QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

原帖由 无宇伦比 于 2009-10-13 00:14 发表

亲啊,我看这集,跟你感觉差不多,看到小信爱被海丽75,很心疼她,最后海丽演的灰姑娘跟信爱演的坏姐姐大打出手时,我扑哧笑了,可就在笑的同时我心底一酸,眼泪掉了下来,没想到我能同时哭笑,虽然看画面他们打起 ...

海麗每天都有不同的招數整新愛呢,下一集她又用炒年糕作誘餌,陷害一時嘴饞的新愛,過程很搞笑喔

白金长老

24集中字
http://player.youku.com/player.php/sid/31273526/v.swf

社区元老

24集好搞笑,哈哈,像是被绑架一样的。
发现信爱生存能力超强啊,身处逆境照样吃喝不误,
光沭好可怜,;)

黄金长老

原帖由 红酒cheese 于 2009-10-13 15:03 发表
24集好搞笑,哈哈,像是被绑架一样的。
发现信爱生存能力超强啊,身处逆境照样吃喝不误,
光沭好可怜,;)

世景姐妹的確生命力超強,從太白來到首爾,一路上狀況不斷,依然不屈不撓,韌性過人.

高级会员

原帖由 runball 于 2009-10-13 15:09 发表

世景姐妹的確生命力超強,從太白來到首爾,一路上狀況不斷,依然不屈不撓,韌性過人.

恩,这一对姐们我是最心疼的,姐姐坚强,妹妹可爱,希望他们幸福啊,不知道世景会和谁有有LOVE LINE呢!别太虐她就好!

高级会员

原帖由 无宇伦比 于 2009-10-13 17:15 发表

恩,这一对姐们我是最心疼的,姐姐坚强,妹妹可爱,希望他们幸福啊,不知道世景会和谁有有LOVE LINE呢!别太虐她就好!

握个爪,我也很喜欢这对姐妹呢,特别是信爱妹妹,真是个忍人疼的孩子

白金长老

新爱就知道吃,姐姐那么辛苦,也没见她帮帮姐姐,除了吃就是吃。编剧对农村人有偏见。

高级会员

原帖由 清风明月 于 2009-10-13 19:51 发表
新爱就知道吃,姐姐那么辛苦,也没见她帮帮姐姐,除了吃就是吃。编剧对农村人有偏见。

恩,看到信爱老是吃,姐姐却在那边着急,我有点小气这个孩子,就知道吃,帮不上忙,还老给姐姐找麻烦,原来因为糖粘在人家裤子上,她追出去,差点丢了,也让我小气了一下,8过还是很心疼她们啦,可怜的一对姐妹!

社区元老

今天晚上全给爷爷捧场了

登录/注册后可看大图

...

社区元老

26集无字

...

白金长老

太好了,又出来了一集。

社区元老

QQ

回复 733# lan1080 的帖子

对哦,国家代表首映呢,呵呵,我也喜欢爷爷!

不要那么说信爱,小孩子,而且并不是农村的小孩子,爸爸为躲债,几乎算是与外界隔绝了,姐姐还好,对于懂事之后就只有乡野经历的小孩来说,贪吃一些,好奇心强一些都可以理解的。当然,在适当的时候,也需要引导和教育。她不是上小学了吗,会好好学习的。毕竟本性是善良的孩子,不似海丽那样拿整人当快乐,把别自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这孩子不好好教,才更危险呢。妈妈我还相信,爸爸那么懦弱,不靠谱啊~

又是顶楼啊!我还真是来了个“穿透屋顶的HICK KICK!”

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

这里没有完人 信爱也不是完人  恰恰相反 她是一个很"本色"的人 一个本能地追求生存的孩子   贪吃什么的完全可以理解  信爱的魅力也就在于她健康的本色  是一块璞玉  舅舅就很懂得这一点阿  看他怎么对待信爱 真是太棒了 有爱有教育

账号被盗用户

冷感医生居然有过叛逆青年期  汗阿  那个摇滚造型和酒鬼样子 真是雷死人了  从来不知道一副眼镜这么塑造人
话说 贤庆这个女主人还真不容易 什么都要她一把罩

黄金长老

狂賀收視17%再創新高,
好感人的26集