QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

终于告白了,撒花啊~太感动了,期待有个好的结局啊

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-16 19:12 发表
仁娜出道了,在电视上表演,大家都在看,很欣慰,信爱和海丽还在模仿者,结果海丽模仿太HIGH摔倒了。俊赫却开心地偷偷拿着自己辛苦整理的学习重点拿给世京,上面不仅有原来的龙尾巴重点,还有加强版,很用心。世京很 ...

好久没看到纯子的详细剧情啦
今天这集真的挺赞
光修仁娜看得我都有点快泪了
俊赫TX哭得好伤心
从HK2开始看到现在 不知道我有没说过 小尹的进步是最明显最大的 又一颗被金导琢磨出来的新星 以出道作而言 算是很了不起的起点 孩子也很努力啊
今天的俊赫学生好可爱 实在太逆了
爱情真的会改变一个人吧
那么爱装酷的天下的郑俊赫
在世京面前僵硬 害羞 连话都说不好了
我想闺女一直有感受到他的好 对俊赫学生的感情真的不同于其他家人
所以才觉得要先跟他说
看到闺女在动物园里对着俊赫小孩笑得那么开心
觉得她对这个弟弟感情真的很深
滴水之恩 涌泉相报 闺女是很懂得这个道理的
但我始终还是觉得她是把小孩当弟弟的 一对很有爱的姐弟
我承认比起对告白感到雀跃 我现实得很想自抽
俊京还是会分开的吧 那么就是我原来估计的开放结局
看闺女眼里的泪光
她也是舍不得 而且对俊赫的感情是有所了解的

高级会员

爱死这集了

黄金长老

世景的表情沒有驚訝,她也知道俊赫喜歡她吧,但是已經決定離開,俊赫的反應也讓她難過吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

俊赫终于说出来了
世景是知道俊赫的心的
而且感觉世景也是对俊赫有不一样的感觉的吧
bj能否给我们一个有希望的结局呢

黄金长老

俊赫的表白实在太赞了,55555555555...小孩终于还是说出口了,眼泪哗啦啦,我也哗啦啦...LUNA, KA JI MA YO~~~时允小朋友演的真不错的说,希望以后也有更好的机会发展一下!
2 yrs are not so long! aba,fighting!

青铜长老

光洙和仁娜,新鲜的亮点,感动ing。:P

高级会员

把爱的刻在心里   把爱的刻在心里

社区元老

QQ
原帖由 HoratioH 于 2010-3-16 20:47 发表

好久没看到纯子的详细剧情啦
今天这集真的挺赞
光修仁娜看得我都有点快泪了
俊赫TX哭得好伤心
从HK2开始看到现在 不知道我有没说过 小尹的进步是最明显最大的 又一颗被金导琢磨出来的新星 以出道作而言 算是 ...

啥也不说了,今晚就看好了,我没啥想说的,镜头语言很充分了已经!

个人就是要好好给尹时允铜同学一枚小红花,进步真的很大,从开始到现在,看在眼里。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-16 21:05 发表

啥也不说了,今晚就看好了,我没啥想说的,镜头语言很充分了已经!

个人就是要好好给尹时允铜同学一枚小红花,进步真的很大,从开始到现在,看在眼里。

得给朵大红花 呵呵
感觉小尹的人气比我干儿子高啊
后半部出彩的反而是他

社区元老

今天两段都看得我飙泪啊,特别是最后俊赫的表白世景的眼泪,原来世景都知道。。。就算不是爱情,俊赫在世景心里也是不一样的存在,尹TX赞一个
希望明天智音也能爆发一下,不管是智音、俊景还是光洙仁娜,我真的希望BJ最后能给爱情一点希望
真的不希望HK系列的回忆只剩下唏嘘的的爱情,那不如改名叫“我们分手的千万种理由”

初级会员

大爱俊赫的爆发,!!
太赞了!!!!!!!!!

俊景一定要幸福呀!

支柱会员

今天志勳那邊我實在不懂導演想表現什麼??
志勳跟那位實習醫生說,上次罵你是我不對,其實我是在氣自己....
氣自己是在氣什麼??是憐惜嗎????到底PD你是要表現什麼??

支柱会员

志勳跟那位實習醫生說,上次罵你是我不對,其實我是在氣自己....
氣自己是在氣什麼??是憐惜嗎????到底PD你是要表現什麼?
=========================================================
     他就是那种时候年轻时代惨被劈腿以致心里有阴影,中年又沉迷悲剧带来的快感,装13过度而不可自拔的自恋狂!

作为搞艺术的,他是轻浮的,他卖弄自己的摄影技术和操纵人心的本领,把画面和故事分割的支离破碎!

作为导演,他是没有职业道德的,他在最后关头的这混乱暧昧的表演,怎么也不能说成对追他电视剧半年多的观众的尊重!我觉得他至少是充满了恶趣味!

作为公众人物,他应该受到韩国政府的封杀!

他宣称的都是什么!爱情最后都是杯具,人生到最后不就剩下照片!对一个生育率非常之低和自杀率非常之高的国家来说,这种人,简直就是毒瘤!

他是个非常没有诚意的导演!

白金长老

原帖由 imxx 于 2010-3-16 22:42 发表
氣自己是在氣什麼??是憐惜嗎????到底PD你是要表現什麼?
============================================= ...

金PD用他的方式在报复社会,和体现他心理阴暗的一面,他就是用小屏幕在玩弄观众,体会这种快感!从头到尾,我没有看到一点能值得留下的东西!
对于亲情,这部剧描写的淡如清水
对于友情,三言两笔而已
对于爱情,在120集之前以为能找到与之共鸣的爱情,是这部剧的收获,结果在快结尾的时候,混乱的编辑,不知所谓的表达,让这100多集塑造出来的爱情也一瞬间倒塌!
追了100多集的剧,到快终映的时候,给人无比失望的感觉!
其实不是杯具了这部剧,而是杯具了这群追剧的人!~
PS:从HK1到HK2,上当次数太多!以后看到此人的名字,要有多远跑多远了!