QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

社区元老

27集中字在线

...

社区元老

...

白金长老

婴儿屎,新爱很有想象力,写得真不错,有写作的潜力。世影与新爱都是很聪明的孩子,如果有好的条件,她们的学习成绩肯定很棒。看着海丽,想到了韩剧中的女二号,女二号都是这样蛮不讲理,没有礼貌,海丽就像是女二们的小时候,希望海丽以后能成好孩子。

社区元老

穿透屋顶 E29 091019 无字

...

高级会员

原帖由 bc2891891 于 2009-10-18 18:05 发表
额其实有可能BJ也没想好
这四个人要怎么搭配
毕竟还有100多集呢
不过因为HK允浩和敏静的遗憾
我个人比较而言还是更支持静茵俊赫和医生世京的组合

嗯嗯,握爪!我也很希望师生恋,这一对年纪不是很大嘛,应该比较好配在一起,哈哈!

高级会员

原帖由 runball 于 2009-10-18 18:49 发表
剛在韓網看到,鄭日宇已確定在10月21日的劇情中,以靜茵的初戀情人身份出場客串,HK迷且拭目以待

哇!好期待啊!我们小宇要出场啦,终于要报答对金PD的栽培了!
黄静音的初恋角色啊,应该很帅气可爱吧!

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-18 19:25 发表
呀,莫只出来几个镜头就完了哦
啊,乌鸦嘴

呸你这个乌鸦嘴!哈哈!
小宇就算在这里打酱油我也喜欢,打酱油也是华丽丽的,哈哈!

高级会员

原帖由 iago 于 2009-10-19 17:05 发表
那寄宿范什么时候来客串啊~~~期待中

同期待啊,寄宿范快出现啊,不知道这里会是以什么样的角色出现呢!

青铜长老

29集黄MM整人那里真是笑翻了,难得医生好脾气地笑,一副“就知道是你”的表情:)
话说这集里三个男人都对黄MM很有爱呢,嘿嘿,期待后续~

黄金长老

原帖由 无宇伦比 于 2009-10-19 20:54 发表

哇!好期待啊!我们小宇要出场啦,终于要报答对金PD的栽培了!
黄静音的初恋角色啊,应该很帅气可爱吧!

鄭日宇友情客串日期,好像又延到第35集出場了,大家繼續耐心等候吧.

高级会员

27集里的婴儿DONG,很搞笑啊,信爱写的好有趣,海丽看上瘾了,这集笑死我了,
看到婴儿DONG以小嫩芽重生,我感动的掉眼泪,紧接着海丽拉出了爸爸DONG,我又笑喷,哈哈!

高级会员

28集太搞笑了,爷爷的屁憋了那么久终于放出来,威力还真大,把后面老头的头发都吹起来了,第二个屁刚要放,还有人用手捂,笑的我眼泪都出来了,哈哈!

黄金长老

第30集 2009-10-20

因为突发的事故,贤庆的车子竟然变成了子玉的专用车。贤庆只好无奈地乖乖听从子玉的使唤,子玉为了把贤庆掌握在手心里任由自己摆布,谋划着一个周密的计划。

臭小子(俊赫)嘴里每说一句话都这么不尊重人,静音对此非常气愤。

可是如此无礼的俊赫只要一见到世景就立刻变得彬彬有礼而且使用敬语,看到这个情景的静音气不打一处来,于是她决心必须得做出特别的措施。
....................................................................................................................................................................................

看預告,好期待今晚的劇情喔.
監教與賢慶又槓上了,不知她又要如何整賢慶了?
難道說靜茵吃醋了?

黄金长老

目前来看,确实还不知道编剧想把谁配给谁
我是支持师生恋、世京医生配的
不过似乎要看韩国那边观众的呼声了,最后哪对呼声高就配哪对呗

黄金长老

小宇筒子客串的剧集老是定不下来,新闻说是35集,但制作公司又说很难定
反正这段时间一直追着吧
黄老师的初恋,会不会穿校服呢,我是校服控滴!