QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

社区元老

...

新手上路

挺好看的~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ
我感觉这个制作组真是很好,这样的日日剧,更新的蛮快的,也蛮低调的,支持哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

看到俊赫叫nuna那里这是笑死了 哈哈哈哈  搞得跟情人重逢似的 这片真是越来越搞了  偶是放弃猜测了 导演就是拿这四个人耍偶们玩

黄金长老

原帖由 亲亲月儿细 于 2009-10-20 17:20 发表
绝对不会白放着世景的,以后肯定是4个男女的感情纠葛在一起,而且肯定还会有新的炮灰(类似世宇那样的)被加入其中。

所謂的炮灰應該不包括朱利安吧?

初级会员

原帖由 runball 于 2009-10-21 09:18 发表

所謂的炮灰應該不包括朱利安吧?

呵呵,悬啊!

青铜长老

我觉得目前看来医生和黄静音配的可能大
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

白金长老

其实我想静茵和俊赫!

社区元老

QQ
我真是佩服韩国人,一个屁,一个屎,都能讲得津津有味的,真是服了~

“蹦”“砰”,我的老天,这还能讨论几分钟呢,笑得我不行~

刚开始看静音那样一直保持夸张的表演方式很不习惯,不过越看越觉得可爱了,真的很适合喜剧片呢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

因为超喜欢第一部
试着看了一下第二部
开始觉得确实不怎的
不过如果HK第一部算是一开始就满堂彩的话
第二部就是倒吃甘蔗
越看越喜欢~~

配对我也是希望世京配智勋啊,但目前看还是和静音的可能性最大?
剧情介绍不是写明世京是有感情线的么??
我大胆猜测一下
世京和静音都喜欢智勋,而俊赫喜欢世京or静音
纯属猜测,呵呵

白金长老

感觉黄MM和医生更有缘.黄MM真是能整人,那个衣服画的,哈哈

黄金长老

最近兩集,俊赫看世景的眼神很特別喔, 跟平常的他很不一樣.

账号被盗用户

QQ
医生在 做的好做的妙里扮演蔡琳的弟弟 真没觉得很出彩 没什麽大印象
这部里 扮演医生好帅啊 星星眼 哈哈

刚开始以为是姐姐和医生 妹妹和俊赫呢 然后觉得这个妹妹配俊赫太小了 不太可能 哈哈

这部剧真的挺逗乐的 爷爷超逗 哈哈

原帖由 maer 于 2009-10-21 11:23 发表
其实我想静茵和俊赫!

握爪 其实我挺看好师生恋滴 然后姐姐就给医生吧 哈哈

白金长老

QQ
偶还没有时间了,一般素每周末看个5集滴,
上周末看到26集滴,哈哈,反正将会更加抽滴啦
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

刚刚看完29集
感觉智勋对黄MM很有种宠溺的感觉
俊赫目前来看对黄MM有点对世景也有点~~还在状况不明中
呵呵不过跟两位男生多少有点表示相比
感觉两个女生目前应该对这俩男生还没什么意思