QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

白金长老

看完了整套劇後
我發現我最愛的就是海丽啊~~~
還有朱利安

高级会员

回复 10419# 清风明月 的帖子

這部戲本來就不叫搞笑一家親
是穿破屋頂的High Kick

搞笑一家親是中國以及台灣地區的翻譯

白金长老

呵。。。世景亲妈力量真大,下午才anti了几个字,晚上就被删掉了
真是一点言论自由都没有,看看下午所有anti你们家闺女的回复统统滴不见啦
真是物以类聚

蹩脚而的反转,为悲剧而悲剧
申世景,你是作家吗?演了个悲情小保姆就要让整个肥皂剧都跟着你的角色基调走么?
不知道这种结局是以演员申世景的野心还是保姆申世景的欲心而提议的

总之这个姑娘不一般,戏里戏外都这样

还有亲妈删异见者帖子的举动,让我想起了斯大林定律,虽然没有那么搞笑,也如出一辙了
你们有权,你们有女如斯,删吧~

一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

白金长老

原帖由 sheill 于 2010-3-20 21:32 发表
呵。。。世景亲妈力量真大,下午才anti了几个字,晚上就被删掉了
真是一点言论自由都没有,看看下午所有anti你们家闺女的回复统统滴不见啦
真是物以类聚

哇,你还真仔细,不仔细我还真发现好多贴子没了,包括我自己发的!剧完还碰到这么一着!哇,强大了!

高级会员

我没看结局 我也永远不会去看的 我看到 亲们的评价我就绝望了
导演觉得这样反转很有趣 很有新意 很创意 ?
但是我觉得它完全超过了我的接受范围 。。。
它不顾及我们的感情 却完全噻给了我们这样的结局
死了也无所谓 。但是为什么变成了 世景和 智勋 在我看来他对世景的爱只是那种关心中而带有 的是对妹妹的关心
就如花样男子 里金丝草对尹智侯 而 在世景对志勋的不是那种纯真才最美好吗?
而在志勋和静音在一起的时候又为什么要拍得那么开心 符合主题呢
让我们产生对美好爱情的期盼
最可怜的却是静音 她愿意在男友 最困惑的时候 给他加油打气
愿意尽心尽力爱她 她开朗可爱
却只是因为钱 这种命运的玩笑 和最爱的人分手
还要用一辈子的愧疚 对那个为了追求 所谓真爱的人
如果不是自己他就不会死吧
很好 整个剧带给我的除了先前的欢笑之外 对生活那种美好的憧憬一下子烟消云散
我不知道 导演最开始 当导演的目的是什么 难道
不是想给人们希望来面对生活吗?
他好像早已违背初衷
我只能说
谢谢 先前 演员带给我的感动
我已经后悔把这部剧介绍给我所有的朋友
我以后再也再也不会看这导演的戏!

高级会员

为啥子 韩饭们就没我们那么震撼 他们真的完全接受所谓迟到的爱情 ?
这已完全超过我的对两人相爱的定论了。。唉。。。。

黄金长老

原帖由 sheill 于 2010-3-20 21:32 发表
真是物以类聚

蹩脚而的反转,为悲剧而悲剧
申世景,你是作家吗?演了 ...

让我想起HK百度贴吧的那些个大吧的丑恶嘴脸。

白金长老

原帖由 棼殇鬲 于 2010-3-20 21:53 发表
为啥子 韩饭们就没我们那么震撼 他们真的完全接受所谓迟到的爱情 ?
这已完全超过我的对两人相爱的定论了。。唉。。。。

谁说韩饭不愤怒啊,DC和官网上都骂臭了!只有导演这个SB才认为这是大结局,都没人看懂,还得他自己亲自来说明!
不要纠结了,反正是部剧,以后遇到这个导演的片子闪得远远的就行了!

黄金长老

请问一下
朴MM客串的是哪一集

1万

★超级版主★

C蜜

这楼我一直有花心血在做 导演毁了好剧 但我可不想看到楼被毁
依然已经变成另一个战场 也就没有继续讨论的必要
韩社一直是一个很包容的地方 真没想到也会被非议 说实话我很心痛 多说无益 清者自清

