QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

高级会员

呵呵,我现在正夜以继日地在敢,没多久,就能敢上你们了...

黄金长老

19至23集超精彩的,等待更新的親,不彷先睹為快.

社区元老

偶也来鸟,偶滴徐信爱小盆友啊,偶爱4你鸟

支柱会员

QQ
我也回来了
还是这里好啊
我去了百度吧可惜不怎么喜欢那里的气氛
世景两姐妹老被人不喜欢,唉。郁闷我了
还是这里好啊

支柱会员

QQ
好像今天晚上会更新中字哦
大家期待一下

社区元老

‘하이킥’ 사각관계 러브라인 화살표는 어디로?
‘HK2’四角爱情关系的箭头指向哪里?
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200910082014061020

...

社区元老

...

社区元老

서강대 얼짱 송주연 ‘하이킥 선생님된다’
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200910091014391001

新加入的演员一枚,新人只出演过吞噬太阳

...

社区元老

偶只看了18集啊,PPS更新太慢了,偶找优酷去

额,偶看错鸟,下周才有啊。晕,回家面壁去

社区元老

穿透屋顶 E24 091009 无字幕

...

社区元老

原帖由 yenjay 于 13/9/2009 17:47 发表
作了幾個high kick  的小動畫

登录/注册后可看大图

...

爬来爬去,只发现亲的GIF可以做签名档。谢谢鸟,把小信爱挂上。

黄金长老

原帖由 lan1080 于 2009-10-9 20:23 发表
서강대 얼짱 송주연 ‘하이킥 선생님된다’
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200910091014391001

...

金導的戲會造星是出了名的,恐怕很多經紀公司都想把旗下的新人託給HK,就像現在劇裡的幾位已越來越有大將之風了.

青铜长老

QQ
原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-9 14:58 发表

六六亲,看来我们有点共同的爱好哈,目前我也在看这剧,虽与第一部有点差距,但比摆脱有意思哈。觉得剧中角色的性格比第一部的要强势一些样,少了那么一点温馨,但我才看十来集,也许话说早了点,只是一种感觉……

跟宇亲感觉一样,虽然现在没有HK1好,但的确比摆脱小姐好看,而且从第一集就能抓住我的心,越看越想看,有感动,有搞笑,这样才算是好戏吧!这些演员我熟悉的不多,但却不讨厌,而且越来越喜欢,开始跟随他们进入了剧情。咱们就在这常驻看好戏喽!

黄金长老

原帖由 美六六 于 2009-10-9 21:58 发表

跟宇亲感觉一样,虽然现在没有HK1好,但的确比摆脱小姐好看,而且从第一集就能抓住我的心,越看越想看,有感动,有搞笑,这样才算是好戏吧!这些演员我熟悉的不多,但却不讨厌,而且越来越喜欢,开始跟随他们进入了 ...

不論HK1或HK2都是HK家族 ,舊雨新知一起加入討論才熱鬧,這麼好看的戲,大家的慧眼一眼就看出來了吧.

青铜长老

原帖由 美六六 于 2009-10-9 21:58 发表

跟宇亲感觉一样,虽然现在没有HK1好,但的确比摆脱小姐好看,而且从第一集就能抓住我的心,越看越想看,有感动,有搞笑,这样才算是好戏吧!这些演员我熟悉的不多,但却不讨厌,而且越来越喜欢,开始跟随他们进入了 ...

笑点没有HK1多,但也温馨可爱,何况还有很多熟悉的亲,追啦