QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

黃靜音會錯意了~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

091020 第30集截圖(完)

From:韓星論壇 by ㄚ魚(fish681223)

社区元老

看完30集中字
NUNA之战笑死
真不知俊赫心理是咋想的?
到底是姐姐是我的女人(黄M)
还是世京的好弟弟啊
...

社区元老

刚开完30集中字
31集无字幕就出来了
也太HAPPY了吧

...

账号被盗用户

刚开始有觉得这片笑点比较高 现在是越来越恶搞了  这个老丈人  出卖女婿色相 哈哈
黄老师 连着两集喝干醋了 呵呵 口念阿

账号被盗用户

QQ
原帖由 清风明月 于 2009-10-21 19:17 发表
这部戏是越看越有意思,一开始真有点不喜欢此剧中的人物,觉得没有人情味。现在越看越觉得每个人都有自己的特点。觉得不比第一部差。反而有些比第一部还好看。其实妹妹的年纪和俊赫还是挺配的,就是演员现在这样肯定 ...

7岁啊 长大了还好 但是一想一个9一个17 就觉得不可思议 哈哈
感觉看样子也是一个小女孩和青年 哈哈

新手上路

医生让世景用他的杯子喝水呀,哈哈。。。

账号被盗用户

QQ
我刚看到28 看到你们说的那个大屁 天哪 笑死我了 肚子都笑疼了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白金长老

原帖由 redjune 于 2009-10-21 21:31 发表

7岁啊 长大了还好 但是一想一个9一个17 就觉得不可思议 哈哈
感觉看样子也是一个小女孩和青年 哈哈

世景、静茵和医生差几岁?不也是6、7岁吗?医生马上就30岁了。当然妹妹和俊赫现在这样肯定没戏,如果妹妹长大换了演员,当然可以和俊赫好,不过这部戏不会加入妹妹的感情戏。只是说说而以。这部戏重点还是世影、静茵、俊赫、医生这间吧。

社区元老

原来医生的扮演者实际是86年的哦~
比黄mm还小一岁呢~
感觉他俩在一起的可能性大一些
PS: lan1080亲,你的签名偶大爱啊...

账号被盗用户

QQ
原帖由 幸运四叶草 于 2009-10-22 12:23 发表
原来医生的扮演者实际是86年的哦~
比黄mm还小一岁呢~
感觉他俩在一起的可能性大一些
PS: lan1080亲,你的签名偶大爱啊...

啊啊 医生实际年龄才23啊 真不像啊 很成熟的样子 哈哈

社区元老

QQ
昨天看了无字31,感觉纠葛越来越多,世京经常去送吃的给智勋,因为头发松散的一瞬间,惊艳一众医生,被误会成青春feel的女朋友,自己还浑然不知。医院的流言被静音听到后,她的表情明显有些不一样,好像是一种好奇,但也有那么一点不爽。静音转述给俊赫,俊赫在厨房拿饮料突然看着世京出神,大概看着世京联想到了那个关于清纯女友的描绘吧。

从目前看,俊赫应该对静音渐渐有了关心,对世京更多的是那种姐姐的尊敬,静音对智勋的感觉应该也有了小小的变化。智勋对静音比较纵容,觉得和她斗嘴什么很有趣,也觉得她很可爱;对世京是关心和照顾,并没有其他的想法。世京目前的感觉不明了,应该是什么感情因素都没有吧~

我预测,俊赫会喜欢上老师,静音和智勋应该会先交往,结果如何不好说。就要看编剧给世京的安排了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-22 13:41 发表
昨天看了无字31,感觉纠葛越来越多,世京经常去送吃的给智勋,因为头发松散的一瞬间,惊艳一众医生,被误会成青春feel的女朋友,自己还浑然不知。医院的流言被静音听到后,她的表情明显有些不一样,好像是一种好奇, ...

分析得很透徹.
我個人卻直覺,世景與智勛有很大的機會成為一對.