘴又不是我的嘴关我屁事---海丽

信爱不是一般地喜爱看书,可是每次都得向海丽借。信爱觉得看得一点儿都不过瘾。这不,信爱又被海丽把书给夺走了,她怎么才能想个新办法能看到书呢?!

"世景啊,怎么连你都....... !"
家中四下被人责骂的宝锡,最终竟然被世景打了一拳。宝锡的尊严危在旦夕!

28集

上天给了人类三大欲望。
性欲,食欲,还剩最后一个就是它!
顺才为了忍耐这最后一个欲望,在子玉的面前必须得拼命用力克制住自己。。。

静音抓住了智勋的弱点,她连呼痛快,心情大好。
静音为了教训一下智勋略施了小计,没想到自己却陷入了危机。
被抬进医院的静音被惊吓得整个人都僵住了....

29集

静音开始出击!

想要退院的静音和想要阻止静音退院的智勋。
到底两人之间有着什么样的不可告人的秘密呢?

永不消失的青春,李顺才。
顺才到底能不能在宝锡的帮助下做出大韩民国最最浪漫的事情呢?
好想知道顺才所做的仿佛电影大片的事情啊!

青铜长老

哈哈,越看预告越糊涂啊

黄金长老

原帖由 kaori 于 2009-10-9 02:13 发表
自动翻译机的结果;

25集

'上课外辅导课简直比死都要难!'

俊赫开始怀疑起静音的英语实力,智勋也好像故意在考验静音一样,动不动就拿出首尔大学的话题来问她。 就连世景和信爱也帮忙找她的破绽。静音因为自 ...

真是太感謝了,下周劇情看起來超精彩的,每個人都有戲,完全充滿期待.

白金长老

呵呵,现阶段最喜欢的一部剧。

社区元老

QQ
kaori的自动翻译机啊,真是好,其实是你辛苦了~

大家不要太纠结配对,一百多集呢,而且也不是标准的家庭剧,是我们所熟悉喜欢的SITCOM情景喜剧,还是开心地去看就好了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

QQ
我要在这楼常驻了,太好看了,有笑有泪,又搞笑又温馨!

黄金长老

QQ
原帖由 美六六 于 2009-10-9 14:53 发表

六六亲,看来我们有点共同的爱好哈,目前我也在看这剧,虽与第一部有点差距,但比摆脱有意思哈。觉得剧中角色的性格比第一部的要强势一些样,少了那么一点温馨,但我才看十来集,也许话说早了点,只是一种感觉……

黄金长老

原帖由 美六六 于 2009-10-9 14:53 发表

這幾集常讓我看的又好笑又想哭的,編劇真有你的,輕易的讓人一踩進就欲罷不能,不想走了.

社区元老

各位楼亲好
好久不见了滴说
继续一起看HK2
...

高级会员

确实精彩搞笑,目前正在抓紧时间努力追剧中...

黄金长老

原帖由 Cristy 于 2009-10-9 16:11 发表
确实精彩搞笑,目前正在抓紧时间努力追剧中...

感情線才正要起步,親現在加入還不遲,18集兩天就可補完進度,下周很精彩,趕緊跟上吧.

社区元老

原帖由 lan1080 于 2009-10-9 16:08 发表
各位楼亲好
好久不见了滴说
继续一起看HK2

见到亲很高兴哦~
一起看~下周貌似很精彩哦~