QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

社区元老

QQ
谢谢lan的无字在线,等着呢,啊,一天一集我还是不过瘾,想当初HK1我是一口气看完的,真是爽!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
再次佩服下小海丽的演技,今天她因为和俊赫撞头患了暂时失忆,瞬间变身为一个可爱和气的洋娃娃,眼神表情肢体统统不一样了。想起来之后,马上回复她的霸道刁蛮以及口头禅:是我的!啧啧啧,这转变的演技,太厉害了!

世宇在今天很帅气呢,帮静音好多的忙,很男人的感觉,也一尝夙愿得到了静音的拥抱。只是,好不容易才要远离静音的世宇,又再度因为这样的接近,走进了大衣柜,唉~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 952# 纯爱志燮 的帖子

不谢哇
俺也等着呢
海丽真是这部戏里的宝
风头十足啊

海丽撞完头刚醒那会
一下子彬彬有礼起来
家里人反而担心的要哭了

这集的主旨是精神分裂
不论海丽还是世宇
...

支柱会员

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-23 18:13 发表
真的,我也觉得这孩子一笑,真是一马平川!

唉,这样的长相太有优势了,娱乐圈美男很多,但是看起来那么舒服,那么有亲近感的演员其实并不多的。我虽然不太可能成为小宇的FAN,但是内心里头偏疼他是真的,就是那种 ...

亲说到我的心坎里去了~就是很疼他的感觉

社区元老

QQ

回复 954# lan1080 的帖子

对对对,总结得精准:精神分裂!

楼上亲,小宇的确值得疼,看上去乖乖的。

账号被盗用户

第三十集笑翻了~~
工作很累看了這集令人輕鬆多了。
但想想社長自在放屁有點不雅感覺
希望減少點放屁的劇情。
劇情愈來愈著眼世景了
希望每每看一集的。
假日好想念哦。

黄金长老

原帖由 lan1080 于 2009-10-23 22:25 发表
不谢哇
俺也等着呢
海丽真是这部戏里的宝
风头十足啊

海丽撞完头刚醒那会
一下子彬彬有礼起来
家里人反而担心的要哭了

这集的主旨是精神分裂

不论海丽还是世宇

昨晚海麗很搶鏡啊,乖乖女跟兇巴巴的情緒轉換演得唯妙唯肖,小女孩真厲害.
世浩的天使與魔鬼的心靈拉鋸也很精彩.
劇情不落俗套就是這劇的過人之處

支柱会员

支持俊赫世景配啊,俊赫什么时候才会对世景上心呢?期待~~~别到时候都喜欢黄静因啊,那世景就太可怜了!

青铜长老

小宇这孩子
一笑嘴能咧到耳朵了
太喜欢这种笑了
感觉特别亲切
一直喜欢啊!!!
好想看35集啊!
加油

白金长老

本来觉得俊赫还行,看了小宇,又想起当时看搞笑1那会着迷的样子,让小宇回来吧....

账号被盗用户

怎么掉到第二页啦  捞上来  话说这31中字等得真辛苦

青铜长老

谢谢
第一次看到这戏的花絮呢
日宇这娃确实招人爱
笑起来无敌啊~~

等不到中字先看了31无字
确实很妙
世京和智勋这条线真的会有可能么?
从目前看还是静音和智勋发展的可能性最大吧。。
因为第一页的人物介绍都是韩文没翻译
我都不知道世京和智勋是原配呢(?)
还有看到朱利安给世京围巾
觉得这两个也许也不错啊。。

青铜长老

看到了小宇的花絮视频,那笑得满地打滚的神态,又让人想起了那部HK1。

不去比较,HK2还是很不错的,期待35集小宇的出场。

白金长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-23 15:49 发表
天啊,终于把视频贴上来了
最新的拍摄花絮视频,那小狗狗太可爱了,老是往小宇脸上跑

http://www.tudou.com/v/LYi1Y8tVUUI

日宇终于要出现了
还是那么可爱
话说这只小狗狗不是静音现在这只吧
感觉体积还是差蛮多的

账号被盗用户

【截圖】穿透屋頂的highkick 第32集
from:李尚禹中文網

32-01

登录/注册后可看大图