QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-22 23:24 发表
真是一部让人越看越上瘾的好片。

HK1也好,HK2也好,我都欣赏编剧和导演所呈现的小故事大道理。开怀一笑间,也有可想,可叹,可爱,可悲的情怀,多好!

近几年韩剧体会,更加坚定我一个观点:韩剧的精髓仍然是 ...

同感.
這部雖被歸類為情景喜劇,但絕非只是搞笑而已,
還有家庭劇的溫馨:P ,偶像劇的浪漫 ,全都囊括了,
劇組的功力真不是普通的高強啊.

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-22 23:24 发表
真是一部让人越看越上瘾的好片。

HK1也好,HK2也好,我都欣赏编剧和导演所呈现的小故事大道理。开怀一笑间,也有可想,可叹,可爱,可悲的情怀,多好!

近几年韩剧体会,更加坚定我一个观点:韩剧的精髓仍然是 ...

韩剧的精髓确实是家庭剧,不过最最最精髓的是搞笑家庭剧,真得不错。越看越有意思,既搞笑又温馨还有感动。现在偶像韩剧反而越来越弱,不怎么吸引人了。

黄金长老

刚才在韩网上看到小宇客串HK2的拍摄花絮了
这小子还是笑的很开心,呵呵
目前基本确定是35集出现.
下周应该就能看到了吧

登录/注册后可看大图

黄金长老

小狗狗好小好可爱:)

登录/注册后可看大图

青铜长老

难道..............海利是日语和黄MM的定情物!!!!
期待下星期日宇登场
说实话这次看的
觉得子玉有点过分
每次都是提出要求说想怎样怎样
结果爷爷做完有突发情况
弄的很尴尬的时候她却从来不帮忙...

社区元老

QQ

回复 940# 奕萌 的帖子

我实在是喜欢这张脸啊,笑起来杀伤力太强了!期待出演的那集,是初恋?嗯,我还停留在允浩同学的feel~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

超级期待宇成阿,看来他们的初恋是很刻苦铭心的,还有小狗作为定情物,下星期快点来吧!

初级会员

期待啊!
宇娃又笑得满地打滚了哈。

白金长老

小宇还是很帅啊!

青铜长老

干脆就让日宇演主角吧,回归

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-23 13:17 发表
我实在是喜欢这张脸啊,笑起来杀伤力太强了!期待出演的那集,是初恋?嗯,我还停留在允浩同学的feel~

______

呵呵,比起小姐剧中的笑,我更喜欢小宇同学这样的笑。没有负担的,没心没肺的,一笑就满地打滚滴。
昨天在天涯社区里看到一个讨论小姐剧的帖子,里面一个人就说了,她看剧不需要郑同学什么演技,只要对她笑一笑,她的世界就阳光灿烂了:)

黄金长老

天啊,终于把视频贴上来了
最新的拍摄花絮视频,那小狗狗太可爱了,老是往小宇脸上跑

http://www.tudou.com/v/LYi1Y8tVUUI

青铜长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-23 15:46 发表

______

呵呵,比起小姐剧中的笑,我更喜欢小宇同学这样的笑。没有负担的,没心没肺的,一笑就满地打滚滴。
昨天在天涯社区里看到一个讨论小姐剧的帖子,里面一个人就说了,她看剧不需要郑同学什么演技,只要对 ...

偶终于看到允浩式的没心没肺的大笑了,哈哈,好高兴啊。

穿风衣的样子很帅气啊,衣服的搭配也漂亮。

社区元老

QQ

回复 947# 奕萌 的帖子

真的,我也觉得这孩子一笑,真是一马平川!

唉,这样的长相太有优势了,娱乐圈美男很多,但是看起来那么舒服,那么有亲近感的演员其实并不多的。我虽然不太可能成为小宇的FAN,但是内心里头偏疼他是真的,就是那种疼爱自家弟弟的感觉~

演员啊,眼缘!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

32集无字幕

...