QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

原帖由 rachel_1562 于 2010-3-16 22:13 发表
今天志勳那邊我實在不懂導演想表現什麼??
志勳跟那位實習醫生說,上次罵你是我不對,其實我是在氣自己....
氣自己是在氣什麼??是憐惜嗎????到底PD你是要表現什麼??

恐怕是因為他在實習生身上看到自己過去的影子...
自己以往看待世景的眼光跟那位實習生又有多大差別?
他是在氣這樣的自己、也對這樣的自己失望

最近一週的志勛剛和原本相愛的女朋友分手、知道世景喜歡他、又反省到自己對世景的態度
是否就是因為這種沒有考慮對方立場的態度靜音才會厭倦他? 同時也在無意間傷害到世景
所有的事都是衝擊,他的精神在經歷這樣的混亂....以上是DC的分析

如果導演在這期間多加幾幕志勛思念靜茵的鏡頭,應該就會好一點了吧?!
所以大家也不用對這一幕太介意了,篇幅有限,就順順看到最後吧:P

基本上這四位角色都有相互影響的作用,李志勛是家世和職業都很好的天之驕子
靜茵和世景都有作用他面對「弱者」的部分,靜茵或許還多了一樣「感受性」
李志勛從來就不是個完美的人,只是他在靜茵面前是個不錯的男朋友罷了
但是這種好會不會又是他沒考慮到對方立場的一廂情願? 他正在反省這些東西...
導演說了HK2的主題是成長,這也是到劇終必須給志勛的成長吧~

初级会员

这集的确赞,太喜欢俊景了~~这样的告白,赞一个,这样的拥抱,赞一个。说不世景也一直在等俊赫的告白呢?世景心里肯定有俊赫的。不过我到现在还不清楚世景的心。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

123集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS 19.6

123集FK字幕

黄金长老

好痛苦啊!眼泪都不知流了多少次啊!希望结局是美好的!

1万

★超级版主★

C蜜

선우용여, 이순재 옛사랑으로 '지붕킥' 특별출연
鲜于龙女 李顺才 初恋 17日客串
기사입력 2010-03-17 09:57

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002089381

1万

★超级版主★

C蜜

黄静茵尹时允可爱情侣自拍照公开

2010年3月17日   星期三08:25

登录/注册后可看大图

黄静茵与尹时允的自拍照

15日下午,黄静茵在迷你小窝上公开了与尹时允一起自拍的照片,大吸众人眼球。

黄静茵与尹时允目前正在MBC电视台的《穿透屋顶的Highkick》一剧中合作。两人身穿随意的服装,摆出各种不同的造型与表情,显得十分亲密。看到照片的网民们写下留言,两人真可爱啊;觉得他们很相配。【TVDAILY=金填景记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

支柱会员

現在是怎樣....都還沒交代完還又有多人物來客串= =
真是夠了

初级会员

QQ

回复 9916# cathiecobain 的帖子

看来今天晚上顺才是主打了 不知道还会不会延续昨天的故事
对于俊赫的表白世景到底会怎么样啊?

社区元老

原帖由 rachel_1562 于 2010-3-17 09:24 发表
現在是怎樣....都還沒交代完還又有多人物來客串= =
真是夠了

同感,这奶奶要是顺才结婚前出来客串多好,现在连主要人物都交代不完,而且好像明天就结局了,真不知道该说些什么了

账号被盗用户

QQ
原帖由 imxx 于 2010-3-16 22:42 发表
今天志勳那邊我實在不懂導演想表現什麼??
志勳跟那位實習醫生說,上次罵你是我不對,其實我是在氣自己....
氣自己是在氣什麼??是憐惜嗎????到底PD你是要表現什麼?
============================================= ...

说的真好,还没看完就觉得自己是脑残了。怎么会一直追这个戏啊,悲剧。

还有那个龙女,我还以为是美国的姑妈来了。居然是初恋,真是还嫌不够乱呢!!!!!!!!

社区元老

今天晚上该智音了吧,真的等的快崩溃了,不管HE、SE还是OE,现在只求BJ给个痛快

白金长老

原帖由 haitun35 于 2010-3-17 11:13 发表
今天晚上该智音了吧,真的等的快崩溃了,不管HE、SE还是OE,现在只求BJ给个痛快

汗 临了临了还被BJ给整残了 我也是这句话 只求个痛快!

账号被盗用户

QQ
原帖由 复活大叔 于 2010-3-17 11:22 发表

汗 临了临了还被BJ给整残了 我也是这句话 只求个痛快!

等的肠子都要断了,我怀疑今天是演龙女还有新爱海丽,我好想哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!