QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

社区元老

两小孩的对手戏绝对精彩。

信爱和海丽在现实中上演了灰姑娘与后姐姐的故事。

一个每次出现都让人打从心里心疼,另一个让人恨到牙痒。

觉得海丽就是在这两集中表现突出,不过信爱可是从第一集开始就有上佳表现,边走边哭,边吃别人留下的饭,既让人好笑又让人心酸啊。

呵呵,两个都是好苗子。

黄金长老

23集中文發布囉
看預告今晚25集挺好玩的,海麗學校測智商,很好奇聽寫考10分的海麗智商多少?呵呵

社区元老

太好咯,现在就去,好像这集颇多暧昧,嘿嘿,激动啊。撤了,看剧去

社区元老

23集这个四人暧昧玩的,估计编剧现在也没定谁跟谁配呢吧,只能说看剧里人物性格走向,再往后就慢慢出来了,现在先多暧昧一会儿也好,暧昧时期最美啊,哈哈

不过最怕编剧弄的让人纠结,感觉冷血俊赫对静音已经有点意思了吧,静音和志勋一直吵吵闹闹,这突然又在电梯里温情起来,感情迸发最快的就是这种把。

世景的可怜身世是最能激发俊赫的同情心的吧,在一起玩电玩的时候感觉也不错呢。

嘿嘿,暧昧吧,让暧昧来的更猛烈吧,偶就喜欢看。

密室恐惧症,哈哈, 笑4我。智勋这几集也很出彩啊,性格立体起来了。

最后那张图片,真让人浮想联翩啊。

超想看下集啊,

账号被盗用户

智勋这几集太帅啦  害得偶hc
话说 偶很喜欢世景啦  但是 也觉得这个人物还没发挥出来  性格没出来 不像其它几个已开始就用漫画的方式很夸张地表现出性格中独特的一面 后面再慢慢丰满 但是世景的性格感觉一直没出来  期待以后的表现

社区元老

回来就有的看
真素好
制作组辛苦!

23集中字在线

...

社区元老

四个人的暧昧很混乱哦~
都猜不到谁配谁~
郑宝石演的太赞了~
戴个口罩...............

社区元老

穿透屋顶 E25 091012 无字

...

账号被盗用户

正在找25  就出来了  谢谢亲

账号被盗用户

冷感医生=摇滚青年??      无语鸟   宝石+海丽  真是搞笑

社区元老

自己截了一张,以纪念23集的暧昧,

登录/注册后可看大图

再来一张小信爱滴!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 720# 红酒cheese 的帖子

这张截得好!为啥舅舅外甥的表情那么富有意味捏??

话说,我喜欢的世京同学,啥时候才能让她的造型干净一点啊??虽然可怜,虽然穷,也不一定老那么颓废的留着长刘海吧?!

华丽变身吧!期待那一天的到来!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

在韓網看到黃靜茵的男友金勇俊也要在劇中客串,飾演一個獸醫師,因靜茵養的那隻大狗生病,帶牠去獸醫院就醫而出現,這段劇情將在15日播出.:P

社区元老

原帖由 runball 于 2009-10-12 23:20 发表
在韓網看到黃靜茵的男友金勇俊也要在劇中客串,飾演一個獸醫師,因靜茵養的那隻大狗生病,帶牠去獸醫院就醫而出現,這段劇情將在15日播出.:P

IMBC出照片了

登录/注册后可看大图
...

高级会员

原帖由 红酒cheese 于 2009-10-12 16:08 发表
两小孩的对手戏绝对精彩。

信爱和海丽在现实中上演了灰姑娘与后姐姐的故事。

一个每次出现都让人打从心里心疼,另一个让人恨到牙痒。

觉得海丽就是在这两集中表现突出,不过信爱可是从第一集开始就有上佳表 ...

亲啊,我看这集,跟你感觉差不多,看到小信爱被海丽75,很心疼她,最后海丽演的灰姑娘跟信爱演的坏姐姐大打出手时,我扑哧笑了,可就在笑的同时我心底一酸,眼泪掉了下来,没想到我能同时哭笑,虽然看画面他们打起来很搞笑,但我却笑不起来了,哭的好伤心,金PD啊,看HK1时就允浩和敏静赚了我很多眼泪,看HK2还是一样,刚看完拜托小姐,为泰伦律师掉了很多眼泪,现在想看HK2笑一笑,轻松一下,可还是被感动的一塌糊涂,想不追都不行,我心甘情愿的又哭又笑追剧!