高级会员

关于HK2迟到的感受

出差刚回来,追完最后3集,发觉金PD总能让人内伤。而这内伤,让我对HK2如同HK1会念念不忘。虽然HK2并不完美,有不如人意的地方。
    回到楼里,发现该楼已封顶。翻看了不到3页,发觉,很多人认为志勋到最后爱上了世景。无法忍耐着等到看完各位亲的言论再发言。
    虽然个人的感受不同。但是,我可以肯定,志勋之所以在最后含泪痴望着世景,并不是不爱静音了,并不是又移情别恋爱上世景了。这是一种怎样的感情,在最后的几集里陆续是有交代的,不过不完整罢了。他对世景的爱惜之情确实是升华了。是否升华到了爱情?依我的感受而言,应该不是,至少他已经有的选择----静音,是不会在短短时间内改变的。世景对他真实的告白,让他的心翻腾,让他对世景之前的感情上的忽略感到愧疚,因为无法同等去回应世景的情感而深深地歉意,和感受到世景为了他而忍受的痛苦而难过。因此,在最后几集里,他曾对新来的医生说,“你没有做错什么,我是在生自己的气”,这是这种情感中愧疚方面的体现。而世景的告白,让他的心深刻体会到了后两种感受。这种情感在现实生活中,是真实存在的。世景的对志勋的告白,让我明白了对世景对俊赫的情感,为俊赫感到难过。心已经选择了方向,会拐弯么?这种情感的处理真的突兀,却又是另种真实,真爱的无奈。
    刚刚追完全剧,明白了金PD的魅力,如同HK1一样,HK2在金PD的手中,也再次成为了在全剧结束后,粉丝不得不面对的无奈、伤感、痛楚等等感受的剧集。虽然,结局的手法又出现“车祸狗血”。但是,三年后由静音和俊赫演绎释放出来的复杂情感,让我再次感受着四主的感情,再次被金PD击中。本以为已抽离,能平静面对结局的心,被上述感受一遍又一遍地碾过。HK2里的感情虽没有HK1那么的集中交错,但每个人都在为自己的感情负责、认真地去回应自己的爱,他人的爱,都不是决绝的人。
   结局,四角的两个主要发展点顿断,四角的情感如同断线的风筝,飘在飘渺的远空,再望去,无可挽回,唯有回忆是清晰的。
   HK2结束了,楼封顶了,我也成了断线的风筝。

1万

★超级版主★

C蜜

《穿透屋顶的Highkick》顺利杀青 拍摄纪念照
2010年03月19日16:05  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《穿透屋顶的Highkick》顺利杀青
   新浪娱乐讯 北京时间3月19日下午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC喜剧《穿透屋顶的Highkick》将于19日晚播出大结局,18日晚该剧最后一场拍摄结束后,剧组所有演员和工作人员剧在一起拍摄了纪念照。

《穿透屋顶的Highkick》在去年9月开播,在长达6个月的播放中一直保持着稳定的收视率,最高收视率曾一度高达28.9%。

该剧导演金秉旭曾执导《顺风妇产科》、《谁都不能阻止他们》、《不可阻挡的Highkick》等众多喜剧,而《穿透屋顶的Highkick》的大获成功也再次证实了金秉勋导演的执导实力。

据悉在18日晚拍摄纪念照后,剧组工作人员还将他们亲手制作的感谢牌送给了金秉旭导演和李顺才,以感谢他们为《穿透屋顶的Highkick》所作的贡献。文泰京/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

1万

★超级版主★

C蜜

申世京“死亡结局是我的意见,只有金炳旭PD同意”
来源 : JES | 2010.03.22 10:06

登录/注册后可看大图

19日终映的MBC情景喜剧《穿透屋顶的Highkick》的申世京表达了终映的感受,“从几个月前开始就希望世京死去。对结局非常满意”。

当天下午在首尔江南区驿三洞的某餐厅举行的杀青宴上,申世京透露了幕后的故事。“从几个月前开始我就想剧中的世京死去会更好。虽然与周围的人谈及的时候都说‘世京死了怎么办,不像话’,但是只有金炳旭导演同意我的想法。尤其是‘希望时间停止’的最后台词是与金炳旭导演交谈途中我所说的话。”

播放了7个多月的《穿透屋顶的Highkick》暗示智勋和世京因交通事故死亡,随着世京“希望时间就此停止”的台词,画面以黑白色静止而结局。

在杀青宴上一起观看大结局的《穿透屋顶的Highkick》出演者们一度如同怀着忧郁的心情不知所措一样,面面相觑。

黄正音感叹道:“内心酸楚,余韵未歇。导演的执导能力真了不起。”

可是网民们对于悲伤的结局展开了争论。

从“情景喜剧应该如此忧郁吗”的怨声开始,出现了“几个月前通过剧中的细节暗示了两人的死亡”、“可以看作两人并没有死,而是新的爱情的开始”等各种各样的解释。

金炳旭PD对于开放或者模糊的结局表示:“这是对晚来的爱情觉悟的极大化。我想描绘出真诚的爱情故事。最后的场面如大家看到的那样,意味着世京和智勋的时间停止了。这将交由观众来解释。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

1万

★超级版主★

C蜜

HK2庆功会视频
http://www.tudou.com/v/wjomuZg3Wr0

by lan1080亲

1万

★超级版主★

C蜜

庆功会图组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图